АвтосалонАЗС, АвтомойкаАквапарк, БассейнАптекаАэропорт, ВокзалБанк, Страховая компанияБаняБеседка, ШатерБиблиотека, Читальный залБольница, Поликлиника, Хоспис, МедицинаБутикВыставочный павильонГараж, Паркинг, АвтостоянкаГостиница, МотельДетский сад, Ясли, Дошкольное учреждениеКазиноКаюта, Салон самолета, интерьер яхтыКвартира, ДомКинотеатрМагазин, СупермаркетМузей, Художественная галереяНочной клуб, ДискотекаОбщежитиеОфис, АдминистрацияПланетарийПроизводство, Склад, ФабрикаРазвлекательный центрРесторан, Кафе, БарСалон красоты, СПА, Парикмахерская, Косметология, Эстетическая медицина, БодиартСанаторий, ПансионатСтадион, СпортСтоловаяТеатр, Концертный зал, Оперный театрТелевизионная студия, фото студияТоргово-развл. центрУниверситет, ВУЗ, Научный центрУчебное заведение, Школа, КолледжФитнес клубХостелЦерковь, Храм, Синагога, Мечеть, РелигияЦирк
введите город в поисковой строке
1.6k
Кухня-гостинная-балконот автора Дизайн студия для типа-портфолио Фото 0
Дизайн студия - avatar small

Дизайн студия

Дизайн студияyusha-ekaterina-25942.arxip.com
Санкт-Петербург (Россия)

Кухня-гостинная+балкон. Проект кухни-гостинной с использованием балкона как рабочего места. Авторы: Юша Екатерина Мария Зимина.

фото 1 из 6


Пока нет комментариев

дизайн интерьера квартира, дом, гостиная, современный, модернизм, 20 - 30 м2, высокий бюджет

Найдено 207 интерьеры
Маргарита Сабор - avatar small
ОдессаНиколаевКиевХерсон
дизайн интерьераот автора Маргарита Сабор для типа-портфолио Фото 0

дизайн интерьера

3
Elena Ponomarenko - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваСимферопольКиевМилан
Design by Vitta-group -79787207071от автора Elena Ponomarenko для типа-портфолио Фото 0

Design by Vitta-group +79787207071

110
Frandgulo - avatar small
Ялта
ЯРКИЕ ЦВЕТОВЫЕ АКЦЕНТЫ В ИНТЕРЬЕРЕ ГОСТИНОЙ Даже н-от автора Frandgulo для типа-портфолио Фото 0

ЯРКИЕ ЦВЕТОВЫЕ АКЦЕНТЫ В ИНТЕРЬЕРЕ ГОСТИНОЙ Даже небольшое вкрапление яркого цвета, своеобразные акценты в интерьере гостиной, способно оживить картину, сделав общий вид интереснее, притягательнее, эффектнее. Простые чистые линии дизайна, скромная гамма, выдержанная в монохромном ключе, разбавлены в этом проекте небольшими удачными цветовыми пятнами, которые как яркие акценты в интерьере не только оживляют пространство, но и привносят в комнату душевность и уют. Как правило, при проектировании интерьера гостиной дизайнеры учитывают прежде всего ее прямое назначение — это общая комната для всех членов семьи, где они общаются, проводят время с друзьями или просто отдыхают. В этом случае мы сделали все для того, чтобы хозяева смогли почувствовать эту комнату абсолютной «своей», а для этого учли и эстетические вкусы заказчиков, и возможности самого помещения. Проект гостиной в современном стиле — пример удачного функционального зонирования, когда не самая большая площадь вместила в себя массу вариантов для времяпрепровождения — от просмотра кино до дружеского ужина. Использованы современные материалы с простой фактурой, предусмотрены несколько вариантов систем хранения, оригинальные светильники в стиле лофт позволяют не только тактично освещать каждую из зон помещения по отдельности, но и привнести в интерьер модные элементы, которые при необходимости легко обновить. Светлая цветовая гамма зрительно расширила комнату, придав ей динамичности, за счет этого основными «героями» дизайна стали именно яркие акценты в интерьере. А главное — этот интерьер стал отличным фоном для ежедневной, удобной и при этом насыщенной событиями жизни хозяев квартиры.

2
Elena Ponomarenko - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваСимферопольКиевМилан
Living room by Elena Ponomarenko design studio Vitta-groupот автора Elena Ponomarenko для типа-портфолио Фото 0

Living room by Elena Ponomarenko design studio Vitta-group. Living room by Elena Ponomarenko design studio Vitta-group

1.3k
Frandgulo - avatar small
Ялта
ДИЗАЙН ГОСТИНОЙ В ДВУХ УРОВНЯХ Необычное пространс-от автора Frandgulo для типа-портфолио Фото 0

ДИЗАЙН ГОСТИНОЙ В ДВУХ УРОВНЯХ Необычное пространственное решение для гостиной, второй полуэтаж — в этом проекте за счет светлой цветовой гаммы он только украсило помещение. В целом дизайн гостиной построен на романтических ностальгических нотках без явного ретро-акцента. Высота потолков в этой гостиной сама как бы подсказывала, что надо использовать пространство по максимуму. Поэтому было решено оформить второй полуэтаж как более интимную зону, при этом она же может выполнять функции гостевой комнаты при необходимости. Основная часть гостиной использована для организации зоны отдыха, а объемная система хранения, по вместимости равная иным гардеробным, прекрасно заняла место под полуэтажом. Такая планировка и дизайн гостиной потребовали очень тщательного подбора цветовых решений. За основу взяты теплые оттенки сливочного, бежевого, светло-серого цвета и нейтральные фактуры натурального светлого дерева, а в качестве акцента использованы вариации светло-зеленого фисташкового оттенка. Мебель в этой гостиной выбрана из коллекций современного нейтрального дизайна, ведь она не задает стилистическое направление, а в нашем случае просто является собой — удобной мебелью для отдыха и общения. Оправдать такую ненавязчивую цветовую палитру помогли черно-белые ретро-фотографии, украсившие стены на первом и втором уровнях гостиной. Декоративные балки светлого дерева, также объединяющие оба пространства, придали гостиной оттенок рустикальности и тоже гармонично вписались в общую слегка ностальгическую тематику комнаты.

5
Интерьер квартиры в стиле модерн на Мосфильмовскойот автора Прудникова Анжелика для типа-портфолио Фото 0

Интерьер квартиры в стиле модерн на Мосфильмовской. При создании этой квартиры заказчики дали понять, что они готовы пойти очень далеко, согласны на любые смелые эксперименты. Поэтому вряд ли стоит удивляться тому, что гостиная выглядит так, как будто бы создавалась под вдохновением от чего-то очень психоделического. Несколько безумные картины на стенах, облицованные камнем колонны и все оттенки серого в буквальном смысле слова, только слегка разбавленные коричневым – здесь царит очень своеобразная атмосфера, и именно этого специально и добивались! Но перечисленного оказалось как будто бы недостаточно, и дизайнеры поработали ещё и с пространством, в результате чего обычная гостиная стала напоминать какой-то лабиринт. Впрочем, другие комнаты заслуживают внимания ничуть не меньше. В частности, за очередным поворотом неожиданно можно увидеть стол и стулья на каменном полу – это столовая. Кухня не особенно похожа сама на себя, к тому же здесь нет ничего от того, что мы обычно понимаем под милым уютным уголком, насколько она видоизменилась. Зато узнаваемой осталась спальня – там в центре находится огромная кровать, так что по этому предмету мебели можно сразу же догадаться, в какое помещение ты попал. А вот смесь кресла у стоматолога и кушетки у психолога рядом с кроватью невольно интригует. Впрочем, вся квартира вышла крайне загадочной!

33
Buslaev Architects - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваТомскНовосибирскГамбургБерлинБарселонаНью-Йорк
Back in black- Частный интерьер -гостиная-от автора Buslaev Architects для типа-портфолио Фото 0

Back in black. Частный интерьер (гостиная).

958
Buslaev Architects - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваТомскНовосибирскГамбургБерлинБарселонаНью-Йорк
Гостинаяот автора Buslaev Architects для типа-портфолио Фото 0

Гостиная

770