АвтосалонАЗС, АвтомойкаАквапарк, БассейнАптекаАэропорт, ВокзалБанк, Страховая компанияБаняБеседка, ШатерБиблиотека, Читальный залБольница, Поликлиника, Хоспис, МедицинаБутикВыставочный павильонГараж, Паркинг, АвтостоянкаГостиница, МотельДетский сад, Ясли, Дошкольное учреждениеКазиноКаюта, Салон самолета, интерьер яхтыКвартира, ДомКинотеатрМагазин, СупермаркетМузей, Художественная галереяНочной клуб, ДискотекаОбщежитиеОфис, АдминистрацияПланетарийПроизводство, Склад, ФабрикаРазвлекательный центрРесторан, Кафе, БарСалон красоты, СПА, Парикмахерская, Косметология, Эстетическая медицина, БодиартСанаторий, ПансионатСтадион, СпортСтоловаяТеатр, Концертный зал, Оперный театрТелевизионная студия, фото студияТоргово-развл. центрУниверситет, ВУЗ, Научный центрУчебное заведение, Школа, КолледжФитнес клубХостелЦерковь, Храм, Синагога, Мечеть, РелигияЦирк
введите город в поисковой строке
1.6k
Кухня-гостинная-балконот автора Дизайн студия для типа-портфолио Фото 0
Дизайн студия - avatar small

Дизайн студия

Дизайн студияyusha-ekaterina-25942.arxip.com
Санкт-Петербург (Россия)

Кухня-гостинная+балкон. Проект кухни-гостинной с использованием балкона как рабочего места. Авторы: Юша Екатерина Мария Зимина.

фото 1 из 6


Пока нет комментариев

квартира, дом, гостиная, современный, модернизм, 20 - 30 м2, высокий бюджет дизайн интерьера

Найдено 207 интерьеры
Маргарита Сабор - avatar small
ОдессаНиколаевКиевХерсон
дизайн интерьераот автора Маргарита Сабор для типа-портфолио Фото 0

дизайн интерьера

3
Сокол Лёля - avatar small
Харьков
проектот автора Сокол Лёля для типа-портфолио Фото 0

проект. Представлена работа по проектированию и архитектурной визуализации квартиры в новострое в спальном районе г. Харькова. Во время планирования помещения дизайнер стремился сделать существующее пространство более функциональным и открытым, концентрируя внимание на центральной части квартиры, которая представлена гостиной комнатой переходящей в кухню и балкон с шикарным видом с 24 этажа на весь город. Остальные помещения размещены по периметру длинного коридора ведущего из гостиной комнаты. Квартира разработана в сочетании элементов стиля лофт с эко-стилем для молодой семьи по пожеланиям клиента, учитывая их образ жизни и увлечения. Все пространство квартиры объединяют напольные покрытия: глянцевая плитка имитирующая заливку бетона в общественной зоне и паркет из французской елки из беленого дуба в частной зоне. Общественная зона представлена прихожей, гостиной, кухней, балконом, гостиным санузлом и кабинетом. Гостиная выполнена в светло-серых тонах с активными цветовыми и тональными акцентами, где все пространство явно делиться на диванную и столовую зоны. В интерьере гостиной использовали диван бренда Gamma, торшер Fontana Arte. Зона столовой начинается столом Cattelan со стульями Poltrona Frau, освещение над столом Cattelani&Smith и трековая система Occhio, проходящая через все помещение. Остальные элементы интерьера выполнены по индивидуальным эскизам дизайнера на сочетании натуральных пород дерева с крашеным композитом. Камин в диванной зоне занимает акцентное положение и выполнен из натурального мрамора для создания глубины пространства. Следующее помещение кабинет, который имеет камерный характер и выполнен в темных глубоких оттенках с яркими цветовыми пятнами для усиления эффекта. Иллюзию глубины пространства предает фото-панно лесной глуши. Мебель и свет представлены известными брендами Artemide, KMP Furniture, Cinova. Стеновые панели выполнены из шпонированого мдф серебристым дубом с выбеленной веной, а так же из этого материала выполнены все системы шкафов в прихожей и холле для объединения пространства. Все двери в общественной зоне выполнены из стеклянных прозрачных раздвижных конструкций известного бренда Rimadesio для создания единого пространства. Когда мы попадаем на паркет из французской елки - это означает вход в частную зону, которая представлена двумя спальными комнатами с гардеробами и хозяйским санузлом. В спальных комнатах преобладает нюансный характер в цветах и вообще нет цветовых акцентов, только иногда появляются элементы графичности. В интерьере частной зоны доминируют натуральные материалы и тёплая цветовая гамма, которые отвечают за атмосферу спокойного отдыха, что просто бесценно после активного трудового дня. Дизайнеры отлично совместили различные элементы в стремлении создать уникальную резиденцию со сильным характером.

353
Интерьер квартиры в стиле модерн на Мосфильмовскойот автора Прудникова Анжелика для типа-портфолио Фото 0

Интерьер квартиры в стиле модерн на Мосфильмовской. При создании этой квартиры заказчики дали понять, что они готовы пойти очень далеко, согласны на любые смелые эксперименты. Поэтому вряд ли стоит удивляться тому, что гостиная выглядит так, как будто бы создавалась под вдохновением от чего-то очень психоделического. Несколько безумные картины на стенах, облицованные камнем колонны и все оттенки серого в буквальном смысле слова, только слегка разбавленные коричневым – здесь царит очень своеобразная атмосфера, и именно этого специально и добивались! Но перечисленного оказалось как будто бы недостаточно, и дизайнеры поработали ещё и с пространством, в результате чего обычная гостиная стала напоминать какой-то лабиринт. Впрочем, другие комнаты заслуживают внимания ничуть не меньше. В частности, за очередным поворотом неожиданно можно увидеть стол и стулья на каменном полу – это столовая. Кухня не особенно похожа сама на себя, к тому же здесь нет ничего от того, что мы обычно понимаем под милым уютным уголком, насколько она видоизменилась. Зато узнаваемой осталась спальня – там в центре находится огромная кровать, так что по этому предмету мебели можно сразу же догадаться, в какое помещение ты попал. А вот смесь кресла у стоматолога и кушетки у психолога рядом с кроватью невольно интригует. Впрочем, вся квартира вышла крайне загадочной!

33
Buslaev Architects - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваТомскНовосибирскГамбургБерлинБарселонаНью-Йорк
Гостинаяот автора Buslaev Architects для типа-портфолио Фото 0

Гостиная

770
Buslaev Architects - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваТомскНовосибирскГамбургБерлинБарселонаНью-Йорк
Back in black- Частный интерьер -гостиная-от автора Buslaev Architects для типа-портфолио Фото 0

Back in black. Частный интерьер (гостиная).

958
Elena Ponomarenko - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваСимферопольКиевМилан
Design by Vitta-group -79787207071от автора Elena Ponomarenko для типа-портфолио Фото 0

Design by Vitta-group +79787207071

111