АвтосалонАЗС, АвтомойкаАквапарк, БассейнАптекаАэропорт, ВокзалБанк, Страховая компанияБаняБеседка, ШатерБиблиотека, Читальный залБольница, Поликлиника, Хоспис, МедицинаБутикВыставочный павильонГараж, Паркинг, АвтостоянкаГостиница, МотельДетский сад, Ясли, Дошкольное учреждениеКазиноКаюта, Салон самолета, интерьер яхтыКвартира, ДомКинотеатрМагазин, СупермаркетМузей, Художественная галереяНочной клуб, ДискотекаОбщежитиеОфис, АдминистрацияПланетарийПроизводство, Склад, ФабрикаРазвлекательный центрРесторан, Кафе, БарСалон красоты, СПА, Парикмахерская, Косметология, Эстетическая медицина, БодиартСанаторий, ПансионатСтадион, СпортСтоловаяТеатр, Концертный зал, Оперный театрТелевизионная студия, фото студияТоргово-развл. центрУниверситет, ВУЗ, Научный центрУчебное заведение, Школа, КолледжФитнес клубХостелЦерковь, Храм, Синагога, Мечеть, РелигияЦирк
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Квартира, дом, гостиная, современный, модернизм, 20 - 30 м2, высокий бюджет дизайн интерьера

Найдено 844 проекта
Интерьер квартиры в стиле модерн в Крылатском от автора Прудникова Анжелика для типа портфолио Изображение

Интерьер квартиры в стиле модерн в Крылатском. Интерьер этой квартиры наглядно демонстрирует, что её владельцы очень любят принимать гостей. Здесь сделан большой упор на мягкости, переходы между тонами – деликатные, практически нет ничего резкого, и даже отражающие поверхности подобраны так, чтобы свет в них преломлялся без жёстких отблесков, неприятных для глаз. Заметен упор, который делается на светлых цветовых решениях: кремовый, бежевый, белый, светло-жёлтый прекрасно сочетаются друг с другом. Это всё оттеняется тёплым кофейным и цветом молочного шоколада, который позволяет создать в некоторых зонах ощущение интимности. В гостиной этой квартиры очень легко расслабиться. А спальня надолго запомнится изысканным авторским панно. Интерьер кухни одновременно лаконичный и нарядный. О любви к приёму гостей снова напоминает винная стойка. А на мягких стульях с овальными спинками очень удобно сидеть, отдыхать и просто проводить время за интересным разговором. Современная техника, как ни странно, отлично вписывается в этот стиль, не нарушая очарования домашнего очага. А ведь именно такое впечатление старались произвести результатами своих усилий дизайнеры команды Анжелики Прудниковой! И у них это прекрасно получилось!

59
Buslaev Architects - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваТомскНовосибирскГамбургБерлинБарселонаНью-Йорк
Гостиная от автора Buslaev Architects для типа портфолио Изображение

Гостиная

772
Elena Ponomarenko - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваСимферопольКиевМилан
Design by Vitta-group 79787207071 от автора Elena Ponomarenko для типа портфолио Изображение

Design by Vitta-group +79787207071

116
Дизайн интерьера в стиле модерн в ЖК Айвазовский от автора Прудникова Анжелика для типа портфолио Изображение

Дизайн интерьера в стиле модерн в ЖК Айвазовский. Владельцы этой квартиры явно любят нестандартные решения и одновременно предпочитают свежесть в оформлении помещений. Всё это просматривается в каждой линии, в отделке буквально каждой зоны. Гостиная просто ошеломляет радостным сочетанием оттенков, к тому же не сразу можно понять, где именно тут расположены источники света, какие конкретные геометрические фигуры использованы для получения соответствующего результата. Но зато он впечатляет моментально и надолго остаётся в памяти! Обратите внимание: квартира двухуровневая. И дизайнеры не могли не использовать прекрасную возможность и не поработать как следует над лестницей. В итоге она больше всего напоминает изогнутый космический корабль, который под невероятным углом с яркой подсветкой и другими спецэффектами уходит в небо на глазах у изумлённой публики. Зато подъём на второй этаж явно запомнится гостям в этой квартире надолго! Кухня по своему оформлению вполне соответствует остальным помещениям. Она светлая, её не сразу можно заметить, она не отделена от остальных помещений перегородкой и вначале кажется просто оригинальным дополнением коридора. Так дизайнеры решили показать нестандартное понимание единства пространства в этих апартаментах. И создать нечто неповторимое у них удалось!

67
Buslaev Architects - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваТомскНовосибирскГамбургБерлинБарселонаНью-Йорк
Back in black Частный интерьер гостиная от автора Buslaev Architects для типа портфолио Изображение

Back in black. Частный интерьер (гостиная).

966
Интерьер квартиры в стиле модерн на Мосфильмовской от автора Прудникова Анжелика для типа портфолио Изображение

Интерьер квартиры в стиле модерн на Мосфильмовской. Угловая гостиная смотрится так, как будто бы в ней взорвалась банка синей краски: эта ассоциация чаще всего выплывает при внимательном рассмотрении картины. Впрочем, и мебели соответствующего цвета здесь достаточно. В помещении большие окна, позволяющие любоваться панорамным видом и на несколько минут отрешиться от всего, что происходит вокруг. Кстати, реализацию стиля модерн в данном случае очень трудно назвать типичной: извивающиеся металлические фигуры и сложные геометрические формы в качестве предмета, призванного украшать помещение, относятся скорее к Ар-деко. Возможно, на команду Прудниковой так сильно повлиял этот упомянутый стиль как один из самых любимых в дизайне. Но его влияние здесь явно чувствуется. Разумеется, тут интересна не только гостиная. Квадратная кухня, как будто бы попавшая в эту квартиру из фильмов о будущем, не может не интриговать. Она выглядит достаточно жёстко и бескомпромиссно, многие назвали бы такой подход к оформлению пространства мужским. Но он скорее крайне… Необычен. Что-то подобное трудно увидеть в современных модных журналах по дизайну интерьера: это полностью авторский креатив, поражающий подходом к оформлению пространства. Правда, здесь немного не достаёт уюта – по мнению некоторых критиков. Но всем не угодишь!

33
1.6k
Кухня-гостинная балкон от автора Дизайн студия для типа портфолио Изображение
Дизайн студия - avatar small

Дизайн студия

Дизайн студияyusha-ekaterina-25942.arxip.com
Санкт-Петербург (Россия)

Кухня-гостинная+балкон. Проект кухни-гостинной с использованием балкона как рабочего места. Авторы: Юша Екатерина Мария Зимина.

фото 1 из 6


Пока нет комментариев