401
Интерьер спальни в загородном домеот автора Гущева Ирина для типа-портфолио Фото 0
Гущева Ирина - avatar small

Гущева Ирина

Гущева Иринаirinagushcheva.arxip.com
Самара (Россия)

Интерьер спальни в загородном доме

фото 1 из 2


Пока нет комментариев

3d визуализация интерьер

Найдено 12586 рендеры
Arx-Viz - avatar small
Москва
Loft Bardeauxот автора Arx-Viz для типа-портфолио Фото 0

Loft Bardeaux

247
Fedyanin Ivan - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
peterhoffshtrasseот автора Fedyanin Ivan для типа-портфолио Фото 0

peterhoffshtrasse

573
Levsky Myroslav - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваМинскГродноБрестЗапорожьеКиевВарна
Маленькая ванная в стиле Loft в Москвеот автора Levsky Myroslav для типа-портфолио Фото 0

Маленькая ванная в стиле Loft в Москве. Небольшая однокомнатная квартира в Москве. Заказчик пожелал иметь интерьер в стиле лофт. Не знаю насколько это получилось на ваш взгляд, но я старался угадать их настроения и желания. В интерьере ванной, я предлагаю использовать коллекцию "Аллигатор" итальянского производителя КЕРАМА MARAZZI. Она очень гармонично сочетается со стенами под старый красный кирпич. Это позволяет связать интерьер ванной со всеми остальными комнатами квартиры, которые выполнены в стиле «Лофт». Геометрия пространства ванной и коммуникации продиктовали именно такое размещение сантехники и предметов в комнате. На основной стене за ванной есть ниша со светодиодной подсветкой сбоку, в углублении которой на стеклянных полка полках удобно расположены предметы декора и гигиены. Ванна Jacob Delafon Parallel E2949 имеет дополнительный защитный экран из стекла триплекс, что позволяет пользоваться потолочным душем. Душевая система с керамическим переключателем душа с большим напором воды - Универс Квадро, производитель TEKA . Смеситель для ванной Am.Pm F4010000. Умывальник производства Vitra, унитаз и биде VITRA FORM 500 4305B003. Над биде образовалась ниша с подсветкой, которую можно задекорировать, а так же использовать по назначению как полочки для размещения гигиены. Напротив, расположился пенал для хранения полотенец и других принадлежностей, а также в нем расположена стиральная машина. Освещение выполнено в виде настенных и на подвесе ретро светильников. На полах использована половая плитка из той же коллекция «Аллигатор», что и на стенах.

6.1k
Freedes studio - avatar small
Днепропетровск
Dining roomот автора Freedes studio для типа-портфолио Фото 0

Dining room

87
leqb - avatar small
Киев
moscow_kidroomот автора leqb для типа-портфолио Фото 0

moscow_kidroom

2.3k
Василов Денис - avatar small
Санкт-Петербург
birdieот автора Василов Денис для типа-портфолио Фото 0

birdie. Салон красоты “Birdie” для девушек. Проект и реализация: г. Санкт-Петербург в 2013 году. Помещение парикмахерской разделено на два пространства: в первом стригут, укладывают и красят волосы, во втором находится маникюрный зал. Интерьером занимались Денис Василов и Иван Гирвиц, авторы дизайна салона Chop-Chop в Петербурге и Chop-Chop в Смоленске. В отделке использовались только экологичные материалы — дерево, алюминий и керамика, никакого пластика и ламината. В освещении использовали винтажные лампы 70-г привезенные из Англии, и технический светодиодный свет в алюминиевых профилях. Вся проводка проложена в алюминиевых лотках по периметру стен, из которых свешиваются тканевые провода к лампам. Инженерами был разработан проект режиссуры света с датчиками движения. Световые зоны разделены на локальные и точечные. Пол сделан из технической сосновой доски. В ручную снимали фаски с каждой доски и красили с последующей выборочной шлифовкой, для создания эффекта потертости. Потолок историческая сводчатая кладка с вычищенными швами и покраской. Мебель витражная, так же привезенная из Англии

2k
ELIZAVETA VAKULA - avatar small
СочиМоскваКраснодарЯлтаСудакСимферопольСевастопольФеодосия
Компактная детская комнатаот автора ELIZAVETA VAKULA для типа-портфолио Фото 0

Компактная детская комната. Дизайн детской комнаты

1.1k
insdesign - avatar small
Москва
Квартира в ЖК -Чемпион парк-от автора insdesign для типа-портфолио Фото 0

Квартира в ЖК "Чемпион парк". описание: работа над дизайном интерьера однокомнатной квартиры началась с перепланировки, так как исходное планировочное решение было неудачным по ряду причин. Кухня имела очень вытянутую форму, в виде «вагона», стандартные оконные проёмы лишали квартиру шикарного вида на парк, который обеспечивался панорамными окнами лоджии. Но определяющим фактором для начала перепланировки, стало желание заказчиков-иметь хотя бы небольшую, но отдельную спальню. Чтобы выполнить это условие, было необходимо объединить кухню с гостиной, при этом зона кухни была перенесена в глубину комнаты (что соответствует СНиП, т.к. кухня освещается вторым светом и располагается в пределах «мокрых зон»), а почётное место у окна заняли вместительный диван и ТВ. Чтобы не загромождать пространство самой спальной, была предусмотрена гардеробная, которая успешно справляется с функцией хранения. Стилистическое решение квартиры вписывается в строгие рамки минималистической концепции. Лаконичность и чистота дизайнерских приёмов, работа с формой и геометрией, а также особое внимание к деталям, вот основные принципы построения данного интерьера. Монохромность цветового решения квартиры разбавляют элементы интерьера, выполненные из яркого по текстуре дерева. Единство цвета и материалов придаёт ощущение целостности.

1.3k
Buslaev Architects - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваТомскНовосибирскГамбургБерлинБарселонаНью-Йорк
Интерьеры университета -коридоры и холлы ректората- Проект-от автора Buslaev Architects для типа-портфолио Фото 0

Интерьеры университета (коридоры и холлы ректората). Проект.

1.9k
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Апартаменты в Москве от студии Kucherenko Designот автора Александра Кучеренко для типа-портфолио Фото 0

Апартаменты в Москве от студии Kucherenko Design

1.3k