введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Phrase_224, phrase_232, phrase_304, phrase_44525, phrase_88120 CAT_INTERIOR_DESIGN

Найдено 420 object_s_caов
SUPRUNENKO KATERYNA - avatar small
МоскваМинскКиев
APPEASEMENT Интерьер входной зоны выполнен в стиле от автора SUPRUNENKO KATERYNA для типа TYPE_PROJECT Изображение

APPEASEMENT Интерьер входной зоны выполнен в стиле легкого арт-деко. Подчеркивая просторность и изысканность помещения, множеством интересных дизайнерских приёмов, удалось сохранить уют благодаря нежным пастельным тонам. Интересным решением для прихожей стали зеркала с фацетами в рамах. Расположившись по две стороны от двери они придают помпезности помещению, а также расширяют пространство, благодаря отражающей способности. Мозаика в дверном проеме, акцентирует на себе внимание, наполняет прихожую красочными переливами, и в тот же момент благодаря долговечности и прочности плитки, позволяет сохранить благоприятный вид входной зоны долгие годы. В квартире гармонично переплелись декоративные элементы и современные технологии применения материалов. Перламутровая гамма оттенков в сочетании с пастельными тонами в интерьере гостиной образуют необычайно уютную и роскошную атмосферу. При выключенном телевизоре, глаза автоматически переключаются на заполнение шкафа - Дерево Климта. Шкаф-купе украшен витражом, который при попадании прямых солнечных лучей наполнит помещение переливами красок и игривых «зайчиков».

36
Дизайн квартиры в стиле Ар-Деко в ЖК Дубровка от автора Прудникова Анжелика для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн квартиры в стиле Ар-Деко в ЖК Дубровка. Эта квартира является классическим воплощением стиля Ар-деко в его современной трактовке: обилие дорогостоящих материалов, совершенно неожиданные формы привычных всем предметов, например, люстры и игра с линиями создают необычный стиль. Каждое помещение в апартаментах по-своему уникально и неповторимо, но все вместе они работают на общий замысел. А тот производит впечатление: тёмное спокойствие спальни с её некоторой вычурностью сменяется зелёным и светлым видом за окном. В результате создаётся потрясающий контраст, и дизайнеры учли также и этот момент. При этом предметы интерьера прекрасно смотрятся рядом с современной техникой, ничто не выглядит чуждым или же чужеродным. Зелень и аквариум в гостиной придают квартире ощущение лёгкости и некоторой свежести, но при этом атмосфера таинственности тоже никуда не исчезает. Из гостиной довольно легко можно попасть на кухню, прямо к барной стойке, месту отдыха и разговоров по душам. Разумеется, оно оформлено специально так, чтобы здесь можно было спокойно посидеть, расслабиться и поговорить на любые темы! Таким образом, продуманность отделки бросается в глаза сразу же и не может не впечатлять. Команда Анжелики Прудниковой проделала грандиозную работу!

82
A3 Architectural Bureau - avatar small
ОдессаЛьвовКиевХарьков
Интерьер гостиной от автора A3 Architectural Bureau для типа TYPE_PROJECT Изображение

Интерьер гостиной.

571
Студия "FINT" - avatar small
СочиМоскваСургутНовосибирск
Квартира Ар-деко от автора Студия FINT для типа TYPE_PROJECT Изображение

Квартира Ар-деко

605
4011IDEAS - avatar small
Москва
UGPH от автора 4011IDEAS для типа TYPE_PROJECT Изображение

UGPH

227
Римик Карина - avatar small
ВидноеЩербинкаРаменскоеОдинцовоМоскваКрасногорскХимкиМосковскийМосква
Кухня-Гостиная от автора Римик Карина для типа TYPE_PROJECT Изображение

Кухня-Гостиная

663
De Steil - avatar small
СочиНовороссийскМоскваКраснодарГеленджикАнапа
Гостиная пентхаус в Краснодаре ЖК 7 Континент от автора De Steil для типа TYPE_PROJECT Изображение

Гостиная, пентхаус в Краснодаре, ЖК 7 Континент

52
Дизайн-интерьер квартиры в стиле Ар-деко на Новой Басманной от автора Прудникова Анжелика для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн-интерьер квартиры в стиле Ар-деко на Новой Басманной. Оригинальная квартира с очень свежим подходом к оформлению дизайна комнат, полностью выдержана в стиле Ар-деко. Сразу же покоряет зал, где пространство очень интересно заполнено: мягкая мебель и подушки с вензелями, встроенные шкафы с лёгкой подсветкой и зелень – всё это создаёт ощущение места, куда можно отдохнуть, прийти и побыть наедине с собой. Пышные колонны создают в квартире ощущение грамотно оформленных переходов, благодаря которым апартаменты приобретают оттенок торжественности. Отдельного внимания, безусловно, заслуживает спальня. Голубоватая подсветка создаёт достаточно необычный контраст с мягкими пастельными тонами, в которых оформлено это помещение. В результате можно получить совершенно разное впечатление от комнаты, включая и выключая искусственное освещение. Обилие мягкой мебели, например, пуфиков, делают обстановку ещё комфортнее, чем это можно было бы предположить с первого взгляда. А наличие источников света, расположенных по бокам, увеличивают ощущение уюта. И, наконец, холл. Он выглядит нейтрально и благородно одновременно, при его отделке был использован натуральный камень, в результате комната выглядит дорого и стильно.

81
Дизайн квартиры в стиле Ар-деко в ЖК Долина Сетунь от автора Прудникова Анжелика для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн квартиры в стиле Ар-деко в ЖК Долина Сетунь. По этой квартире достаточно заметна любовь владельцев к роскоши и зеркальным поверхностям. Например, в спальне соответствующий предмет интерьера был установлен во всю стену, что производит довольно-таки сильный эффект. При оформлении обстановки использовались элитные ткани, среди которых хватает натуральных редких шелков и не только. В итоге зона отдыха получилась близкой к неге, к тому, что в литературе принято называть «восточной роскошью». Хотя мотивов Востока в интерьере нет, здесь всё совершенно самобытное и уникальное, при этом полностью следует канонам стиля Ар-деко. Впрочем, это направление хорошо тем, что позволяет в своих рамках во многом достаточно свободно играть с цветами, оттенками, светом и тенью, другими выразительными средствами. Особый интерес вызывает гостиная. Спинки стульев здесь украшены вензелями, при оформлении явно уделялось большое внимание каждой мелочи. В результате получилось тщательно продуманное и производящее сильное впечатление помещение. Завершает эту картину люстра, которая может показаться наклоненной на бок, но при этом она довольно крепко держится. А своеобразная изогнутость в данном случае является просто визуальным эффектом, призванным усиливать ощущение вычурности.

109
ashrapov abdusattor Designe - avatar small
ДушанбеХуджанд
otdih от автора ashrapov abdusattor Designe для типа TYPE_PROJECT Изображение

otdih. dlya klienta

563
Ася Мумджян - avatar small
СочиСанкт-ПетербургПунта-Альта
Проект загородного дома интреьер от автора Ася Мумджян для типа TYPE_PROJECT Изображение

Проект загородного дома, интреьер

397
Мечты сбываются - avatar small
Арт-деко в деревянном доме от автора Мечты сбываются для типа TYPE_PROJECT Изображение

Арт-деко в деревянном доме. Проект 48ИД. Этот дизайн-проект интерьера загородного дома в стиле арт-деко выполнен в компании архитекторов Латышевых "Мечты сбываются" (тел. 235-29-35) в конце 2015 г. Стиль "арт-деко" в интерьере является некоторым продолжением стиля «Модерн», он даже при появлении на свет носил изначальное название «Обтекаемый модерн». Хотя с момента его появления прошёл век, актуальность этого возвышенного и элегантного стиля ничуть не уменьшилась. Изящность и трепетность вытесняются большей убедительностью, прямолинейностью и строгостью. В доме в целом и в каждом помещении в частности обязательно выделяется композиционный центр. Главное место в доме – гостиная, что подчёркивается как продуманной планировкой, так и наполнением. В данном случае, гостиная совмещена с кухней. Важным элементом этой объединённой композиции является лестница.

471
Дизайн-студия "IVOLGA" - avatar small
ВоронежСанкт-ПетербургМоскваЕкатеринбургТюменьКурганХанты-Мансийск
Аппартаменты от автора Дизайн-студия IVOLGA для типа TYPE_PROJECT Изображение

Аппартаменты

26
Дизайн квартиры в стиле Ар-деко в ЖК Долина Сетунь от автора Прудникова Анжелика для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн квартиры в стиле Ар-деко в ЖК «Долина Сетунь». Огромный круг, в котором заключён другой, поменьше, обведённый сложными геометрическими узорами, и из центра которого вырастает торжественно выглядящая люстра – именно так выглядит центр потолка гостиной в этой квартире. Всё это, в свою очередь, оформлено в большой квадрат, дополнено классической для Прудниковой голубой подсветкой и украшено точечными светильниками по краям. К тому же на потолке можно увидеть перепад уровней, который отдельно оформлен зеркальной вставкой. Одним словом, видно, что любая поверхность в комнатах этой квартиры была тщательно продумана для того, чтобы произвести максимальный эффект не зрителя. Пространство между столовой и гостиной не разделено, а вот между столовой и кухней поставлена ажурная перегородка, играющая, в основном, декоративную роль. Холл украшен птицами, стремящимися куда-то взлететь прямо по стенке. Обилие бежевого оттенка несколько освежается голубой подсветкой, колонны создают торжественную атмосферу, а сложные геометрические узоры делают её богаче и, одновременно, очень неоднозначной. Квартиру трудно воспринять всю сразу, её лучше рассматривать по отдельным зонам. К тому же с разных ракурсов зрителю здесь будут открываться разным интересные детали.

94
2.3k
Дизайн квартиры в стиле ар деко от Kucherenko Design Ялта Крым от автора Александра Кучеренко для типа TYPE_PROJECT Изображение
Александра Кучеренко - avatar small

Александра Кучеренко

Александра Кучеренкоaleksandra-kucherenko.arxip.com
Москва (Россия)ЕвпаторияЯлта (Украина)ЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка

Дизайн квартиры в стиле ар деко от Kucherenko Design, Ялта, Крым

фото 1 из 5


Пока нет комментариев