введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Phrase_224, phrase_232, phrase_282, phrase_44527, phrase_88122 CAT_INTERIOR_DESIGN

Найдено 256 object_s_caов
СОВРЕМЕННАЯ ТРЕХКОМНАТНАЯ КВАРТИРА от автора Укринтел для типа TYPE_PROJECT Изображение

СОВРЕМЕННАЯ ТРЕХКОМНАТНАЯ КВАРТИРА. Завершены работы по дизайну и ремонту современной трехкомнатной квартиры ЖК "Садовый". Небольшая перепланировка затронула зону коридора и кухни. Большой коридор 17 кв.м. за счет уменьшения до 10 кв.м. прибавил площадь в совмещенную зону кухня – гостиная. Кухня и комната поменяны местами. На месте кухни появилась уютная спальня с отдельным санузлом и лоджией. Квартира выполнена в современном стиле. В квартире 3 полноценных комнаты, кухня – гостиная, гардероб и 2 санузла. Спальни выполнены в разных стилях – легкий хай-тек для мальчика, нежная светлая комната для девочки, современный минимализм родительской спальни. В зоне кухни полноценный обеденный стол для семьи, и зона отдыха с мягким диваном и креслами для совместного просмотра фильмов. Натуральные материалы – паркет, деревянная мебель, декоративная штукатурка на стенах комбинируются с яркими глянцевыми серыми и бардовыми акцентами. Стены – комбинация стильных обоев, декоративной штукатурки и покраски. Легкие полки нестандартной формы на стенах с элементами декора, книгами и сувенирами из путешествий создают настроение пространства. Ощущение свободного пространства создает минимализм в меблировании. За счет гардеробной комнаты отсутствуют шкафы. Уют создают так же стильные подвесные светильники и люстры подобраны индивидуально для каждого помещения. Ванные комнаты в мозаике создают радужное настроение. Прекрасное решение для семьи с 2-мя детьми любого возраста.

2.1k
Студия 82 - avatar small
ЯлтаСимферопольСевастополь
Винная полка от автора Студия 82 для типа TYPE_PROJECT Изображение

Винная полка

428
YOUSUPOVA - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваОдессаКиевДнепропетровскЕкатеринбург
Минималистичные решения Хотя U-Style и привык к эк от автора YOUSUPOVA для типа TYPE_PROJECT Изображение

Минималистичные решения Хотя U-Style и привык к экспериментам со стилем, когда нам встречаются заказчики, предпочитающие минимализм, мы также охотно беремся за проект. В данном случае также есть над чем поработать. Например, продумать, как организовать планировочное решение, какие материалы использовать, какие подобрать оттенки и какой сценарий жизни прописать для владельцев интерьера. Именно так и случилось с этим проектом. После первой встречи с молодой семьей заказчиков, дизайнер Динара Юсупова поняла, что интерьер получится сдержанным, максимально функциональным и удобным. Начали с планировочного решения. После его оптимизации, теперь мы попадаем в прихожую, плавно перетекающую в кухню (с барной стойкой и обеденным столом) и гостиную. Справа от входа расположена ванная комната, слева – гардеробная, а если пройти в гостиную, слева вы увидите дверь в спальню. Что касается стиля, он заявлен в этом интерьере с помощью молочно-белой и серо-льняной цветовой гаммы со вставками темных акцентов. Набором лаконичных предметов и минимумом декора. Как и предполагает стиль минимализм – все выглядит просто, но за каждым решением стоит опытный дизайнер, продумавший для своих заказчиков комфортный стиль жизни в нейтральном окружении.

44
GOOD HOUZZ - avatar small
Екатеринбург
Революции от автора GOOD HOUZZ для типа TYPE_PROJECT Изображение

Революции

416
Богдан Заваденко - avatar small
ЕвпаторияЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфПартенитАлушта
квартира в 2х уровнях в Симферополе от автора Богдан Заваденко для типа TYPE_PROJECT Изображение

квартира в 2х уровнях в Симферополе

51
1.3k
жилая квартира в Минске от автора студия интерьера Милан для типа TYPE_PROJECT Изображение
студия интерьера Милан - avatar small

студия интерьера Милан

студия интерьера Миланstudiya-interera-milan.arxip.com
Минск (Беларусь)

жилая квартира в Минске. Интерьеры жилой 3-х квартиры разработанные нашей студией с минимальной реконструкцией помещений.

фото 1 из 17


Пока нет комментариев