knxБлагоустройство территорийВентиляция и кондиционирование воздухаводоподготовкаВодопровод и канализацияГипсовая лепнинадекорированиеЗащита строительных конструкций, трубопроводов и оборудованияЗемляные работыИнженерно-геодезические изысканияИнженерно-геологические изысканияИнженерно-гидрометеорологические изысканияИнженерно-экологические изысканияИнженерные изысканияЛестницы производство, установкаЛизинг и аренда спецтехникиМалярные работыМонтаж гипсокартонных конструкцийМонтаж деревянных конструкцийМонтаж металлических конструкцийМонтаж сборных бетонных и железобетонных конструкцийНулевой циклОбследование строительных конструкций зданий и сооруженийОбщестроительные работыОкнаОрганизация строительных работОтделка под ключОтоплениеОформление интерьеровОхранная сигнализацияПерепланировкаПланирование земельных участковПлиточные и облицовочные работыПожарная сигнализация и системы пожаротушенияПредпроектная подготовка, функции технического заказчикаПроектированиеПроектирование внутренних инженерных систем и наружных сетейПроектирование наружных сетей инженерно-технического обеспеченияПроизводство лестницРаботы по устройству каменных конструкцийРазработка проектной документацииРеконструкцияРемонтно–отделочные работыРеставрационные работыРоспись стен и потолковСвайные работыСветопрозрачные конструкцииСпециальные инженерные системы и оборудованиеСтроительно-монтажные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительство баньСтроительство гаражейСтроительство дорогСтроительство малых объектовСтроительство хозблоковТелевидениеУслуги для строителейУстройство бетонных и железобетонных монолитных конструкцийУстройство внутренних инженерных систем и наружных сетейУстройство кровельфрескаШтукатурные работыЭлектроснабжениеЭлектроснабжение
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Оформление интерьеров строительство & ремонт

Найдено 5372 проекта
Студия Художественных Витражей, г.Пятигорск - avatar small
ВладикавказСтавропольПятигорскНазраньНальчикМайкопГрозныйЧеркесск
витражи в интерьере от автора Студия Художественных Витражей г Пятигорск для типа TYPE_PROJECT Изображение

витражи в интерьере

0
Утенкова Елена - avatar small
Зеленоград
Отделка интерьера мозаикой от автора Утенкова Елена для типа портфолио Изображение

Отделка интерьера мозаикой. Наша компания изготавливает декоративные мозаичные панно, воплощая самые изысканные дизайнерские идеи. Мы отделываем мозаикой бассейны, хаммамы, офисы и любые интерьеры жилых и нежилых помещений. В нашем арсенале около 3000 наименований красивейшей мозаики из стекла, металла, натуральных камней, ракушки, а также плитки из оникса, мрамора, травертина. Каждый несомненно подберет себе понравившийся вариант. Сначала мы составляем наглядный проект, согласуем его с заказчиком и приступаем к работе. Наши мастера - мозаичисты имеют многолетний опыт и зарекомендовали себя как высокопрофессиональные специалисты, знающие и любящие свое дело. Мы открыты и рады любому сотрудничеству с художниками, дизайнерами и строительными бригадами. Приглашаем и предлагаем взаимовыгодные условия.

58
ООО "МСС" - avatar small
МурмашиМурманскКировскАпатиты
дом на море от автора ООО МСС для типа портфолио Изображение

дом на море

176
PerunovLorenson - avatar small
Евпатория
япония от автора PerunovLorenson для типа портфолио Изображение

япония

542
О.Т.И.С. - avatar small
СамараПензаМосква
Ресторан г Пенза 2014г от автора О Т И С для типа портфолио Изображение

Ресторан г. Пенза 2014г.

3.9k
Шторы Алматы Роскошь с оттенком элегантности от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Шторы Алматы. Роскошь с оттенком элегантности. Самый быстрый способ преобразить свой интерьер, добавить ярких красок, новых ощущений и роскошных мотивов – это, безусловно, заказать новые шторы. Шторы для зала, шторы для спальни и других комнат в доме или квартиры, которые создают текстильные дизайнеры Студии Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design, отличаются неповторимым шармом и безупречностью. Роскошный бархат оттенка сапфира будет переливается и мерцать под светом люстр. Насыщенный оттенок ткани прекрасно сочетается с изысканной вышивкой металлизированными нитями, которая украшает широкую кайму. Для гармоничного облика убранства окна идеально подойдут мягкие подхваты в тон ткани с крупными кистями. Мягкие складки драпировки грациозно ниспадают на пол, лаконичный карниз украшают оригинальные флероны из слоновой кости. Сочные оттенки и богатый декор штор утонченно дополняют полупрозрачными тюлями молочного оттенка.

584
Мария Власова - avatar small
ЯрославльСочиСанкт-ПетербургМоскваАрхангельскАнапаСургутВладивосток
Жк Рублевские Огни Общ пл 60 м кв от автора Мария Власова для типа TYPE_PROJECT Изображение

Жк "Рублевские Огни" .Общ.пл.60 м.кв.

1.3k
Алексей Подольский - avatar small
Санкт-ПетербургРостов-на-ДонуМоскваКраснодар
ТК Columbia - I эт от автора Алексей Подольский для типа TYPE_PROJECT Изображение

ТК "Columbia" - I эт.

658
Flowers.kazan - avatar small
СамараРублевоНижний НовгородМоскваКазаньАльметьевскКрасноярск
искусственная фитостена от автора Flowers kazan для типа портфолио Изображение

искусственная фитостена. Почему 8 из 10 клиентов выбирают искусственные растения? • Искусственные растения - самый экономичный, гармоничный, долговечный вариант декора интерьера. С помощью этой продукции, вы сможете организовать уютное пространство, украсив его понравившимися цветами или деревьями, которые как настоящие, но совсем не требуют ухода, при этом не теряют свежий вид. • Интерьер можно преобразить не только за счет композиций цветов, но и за счет декоративных деревьев, пальм, растений, фруктов.цветы для интерьеровВертикальные поверхности комнаты «оживляются» с помощью висячей зелени, помещенной внутрь стильного кашпо. Ценителям экзотики при покупке оптом понравятся следующие товары: кусты, лианы, ампельная зелень - любое из этих растений создаст иллюзию гармонии природы, интерьера. Цветущие японские сады, кустарники, плетистые розы, карликовые деревья, тропические сады - некоторые из многочисленных вариантов декорирования пышных праздничных церемоний. • Букеты, композиции из цветов, сухоцветов или декоративные вазы, флористические коллажи - оригинальный, полезный подарок, который будет всегда радовать, напоминать о Вас. • Это важно! Все материалы, из которых изготавливаются растения, а также цветы, являются экологически чистыми, соответствуют мировым стандартам качества. • Мы стараемся предугадать любые ваши желания, потребности, обеспечиваем склады компании товарами самых разных видов. Мир искусственных растений всегда «идет в ногу со временем». Большой выбор при покупке оптом аксессуаров, которыми пользуются мировые специалисты по флористике: натуральные сизальные изделия, насадки для цветов, искусственные ветки, листья для создания уникальных деревьев. • В компании работают дипломированные флористы, мастерство, профессионализм которых многократно подтверждался международными флористическими выставками, конкурсами. • Работники мастерской выполнят заказ любой сложности, флористически оформив Вертикальное озеленение искусственными растениями Фитостены из искусственных растений выставочные стенды, витрины магазинов; Букеты, композиции из общественные интерьеры (кафе, бары, рестораны, клубы); офисы; дома, квартиры (кухни, комнаты, залы).

644
Arch-Slim - avatar small
ЯрославльВоскресенскВолгоградСергиев ПосадСанкт-ПетербургПодольскМоскваЧехов
Фабрика REX от автора Arch-Slim для типа портфолио Изображение

Фабрика REX

1.1k
Студия дизайна интерьера MARAND - avatar small
УфаМагнитогорскЕкатеринбургЧелябинск
Дизайн-проект дома от автора Студия дизайна интерьера MARAND для типа портфолио Изображение

Дизайн-проект дома

1.5k
137
роспись стены в детской от автора Lusya для типа type_project Изображение
Lusya - avatar small

Lusya

Lusyalyubov-kryuchkova.arxip.com
Иркутск (Россия)

роспись стены в детской

фото 1 из 1


Пока нет комментариев