АвтосалонАЗС, АвтомойкаАквапарк, БассейнАптекаАэропорт, ВокзалБанк, Страховая компанияБаняБеседка, ШатерБиблиотека, Читальный залБольница, Поликлиника, Хоспис, МедицинаБутикВыставочный павильонГараж, Паркинг, АвтостоянкаГостиница, МотельДетский сад, Ясли, Дошкольное учреждениеКазиноКаюта, Салон самолета, интерьер яхтыКвартира, ДомКинотеатрМагазин, СупермаркетМузей, Художественная галереяНочной клуб, ДискотекаОбщежитиеОфис, АдминистрацияПланетарийПроизводство, Склад, ФабрикаРазвлекательный центрРесторан, Кафе, БарСалон красоты, СПА, Парикмахерская, Косметология, Эстетическая медицина, БодиартСанаторий, ПансионатСтадион, СпортСтоловаяТеатр, Концертный зал, Оперный театрТелевизионная студия, Фотостудия , Съемочная площадка Торгово-развл. центрУниверситет, ВУЗ, Научный центрУчебное заведение, Школа, КолледжФитнес клубХостелЦерковь, Храм, Синагога, Мечеть, РелигияЦирк
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Квартира, дом, гостиная, современный, модернизм, 20 - 30 м2, высокий бюджет дизайн интерьера

Найдено 852 проекта
НАТАЛИЯ МАТВИЕЦ - avatar small
ПолтаваОдессаНиколаевЛьвовКиевХерсонХарьков
Гостиная в частном доме от автора НАТАЛИЯ МАТВИЕЦ для типа портфолио Изображение

Гостиная в частном доме.

115
Buslaev Architects - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваТомскНовосибирскГамбургБерлинБарселонаНью-Йорк
Back in black Частный интерьер гостиная от автора Buslaev Architects для типа портфолио Изображение

Back in black. Частный интерьер (гостиная).

970
Дизайн интерьера пентхауза в стиле модерн в ЖК Садовые кварталы от автора Прудникова Анжелика для типа портфолио Изображение

Дизайн интерьера пентхауза в стиле модерн в ЖК Садовые кварталы. Молочно-кофейные оттенки стилисты команды Анжелики Прудниковой при оформлении этой квартиры решили использовать для создания спокойной, умиротворяющей обстановки в зонах отдыха. Особенно много этой цветовой гаммы в спальне, что закономерно: это помещение необходимо для расслабления и наслаждения спокойствием. Неравномерное окрашивание и применение пятен увеличивает визуально обстановку, потому что она кажется заполненной больше, чем на самом деле. А вот веранда смотрится прохладно, возможно, из-за наличия соответствующей подсветки, а может быть, свою роль сыграл имитирующий камень материал, который был использован для отделки стен. Но выглядит он очень похоже на натуральный! Не обошли специалисты вниманием и прачечную. Серые цвета с вкраплением винного выглядят очень спокойно на фоне остальных помещений, чего и стоит ожидать от комнаты с таким функциональным предназначением. А вот вторая спальня радует неожиданным жизнерадостным жёлтым, который поднимает настроение. Благодаря этому помещению квартира приобретает новое звучание, она становится законченной. Впрочем, её уравновешивает холодная гардеробная, где всё – строго, по-деловому. Заметно, что владелец размещённых здесь вещей не любит тратить лишнее время на то, чтобы ещё немного постоять у зеркала, но, тем не менее, ему нравится во всём порядок. Что и просматривается в оформлении. В целом, квартира полностью отвечает характеру своих обитателей.

61
Elena Ponomarenko - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваСимферопольКиевМилан
Design by Vitta-group 79787207071 от автора Elena Ponomarenko для типа портфолио Изображение

Design by Vitta-group +79787207071

118
Интерьер квартиры в стиле модерн на Мосфильмовской от автора Прудникова Анжелика для типа портфолио Изображение

Интерьер квартиры в стиле модерн на Мосфильмовской. При создании этой квартиры заказчики дали понять, что они готовы пойти очень далеко, согласны на любые смелые эксперименты. Поэтому вряд ли стоит удивляться тому, что гостиная выглядит так, как будто бы создавалась под вдохновением от чего-то очень психоделического. Несколько безумные картины на стенах, облицованные камнем колонны и все оттенки серого в буквальном смысле слова, только слегка разбавленные коричневым – здесь царит очень своеобразная атмосфера, и именно этого специально и добивались! Но перечисленного оказалось как будто бы недостаточно, и дизайнеры поработали ещё и с пространством, в результате чего обычная гостиная стала напоминать какой-то лабиринт. Впрочем, другие комнаты заслуживают внимания ничуть не меньше. В частности, за очередным поворотом неожиданно можно увидеть стол и стулья на каменном полу – это столовая. Кухня не особенно похожа сама на себя, к тому же здесь нет ничего от того, что мы обычно понимаем под милым уютным уголком, насколько она видоизменилась. Зато узнаваемой осталась спальня – там в центре находится огромная кровать, так что по этому предмету мебели можно сразу же догадаться, в какое помещение ты попал. А вот смесь кресла у стоматолога и кушетки у психолога рядом с кроватью невольно интригует. Впрочем, вся квартира вышла крайне загадочной!

37
Venezia Stone Construction - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарКазаньЕкатеринбургНовосибирск
ЧАСТНЫЕ ИНТЕРЬЕРЫ НАТУРАЛЬНЫЙ КАМЕНЬ от автора Venezia Stone Construction для типа портфолио Изображение

ЧАСТНЫЕ ИНТЕРЬЕРЫ (НАТУРАЛЬНЫЙ КАМЕНЬ). Частные интерьеры

492
Интерьер квартиры в стиле модерн на Мосфильмовской от автора Прудникова Анжелика для типа портфолио Изображение

Интерьер квартиры в стиле модерн на Мосфильмовской. Угловая гостиная смотрится так, как будто бы в ней взорвалась банка синей краски: эта ассоциация чаще всего выплывает при внимательном рассмотрении картины. Впрочем, и мебели соответствующего цвета здесь достаточно. В помещении большие окна, позволяющие любоваться панорамным видом и на несколько минут отрешиться от всего, что происходит вокруг. Кстати, реализацию стиля модерн в данном случае очень трудно назвать типичной: извивающиеся металлические фигуры и сложные геометрические формы в качестве предмета, призванного украшать помещение, относятся скорее к Ар-деко. Возможно, на команду Прудниковой так сильно повлиял этот упомянутый стиль как один из самых любимых в дизайне. Но его влияние здесь явно чувствуется. Разумеется, тут интересна не только гостиная. Квадратная кухня, как будто бы попавшая в эту квартиру из фильмов о будущем, не может не интриговать. Она выглядит достаточно жёстко и бескомпромиссно, многие назвали бы такой подход к оформлению пространства мужским. Но он скорее крайне… Необычен. Что-то подобное трудно увидеть в современных модных журналах по дизайну интерьера: это полностью авторский креатив, поражающий подходом к оформлению пространства. Правда, здесь немного не достаёт уюта – по мнению некоторых критиков. Но всем не угодишь!

34
477
Интерьер гостиной от автора Гущева Ирина для типа портфолио Изображение
Гущева Ирина - avatar small

Гущева Ирина

Гущева Иринаirinagushcheva.arxip.com
Самара (Россия)

Интерьер гостиной

фото 1 из 2


Пока нет комментариев