АвтосалонАЗС, АвтомойкаАквапарк, БассейнАптекаАэропорт, ВокзалБанк, Страховая компанияБаняБеседка, ШатерБиблиотека, Читальный залБольница, Поликлиника, Хоспис, МедицинаБутикВыставочный павильонГараж, Паркинг, АвтостоянкаГостиница, МотельДетский сад, Ясли, Дошкольное учреждениеКазиноКаюта, Салон самолета, интерьер яхтыКвартира, ДомКинотеатрМагазин, СупермаркетМузей, Художественная галереяНочной клуб, ДискотекаОбщежитиеОфис, АдминистрацияПланетарийПроизводство, Склад, ФабрикаРазвлекательный центрРесторан, Кафе, БарСалон красоты, СПА, Парикмахерская, Косметология, Эстетическая медицина, БодиартСанаторий, ПансионатСтадион, СпортСтоловаяТеатр, Концертный зал, Оперный театрТелевизионная студия, Фотостудия , Съемочная площадка Торгово-развл. центрУниверситет, ВУЗ, Научный центрУчебное заведение, Школа, КолледжФитнес клубХостелЦерковь, Храм, Синагога, Мечеть, РелигияЦирк
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Квартира, дом, гостиная, минимализм, 80 - 100 м2, средний бюджет дизайн интерьера

Найдено 232 проекта
GOOD HOUZZ - avatar small
Екатеринбург
Революции от автора GOOD HOUZZ для типа портфолио Изображение

Революции

416
U-STYLE - avatar small
Киев
Минималистичные решения Хотя U-Style и привык к эк от автора U-STYLE для типа портфолио Изображение

Минималистичные решения Хотя U-Style и привык к экспериментам со стилем, когда нам встречаются заказчики, предпочитающие минимализм, мы также охотно беремся за проект. В данном случае также есть над чем поработать. Например, продумать, как организовать планировочное решение, какие материалы использовать, какие подобрать оттенки и какой сценарий жизни прописать для владельцев интерьера. Именно так и случилось с этим проектом. После первой встречи с молодой семьей заказчиков, дизайнер Динара Юсупова поняла, что интерьер получится сдержанным, максимально функциональным и удобным. Начали с планировочного решения. После его оптимизации, теперь мы попадаем в прихожую, плавно перетекающую в кухню (с барной стойкой и обеденным столом) и гостиную. Справа от входа расположена ванная комната, слева – гардеробная, а если пройти в гостиную, слева вы увидите дверь в спальню. Что касается стиля, он заявлен в этом интерьере с помощью молочно-белой и серо-льняной цветовой гаммы со вставками темных акцентов. Набором лаконичных предметов и минимумом декора. Как и предполагает стиль минимализм – все выглядит просто, но за каждым решением стоит опытный дизайнер, продумавший для своих заказчиков комфортный стиль жизни в нейтральном окружении.

13
1.3k
жилая квартира в Минске от автора студия интерьера Милан для типа портфолио Изображение
студия интерьера Милан - avatar small

студия интерьера Милан

студия интерьера Миланstudiya-interera-milan.arxip.com
Минск (Беларусь)

жилая квартира в Минске. Интерьеры жилой 3-х квартиры разработанные нашей студией с минимальной реконструкцией помещений.

фото 1 из 17


Пока нет комментариев