АвтосалонАЗС, АвтомойкаАквапарк, БассейнАптекаАэропорт, ВокзалБанк, Страховая компанияБаняБеседка, ШатерБиблиотека, Читальный залБольница, Поликлиника, Хоспис, МедицинаБутикВыставочный павильонГараж, Паркинг, Автостоянкагостевой домикГостиница, МотельДетский сад, Ясли, Дошкольное учреждениеКазиноКаюта, Салон самолета, интерьер яхтыКвартира, ДомКинотеатрМагазин, СупермаркетМини-пункт бытового обслуживанияМузей, Художественная галереяНочной клуб, ДискотекаОбщежитиеОфис, АдминистрацияПланетарийПроизводство, Склад, ФабрикаРазвлекательный центрРесторан, Кафе, БарСалон красоты, СПА, Парикмахерская, Косметология, Эстетическая медицина, БодиартСанаторий, ПансионатСтадион, СпортСтоловаяТеатр, Концертный зал, Оперный театрТелевизионная студия, Фотостудия , Съемочная площадка Торгово-развл. центрУниверситет, ВУЗ, Научный центрУчебное заведение, Школа, КолледжФитнес клубХостелЦерковь, Храм, Синагога, Мечеть, РелигияЦирк
horecaOpen spaceАтриумАудитория, Классная комнатаБалкон, Лоджия, ТеррасаБаня, Сауна, ХамамБарная стойкаБассейнБиблиотекаБильярднаяБоулингВеранда, БеседкаВитринаВыставочный стендГардеробнаягостевая комнатаГостинаяДетская комнатаДомашний кинотеатрЗалЗимний садЗрительный залинтерьер загородного домаинтерьер магазинаинтерьер офиса дизайн-студииинтерьер салона красотыКабинет личный, Кабинет руководителяКабинет рабочийКаминный залКараокеКладовая, ПостирочнаяКомната отдыха, Зона отдыхаКомната, Номер, ПалатаКонференс залКоридорКупельКухняЛестница, Лестничная клеткаЛифтовой холлМансардаобщественный интерьерПереговорная комнатаПивоварняПланировочное решениеПодвал, погреб, винный погребПрихожая, Холл, Вестибюль, Фойепункт приема и ремонтаРесепшн, ПриемнаяРесторанСанузел, Ванная, ТуалетСпальняСпортивный залСтоловаяСтудияТорговый залЧердакшоу-румЭкстерьер
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Квартира, дом, санузел, ванная, туалет, современный, модернизм, 10 - 20 м2, средний бюджет дизайн интерьера

Найдено 2012 проектов
Виталий Кудрявцев - avatar small
Ростов-на-Дону
bathroom от автора Виталий Кудрявцев для типа портфолио Изображение

bathroom

928
KAPRANDESIGN (interior workshop) - avatar small
МоскваКиевХарьковБарселонаНью-Йорк
ENGLEWOOD от автора KAPRANDESIGN interior workshop для типа портфолио Изображение

ENGLEWOOD

5
Анна Демидова - avatar small
СочиРостов-на-ДонуНовороссийскКраснодарГеленджикАнапа
Санузел в ЖК дом у фантана от автора Анна Демидова для типа портфолио Изображение

Санузел в ЖК "дом у фантана"

2
Natalia Kondratova - avatar small
Санкт-ПетербургГатчина
Санузел от автора Natalia Kondratova для типа портфолио Изображение

Санузел.

13
Полосин Григорий - avatar small
ЗеленоградМосква
С у от автора Полосин Григорий для типа портфолио Изображение

С/у

79
Климина Екатерина - avatar small
СочиНижний НовгородМоскваКазаньАдлер
Ванная комната с душевой в г Москва от автора Климина Екатерина для типа портфолио Изображение

Ванная комната с душевой в г. Москва

33
Олеся и Антон Онищук - avatar small
ВяземскийВладивостокКомсомольск-на-АмуреХабаровскБиробиджанВаниноСоветская Гавань
Ванна для Леди от автора Олеся и Антон Онищук для типа портфолио Изображение

Ванна для Леди. Ванная комната, примыкающая к спальне. Совместным решением с заказчиком, было сделать в едином стиле ванную комнату и спальню. Смотрите проект "Спальня для Леди". Оба интерьера выполнены в спокойном цвете, но в то же время и ванная и спальня не выглядят смазано. Расставлены четкие акценты. Интересным решением для ванной комнаты стал выбор материала и его сочетание. На полу керамическая плитка, а вот на стенах комбинированное покрытие. Керамическая плитка и декоративная краска, имитирующая штукатурку. В дальнейшем, было решено заменить у ванной шторку из стекла на радиусное крепление и штору из материала. Она составная из двух слоев. Первый слой, который будет изнутри, выполнен из водоотталкивающего материала, второй слой, наружный, из органзы с рисунком, из точно такой же ткани которая декорирует выход на террасу. Еще изменениям подвергся пол. В процессе строительства выяснелось, что невозможно выполнить выпуск канализационной трубы для слива унитаза на нужной высоте под инсталляцию, поэтому в реальности появился подиум , радиусный, выложенный стеклянной мозаикой, такой же как и на инсталляции, вокруг котла. Фото реализованного проекта будет скоро выложено в портфолио.

740
892
Рабочие моменты стройки от автора Олеся и Антон Онищук для типа портфолио Изображение
Олеся и Антон Онищук - avatar small

Олеся и Антон Онищук

Олеся и Антон Онищукfreshdesigndv.arxip.com
Вяземский (Россия)Владивосток (Россия)Комсомольск-на-Амуре (Россия)Хабаровск (Россия)Биробиджан (Россия)Ванино (Россия)Советская Гавань (Россия)

Рабочие моменты стройки. Это моменты с коттеджа, в который делались интерьеры: "Спальня для леди", Ванна для леди", "Счастливый день"

фото 1 из 8


Пока нет комментариев