введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Phrase_224, phrase_232, phrase_254, phrase_44525, phrase_88122 CAT_INTERIOR_DESIGN

Найдено 2448 object_s_caов
Дизайн интерьера квартир домов жилых и коммерчес от автора Наталья Бучнева для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн интерьера квартир, домов (жилых и коммерческих помещений) мы предлагаем реальные отделочные материалы и мебель в проектах, строительные бригады с хорошим опытом ( при желании вы можете попасть на объект , который мы подводим к сдаче) Дизайн проект выполняется со всеми необходимыми чертежами для строителей и распечатывается в альбом: - электрика( розетки, выключатели, светильники и прочее) -планы потолков -напольные планы - планы мебели -развертки по всем стенам с указанием необходимых материалов и размеров) -фотореалистичная 3-д визуализация каждого помещения Авторский надзор за реализацией дизайн проекта ( при необходимости) Подбор и рекомендация проверенных отделочных материалов, мебели, светильников (при необходимости) Работа на расстоянии ( при необходимости) Большая база реализованных объектов под ключ Контакты: 89080589495 89080589495@mail.ru Сайт с реализованными дизайн проектами: http://buchneva-design74.ru

30
Данилюк Олег - avatar small
Севастополь
dream_bay_bar от автора Данилюк Олег для типа TYPE_PROJECT Изображение

dream_bay_bar

45
Денис - avatar small
Самара
Гостиная от автора Денис для типа TYPE_PROJECT Изображение

Гостиная

286
Айсина Ольга - avatar small
ПироговскийМытищиМоскваЮбилейныйКуркиноХимкиКоролёвДолгопрудныйБалашиха
Эскизы от автора Айсина Ольга для типа TYPE_PROJECT Изображение

Эскизы

614
Матвеева Юлия - avatar small
Санкт-Петербург
Загородный дом от автора Матвеева Юлия для типа TYPE_PROJECT Изображение

Загородный дом

130
STUDIO-KROL.SV Кроль - avatar small
Нижний НовгородМоскваКстовоДзержинскДивеевоБорБогородскАрзамас
проект от автора STUDIO-KROL SV Кроль для типа TYPE_PROJECT Изображение

проект. Однокомнатная квартира в стиле лофт

176
AR-1 | architecture & design - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Квартира Всеволожск от автора AR-1 architecture design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Квартира Всеволожск. Объект: Однокомнатная квартира Расположение: Ленинградская область, г.Всеволожск Площадь: 40м2 Автор: Алексей Голуб, Майя Чакветадзе Проект однокомнатной квартиры выполнен для родителей заказчика. С функциональной точки зрения основными требованиями стали достаточный объем хранения, большая рабочая зона кухни, наличие выделенного рабочего места. Цветовая концепция интерьера была выполнена согласно изначальным пожеланиям заказчика. Положение квартиры на солнечной стороне позволило использовать достаточно насыщенные оттенки в материалах отделки, не переживая за то, что квартира будучи реализованной может показаться темной. Главным ограничивающим нюансом при проектировании стали стояки отопления, в верхней и нижней частях обходящие монолитные пояса, ввиду чего сильно выступающие внутрь помещений. Было принято решение зашить их внутрь стеллажей, что и послужило отправной точкой к развитию дальнейшего планировочного решения. От кровати в спальной зоне было решено отказаться в пользу подиума с подъемным механизмом матраса (размером, кстати, 2000х2000мм, что позволяет спать в любом комфортном для хозяев направлении) и декоративной обшивки стен тканевыми панелями. Кухня же теперь скрывается за достаточно широкой (1000мм) откатной перегородкой до потолка, что позволяет как изолировать помещения друг от друга, так и объединить их в общий объем. Активное использование зеркал и стекол дополнительно расширило пространство.

923
Гостиная-столовая в загородном доме от автора Вероника Березина для типа TYPE_PROJECT Изображение

Гостиная-столовая в загородном доме.. Гостиная-столовая в загородном доме. Дом, расположенный в Подмосковье, построен каркасным способом. Несущие конструкции из сосны в его интерьере сочетаются с обшитыми гипсокартоном простенками. Огромные двусветные окна делают пространство гостиной открытым, легким. Дом небольшой, но при надлежащем оформлении интерьера, он может казаться просторным, даже огромным изнутри. Хозяин дома, холостяк, поставил задачу решить основные помещения дома только в черно-белой гамме. Чтобы это строгое сочетание контрастировало с пейзажем, который благодаря окнам воспринимается как продолжение внутреннего пространства дома. Стиль дома - современная классика. Пожелания к мебели: гадкие металлические и стеклянные поверхности приветствуются, как и простые, лаконичные формы. Для решения задачи потребовалось «обесцветить» желтоватые сосновые конструкции с помощью белого лака, который делает древесину белой, но позволяет после окраски видеть структуру дерева. Тем же способом окрашен деревянный пол. В остальном, в отделке использованы матовая краска для стен, керамическая плитка в зоне кухни и декоративный камень в отделке каминного короба. Гостиная зона включает в себя: черные кожаные диван и кресло простых форм, короб камина, отделанный волнистым декоративным камнем, и собственно камин, над порталом которого помещен телевизор. Столовая зона – это стол на хромированных ножках со стеклянной столешницей и к нему шесть стульев из полупрозрачного черного пластика, легкие и удобные. Кухня совсем небольшая, но все самое нужное: холодильник, духовой шкаф, варочная поверхность и раковина, в ней есть. Микроволновая печь или посудомоечная машина не были нужны заказчику. Материал фасадов – качественный черный и белый пластик. Вместо традиционного «фатрука», все небольшое пространство кухни отделано итальянской белой плиткой с фактурным узором волнами. Вытяжка в виде колпака, оригинальные часы и светящаяся полочка завершают отделку кухни. Во втором этаже дома, который просматривается из гостиной-столовой, располагается кабинет хозяина: стол и рабочее кресла, а также обширный книжный стеллаж.

650
tobi architects - avatar small
Днепропетровск
Наша архитектурная студия участвовала во Всеукраи от автора tobi architects для типа TYPE_PROJECT Изображение

Наша архитектурная студия участвовала во «Всеукраинском архитектурном конкурсе K16». Конкурс проводился на лучшую проектную работу и демонстрацию дизайнерских идеи и авторских решений с использованием кафеля фабрики «Tubadzin», «Tubadzin Zien», «Korzilius», сантехники и сантехнической мебели «Keramag», смесителей и душевых систем «Hansgrohe». Конкурс компаний «Tubadzin», «Keramag», «Hansgrohe» при поддержке салона «Дом Керамики», с целью выявления лучших проектов с архитектурно-конструктивными решениями и для использования этих работ в своих рекламных кампаниях. Номинации для награждения: — Интерьер частного дома; — Интерьер квартиры; — Интерьер административно-общественных зданий. Выставка работ и церемония награждения состоялась в салоне «Дом Керамики» Критерии оценивания работ, по которым выбирали победителей: — Концептуальный подход; — Инновационность; — Построение композиции; — Эмоциональное воздействие; — Законченность проектных решений, технологичность решений; — Уникальность и новизна архитектурного решения; — Функциональность планировки помещений. Мы победили в номинации: «Лучший дизайн интерьер частного дома». И отправились в Польшу от компании Tubadzin и салона «Дом Керамики».

10
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
гостиная от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа TYPE_PROJECT Изображение

гостиная

258
Makani - architectural design - avatar small
МоскваКишинёвОдессаКиев
Apartment in Moscow 4 bedroom от автора Makani - architectural design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Apartment in Moscow (4 bedroom)

770
822
Гостиная в ЖК Малахит от автора Илиади Людмила для типа TYPE_PROJECT Изображение
Илиади Людмила - avatar small

Илиади Людмила

Илиади Людмилаdesignkrd.arxip.com
Краснодар (Россия)

Гостиная в ЖК Малахит. Клиент - молодая женщина 32 лет. Любит классику,

однако было высказано пожелание уйти от традиционного представления и направить будущий интерьер в сторону современности, придав ему легкости и воздушности. Обязательным элементом декора являются зеркала. Их можно встретить в каждой комнате в различном исполнении. фото 1 из 4


Пока нет комментариев