Интерьер 3d визуализация

Найдено 51160 проектов
designerin IRINA MALTEVA - avatar small
КишинёвВупперталь
Restaurant от автора designerin IRINA MALTEVA для типа портфолио Изображение

Restaurant

846
Тюрина Марина - avatar small
Краснодар
Кухня от автора Тюрина Марина для типа портфолио Изображение

Кухня

408
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
детская от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

детская

673
Мебель Redeco Antonovich Design от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Мебель Redeco & Antonovich Design. Элегантная классика со стильными и нарядными ноками ар деко в авторском интерьере подчеркнута роскошной мебелью Redeco. Анжелика Прудникова и Екатерина Антонович представляют в своих работах совершенно новое прочтение классики. Та страсть и элегантность, которая присуща каждому дизайн проекту, всегда очаровывает безупречным сочетанием цветовой гаммы, фактур, тканей, мебели и авторских предметов декора. Мебель Redeco славится во всем мире исключительно высоким качеством. Применения сложнейших техник и ручной работы придает каждому предмету мебели Redeco роскошный и совершенный вид. Металлические элементы мебели производятся из высококачественной латуни, которую покрывают сплавом из 30% серебра и 70% хрома. Каркасы мягких диванов производятся из натурального дерева и выносливой стали. В этом дизайн проекте роскошные диваны и мягкие кресла Redeco обиты благородным текстилем теплого сиреневого оттенка, который идеально гармонирует с общей цветовой гаммой стильного интерьера. Элегантные формы мебели и стильная утяжка придает мебели Redeco очень благородный и аристократичный облик. В этом авторском проекте дизайнеры интерьера гармонично сочетают мягкую мебель Redeco и роскошную кровать марки Ipe Cavalli. В окружении великолепия убранства окон, декора стен и потолка элитная мебель двух великих брендом стала не просто украшением интерьера, а наполнила стильные апартаменты спальни непередаваемым ощущение комфорта и уюта.

1.7k
LINE architects - avatar small
МоскваКишинёвОдессаКиев
line apartament от автора LINE architects для типа портфолио Изображение

line apartament

5.5k
Интерьер с характером от Антонович Дизайн от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Интерьер с характером от Антонович Дизайн. Яркая индивидуальность владельца квартиры, который оказался человеком незаурядным, ценящим комфорт, нашла свое отражение в авторском интерьере от талантливых дизайнеров Студии Элитных Интерьеров Antonovich Design. Небольшая квартира в современном мегаполисе, благодаря прекрасным интерьерным решениям стала удивительным оазисом для отдыха и приятного времяпрепровождения. Интерьер стал неким уютным и комфортным коконом, в котором все очень гармонично и функционально, комфортно и стильно, мягко и уютно обнимает теплотой домашнего очага. Современный стиль интерьера, основанный на лаконичности минимализма и смелости хай-тека, выглядит удивительно роскошно. В первую очередь это ощущение роскоши и великолепия обязано использованию богатых материалов отделки. Так стены в гостиной декорированы обоями из натуральной кожи со стильной фактурой. В убранстве окон и обивке мебели дизайнеры использовали плотный натуральный шелк. Современные технологии позволяют создавать совершенно потрясающие предметы декора, такие как прекрасный камин в оболочке из прозрачного стекла. Стильные потолки с современными светильниками и оригинальные авторские люстры наполнили интерьер магией уютного освещения, которое выгодно оттеняет каждый уголок апартаментов квартиры. Спальня ничем не уступает гостиной в оригинальности решений и роскошном облике. Изумительная перегородка из полупрозрачного стекла между зоной отдыха спальни и рабочей зоной стала прекрасным дополнением к стильному облику авторского интерьера.

2.1k
Василов Денис - avatar small
Санкт-Петербург
birdie от автора Василов Денис для типа портфолио Изображение

birdie. Салон красоты “Birdie” для девушек. Проект и реализация: г. Санкт-Петербург в 2013 году. Помещение парикмахерской разделено на два пространства: в первом стригут, укладывают и красят волосы, во втором находится маникюрный зал. Интерьером занимались Денис Василов и Иван Гирвиц, авторы дизайна салона Chop-Chop в Петербурге и Chop-Chop в Смоленске. В отделке использовались только экологичные материалы — дерево, алюминий и керамика, никакого пластика и ламината. В освещении использовали винтажные лампы 70-г привезенные из Англии, и технический светодиодный свет в алюминиевых профилях. Вся проводка проложена в алюминиевых лотках по периметру стен, из которых свешиваются тканевые провода к лампам. Инженерами был разработан проект режиссуры света с датчиками движения. Световые зоны разделены на локальные и точечные. Пол сделан из технической сосновой доски. В ручную снимали фаски с каждой доски и красили с последующей выборочной шлифовкой, для создания эффекта потертости. Потолок историческая сводчатая кладка с вычищенными швами и покраской. Мебель витражная, так же привезенная из Англии

2k
422
Проект офиса Москва 2009 реализован в 2012 г от автора Глеб Мельников для типа портфолио Изображение
Глеб Мельников - avatar small

Глеб Мельников

Глеб Мельниковgleb-melnikov.arxip.com
Санкт-Петербург (Россия)

Проект офиса , Москва , 2009 (реализован в 2012 г.)

фото 1 из 4


Пока нет комментариев