АвтосалонАЗС, АвтомойкаАквапарк, БассейнАптекаАэропорт, ВокзалБанк, Страховая компанияБаняБеседка, ШатерБиблиотека, Читальный залБольница, Поликлиника, Хоспис, МедицинаБутикВыставочный павильонГараж, Паркинг, АвтостоянкаГостиница, МотельДетский сад, Ясли, Дошкольное учреждениеКазиноКаюта, Салон самолета, интерьер яхтыКвартира, ДомКинотеатрМагазин, СупермаркетМузей, Художественная галереяНочной клуб, ДискотекаОбщежитиеОфис, АдминистрацияПланетарийПроизводство, Склад, ФабрикаРазвлекательный центрРесторан, Кафе, БарСалон красоты, СПА, Парикмахерская, Косметология, Эстетическая медицина, БодиартСанаторий, ПансионатСтадион, СпортСтоловаяТеатр, Концертный зал, Оперный театрТелевизионная студия, Фотостудия , Съемочная площадка Торгово-развл. центрУниверситет, ВУЗ, Научный центрУчебное заведение, Школа, КолледжФитнес клубХостелЦерковь, Храм, Синагога, Мечеть, РелигияЦирк
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Квартира, дом, санузел, ванная, туалет, современный, модернизм, 10 - 20 м2, средний бюджет дизайн интерьера

Найдено 1884 проекта
tobi architects - avatar small
Днепропетровск
INSIDE THE MODERN HOUSE Теплый просторный интерьер от автора tobi architects для типа портфолио Изображение

INSIDE THE MODERN HOUSE Теплый просторный интерьер нашего Modern House. Интерьер дома зачастую отличается от интерьера квартирного: в нем больше воздуха, пространство сложнее, экстерьер вступает во взаимосвязь с внутренним наполнением и влияет на него. За этим домом раскидывается шикарная панорама на овраг, которая просматривается через огромные витражные окна. Второй этаж объединен с гостиной двусветным пространством, таким образом идя к спальням, мы продолжаем видеть красивый вид из окон. Также за счет высоты, над гостиной получилось разместить большие плетенные люстры Moooi, которые эффектно смотрятся в интерьере как в выключенном состоянии днем, так и ночью, в сочетании с длинными темными шторами на два этажа. В доме три спальни. У родительской свой санузел, вход в которую через гардероб с фасадами из темного стекла. Также есть небольшой кабинет на первом этаже. Кухня разделена на зоны: линейная мебель включает всю встроенную технику, остров с барными стульями для завтраков и быстрых перекусов, и столовая на 8 человек. Мы использовали много дерева в отделке — паркет елочкой, рейки на потолке, элементы мебели-чтобы несмотря на современность интерьера было ощущение теплоты загородного дома. Гостиная с камином и большими мягкими диванами — центр притяжения для большой семьи.

0
Мебель Йоши - avatar small
Санкт-Петербург
Мебель для ванной комнаты из HPL-compact от автора Мебель Йоши для типа портфолио Изображение

Мебель для ванной комнаты из HPL-compact. Дизайн интерьера ванной комнаты с применением текстур природных материалов всегда остается в тренде. Коллекция "Природа" создает интерьер гармонии и спокойствия. Возможность комбинации различных оттенков цветов декора и широкий выбор размеров гарантирует индивидуальный дизайн и простор для фантазии. Мебель производится из уникального материала HPL-compact. Он абсолютно не боится воды и перепадов температур, а так же прост в эксплуатации - панели не царапаются, легко моются, и их можно чистить, не боясь повредить поверхность изделия. Комплект мебели / Природа / Зебрано золотистый - Тумба под раковину (1000*450*630) - Раковина-столешница белая каменная с бортиком (1000*450*40), чаша "Дуга" (500*350*130) - Зеркало в раме (1000*800) с подсветкой - Пенал с двумя фасадами (400*300*1200) ________________________________________________________________ Цвет фасадов: Зебрано золотистый/древесные волокна Цвет корпуса: белый матовый

380
Мебель Йоши - avatar small
Санкт-Петербург
Мебель для ванной комнаты из HPL-compact от автора Мебель Йоши для типа портфолио Изображение

Мебель для ванной комнаты из HPL-compact. Присутствие кожи в интерьере всегда было показателем вкуса и достатка. Однако для ванной комнаты с влажным микроклиматом, перепадами температуры кожаная мебель. Мы учли Ваше желание оформить интерьер необычно и стремление окружить себя качественными вещами. Так появилась коллекция "Кожа", поверхность которой словно обтянута дорогой кожей, с характерным рельефом и отделкой. Возможность комбинации различных оттенков цветов декора и широкий выбор размеров гарантирует индивидуальный дизайн и простор для фантазии. Мебель производится из уникального материала HPL-compact. Он абсолютно не боится воды и перепадов температур, а так же прост в эксплуатации - панели не царапаются, легко моются, и их можно чистить, не боясь повредить поверхность изделия. Комплект мебели / Кожа / Белый - Тумба под раковину (1000*500*630) подсветка ящиков от сети (холодный белый) - Раковина-столешница белая каменная с бортиком(1000*500*40),чаша прямоугольная (600*350*130) - Зеркало в раме (800*1000) с подсветкой - Пенал с одним фасадом (400*300*1500) ________________________________________________________________ Цвет фасадов: белый / кожа матовая Цвет корпуса: черный матовый Рисунок на фасадах: "строчка"

501
Виталий Кудрявцев - avatar small
Ростов-на-Дону
bathroom от автора Виталий Кудрявцев для типа портфолио Изображение

bathroom

927
Климина Екатерина - avatar small
СочиНижний НовгородМоскваКазаньАдлер
Ванная комната с душевой в г Москва от автора Климина Екатерина для типа портфолио Изображение

Ванная комната с душевой в г. Москва

26
Morozova Kseniya - avatar small
Новосибирск
дизайн ванной от автора Morozova Kseniya для типа портфолио Изображение

дизайн ванной

192
Виталий Кудрявцев - avatar small
Ростов-на-Дону
Ванная от автора Виталий Кудрявцев для типа портфолио Изображение

Ванная

892
Шатилова Ксения - avatar small
ЖелезноводскЕссентукиПятигорскМинеральные ВодыЛермонтовКисловодск
Санузел от автора Шатилова Ксения для типа портфолио Изображение

Санузел

77
888
Рабочие моменты стройки от автора Олеся и Антон Онищук для типа портфолио Изображение
Олеся и Антон Онищук - avatar small

Олеся и Антон Онищук

Олеся и Антон Онищукfreshdesigndv.arxip.com
Вяземский (Россия)Владивосток (Россия)Комсомольск-на-Амуре (Россия)Хабаровск (Россия)Биробиджан (Россия)Ванино (Россия)Советская Гавань (Россия)

Рабочие моменты стройки. Это моменты с коттеджа, в который делались интерьеры: "Спальня для леди", Ванна для леди", "Счастливый день"

фото 1 из 8


Пока нет комментариев