введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Phrase_224, phrase_232, phrase_254, phrase_44526, phrase_88122 CAT_INTERIOR_DESIGN

Найдено 1952 object_s_caи
Александр Имшенецкий - avatar small
СумыОдессаКиевХарьковДнепропетровск
Интерьер дома от автора Александр Имшенецкий для типа TYPE_PROJECT Изображение

Интерьер дома

428
Дизайн проект и ремонт квартиры под ключ от автора Василевский Андрей для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн проект и ремонт квартиры под ключ. Любой дизайн проект начинает со встречи дизайнера и человека, которому он нужен. Эта встреча зачастую предопределяет дальнейший ход событий сотрудничества. В этом проекте случилось так, что вторая встреча состоялась и стала первым шагом для рождения идеи и названия проекта. Во время переговоров определились особенности характера и социальный статус владельца квартиры. Оказалось, что это открытый и общительный человек, как говорят “душа компании”, получил юридическое образование и работает в довольно консервативной компании своего отца. В молодости проявлял интерес ко всему космическому и духовному, много читал и путешествовал. По знаку зодиака – Рыбы, - полностью соответствует этому знаку. В качестве концепции проекта была взята пиктограмма его знака зодиака и интегрирована в символ Инь Янь. Поэтому вся дальнейшая формообразующая проекта строилась по этому принципу. Проект получился контрастным, и единственный минус квартиры – несущая стена посредине свободной планировки превратился в плюс, поскольку все пространство разделилось на две половины именно по этой отметке. Это разделение сформировало две диаметрально противоположных зоны, разделенные трещиной, которая начиналась от пола, прошла по стене и завершилась на потолке. Белая часть квартиры решилась в округлых формах с темной мебелью, тогда как черная – в квадратных формах светлых тонов. Кульминацией этого приема стала трещина на стене, которая выполнена из композитного материала со встроенной подсветкой. Таким образом, пространство позволило человеку с характером, который имеет противоположные черты, ощутить себя в гармонии своего дома, поскольку в зависимости от настроения появилась возможность проводить время в той половине, которая ближе к его состоянию души.

313
Limonn27 - avatar small
МоскваКурскДолгопрудный
4х клмнатная квартира на 90 м2 от автора Limonn27 для типа TYPE_PROJECT Изображение

4х клмнатная квартира на 90 м2

672
Матвеева Юлия - avatar small
Санкт-Петербург
Евродвушка от автора Матвеева Юлия для типа TYPE_PROJECT Изображение

Евродвушка

320
D.A.Architects - avatar small
ЛимасолНовороссийскМоскваКраснодарГеленджикАнапа
Дом в Новороссийске от автора D A Architects для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дом в Новороссийске

556
Неуловимое благородство Просторная 3-х комнатная к от автора Новак Людмила для типа TYPE_PROJECT Изображение

Неуловимое благородство Просторная 3-х комнатная квартира расположена в современном комплексе «Лайт Сити». По желанию хозяйки квартиры, пространство должно быть оформлено в современном стиле и исключительно в серых оттенках. Такая задача подарок для дизайнера, ведь используя серые оттенки можно создать тонкую изысканную атмосферу. На этапе проектирования была произведена не большая перепланировка. Увеличили площадь санузла и гардеробной за счет коридора. Строгие линии потолков и уравновешенная композиция определяет характер заказчика. Мы как обычно уделяем внимание освещению и тщательно продумываем световые сценарии. Серый сам по себе цвет тени, поэтому не следует усиливать эту особенность. Искусственное освещение должно быть достаточным. Черные акцентные светильники KALU 2 в прихожей, сменяются люстрами для мягкого рассеянного света. Встраиваемые светильники ITALINE DE и Linea Light имеют функцию дополнительного освещения, что бы избежать затемненных углов. Декоративная светодиодная подсветка исключительно для настроения. Тон задает цветовая гамма многообразных серых оттенков т.к. серый цвет присутствует во всех помещениях. Эта работа на нюансах, игре фактур. Серый цвет многогранен, сложен, поэтому с ним так интересно работать. В санузлах плитка Atlas concorde BRAVE теплого – серого цвета в сочетании с напольной текстурой под дерево. Объединяет, интерьер напольное покрытие из инженерной доски Finex. Интерьер преображается, становится уютным, наполненным духом спокойствия и стабильности.

8
1.9k
Почти готов от автора Олеся и Антон Онищук для типа TYPE_PROJECT Изображение
Олеся и Антон Онищук - avatar small

Олеся и Антон Онищук

Олеся и Антон Онищукfreshdesigndv.arxip.com
Вяземский (Россия)Владивосток (Россия)Комсомольск-на-Амуре (Россия)Хабаровск (Россия)Биробиджан (Россия)Ванино (Россия)Советская Гавань (Россия)

Почти готов. Этот проект двухэтажного коттеджа в пригороде Хабаровска,

делали без дизайн проект. Хозяину надо было срочно подобрать материалы в дом. Полы, двери, обои, сантехника, кухня, светильники, мебель. шторы... фото на предвъездной стадии, осталось расставть мебель и повесить шторы. фото 1 из 18


Пока нет комментариев