Phrase_737, phrase_44608, phrase_44550 PHRASE_726

Найдено 5412 object_s_caов
Klochko Nastya - avatar small
Улан-УдэИркутск
спальня юноши от автора Klochko Nastya для типа TYPE_PROJECT Изображение

спальня юноши

4
Смирнова Светлана - avatar small
ГурьевскНовокузнецкЛенинск-КузнецкийКемеровоБелово
Интерьер от автора Смирнова Светлана для типа TYPE_PROJECT Изображение

Интерьер. Межкомнатная перегородка, арка и светильник оригинальной формы под лестницей выполнены в технике витраж Тиффани. В работе использовано стекло ведущего иностранного производителя Spectrum (США) – стекло отличается высоким качеством и точной передачей цвета. Деревянная рама выполнена из ценных пород. Изготовление витражей Тиффани с использованием палитры из ста пятидесяти цветов осуществляется в художественной мастерской. По технологии каждый кусочек стекла – составляющая рисунка – оборачивают медной лентой, спаивают при помощи оловянного припоя с остальными составляющими в сплошное полотно и потом витраж покрывают специальной патиной. И как результат: изящный утончённый и прочный витраж. К тому же, изготовление витражей Тиффани предусматривает использование в композиции некоторых элементов своеобразной формы – выпуклых или вогнутых. Состоящие из множества мелких элементов рисунки витражей Тиффани могут стать настоящим украшением дома, стильной «изюминкой» вашего жилья. Это могут быть традиционные потолочные и оконные витражи, предметы декора, разнообразные вазы и светильники – композиции из стекла по технологии Тиффани будут уместны в интерьере любой комнаты – облагородят кабинет, сделают ярче гостиную и наряднее спальню. В последнее время часто заказывают витражи Тиффани для того, чтобы зонировать помещение – яркие рисунки прекрасно выглядят в межкомнатных нишах, дверных проёмах, в ширмах, и помещение становится изысканным и элегантным.

2k
Загородный дом на Киевском шоссе 532 кв м от автора Дизайн Мира для типа TYPE_PROJECT Изображение

Загородный дом на Киевском шоссе 532 кв.м. Классический стиль в интерьере помещений Вот уж какой интерьерный стиль никогда не выйдет из моды, так это классический. Много лет он не сдает высоких позиций и лидирует среди других стилей современных интерьеров. В чем секрет привлекательности и актуальности классики? Собрав в себе опыт прошлых столетий, классический стиль считается образцовым в дизайне интерьера, спокойным, респектабельным. Классика не приемлет суеты, отклонений, метаний, поэтому каждая деталь подобного интерьера подбирается очень скрупулезно и тщательно. Принято считать, что классический стиль интерьера – это показатель высокого достатка, привилегия домов и апартаментов серьезных, обеспеченных, интеллигентных и разбирающихся в искусстве людей. Классика всегда была и будет актуальной, стильной и роскошной, поражающей великолепием каждой детали и предмета интерьера. Отделочными материалами классического стиля выступают благородные, недешевые, «самодостаточные» материалы – натуральная древесина и камень, мрамор, экологичные ткани. Важным элементом интерьера выступает лепнина, в цветовом исполнении преимущество отдается светлым оттенкам. Удивительным примером и доказательством неповторимости классического стиля в интерьере служит один из последних проектов нашей компании. Этот загородный коттедж поражает своим великолепием. Создается впечатление, что в доме стерты все границы – настолько в этом интерьере все гармонично, стильно, «воздушно» и светло. Каждая деталь уместна, каждый элемент важен и неповторим, каждый предмет мебели на своем месте. Зона отдыха, плавно перетекающая в столовую, представлена камином, уютными мягкими креслами и диванами. Фортепиано, люстры, бра и светильники, картины на стенах, лепнина, свечи на столиках, роскошные вазы, благородные отделочные материалы делают этот классический интерьер продуманным, завершенным, восхитительным. Использование преимущественно белого цвета создает ощущение легкости, свободы, чистоты, торжественности. Можно смело сказать, что дизайнер создал идеальные условия для отдыха, умиротворения, уютного времяпровождения. Этот интерьер получился не просто эксклюзивным, но и поистине гармоничным, органично сочетающим в себе все черты классического стиля.

582
Еремеева Наталья - avatar small
ЗеленоградСочиСанкт-ПетербургМытищиМоскваЛесной ГородокКрасногорскЛондон
Лофт от автора Еремеева Наталья для типа TYPE_PROJECT Изображение

Лофт. Частные апартаменты Loft Club . Лофт для молодой семьи из 2-ух человек, собаки и кота.

2.4k
Юля Чернова - avatar small
СмоленскСанкт-ПетербургНижний НовгородМоскваМинск
 Мычат и телятся Как это было или реализация проекта от автора Юля Чернова для типа TYPE_PROJECT Изображение

"Мычат и телятся" Как это было или реализация проекта). Во время работы над проектом мясной лавки накопилось много материала и захотелось им поделиться. Друзья и знакомые задают вопросы и интересуются тем, как это происходило. Принято считать, что проект это всё, реализация не так важна и происходит сама собой, практически волшебным образом) Однако, именно во время воплощения проекта возникает много непредсказуемых нюансов, приходится что то менять и принимать решения по ходу дела. И это невозможно сделать без сопровождения реализации проекта дизайнером, автором проекта, который знает каким должен быть интерьер в конечном итоге. Здание мясной лавки находится в историческом центре Смоленска – поэтому мы планировали сохранить и обыграть существующие классические элементы интерьера: окна и арку в тамбуре, потолочный карниз. Также мы сохранили имеющиеся коммуникации: разместили медную систему вентиляции и оголили зашитые водопроводные трубы и радиаторы. Важный момент интерьера – настил пола из натурального дерева. Одна из стен отдана под грифельную доску, на которой планируется размещать информацию, цены, скидки и акции. В интерьере много сварных конструкций: это и перегородка, разделяющая помещения, и подвесная конструкция для рекламных фотографий и развески товара. Все оборудование в магазине сделано по нашим эскизам смоленскими мастерами. Задача, которую поставил перед нами заказчик - сделать интерьер мясной лавки европейского уровня. Стиль будущего интерьера был задан - лофт. Заказчики, надо отдать им должное, при реализации придерживались проекта, старались сохранить его концепцию. Конечно в процессе некоторые моменты были изменены, но очень многое из задуманного выполнено. При всем при этом интерьер делался с минимальными затратами. Автор проекта - дизайн студия 3D Group. г. Смоленск 2015 г.

1.7k
ARTWAY центр профессиональных дизайнеров - avatar small
ЯрославльКировКазаньИжевск
Чистота - залог здоровья И очень важно то в како от автора ARTWAY центр профессиональных дизайнеров для типа TYPE_PROJECT Изображение

Чистота - залог здоровья! И очень важно то, в каком помещении мы наводим на себе эту чистоту. Ванные комнаты, душевые, туалеты - это одни из самых сложных и трудоёмких мест для ремонта. Поэтому очень важно, чтобы их делали настоящие специалисты. Имеет значение всё: 1. Детально проработанный дизайн-проект с раскладкой плитки по стенам, привязкой всех сантехприборов, выводы электрических розеток и многое другое. Наши дизайнеры справляются с этим великолепно. Спасибо за это Екатерине Зоновой . 2. Правильно подобранные чистовые и черновые материалы. 3. Грамотно продуманные сложные инженерные узлы. 4. И, конечно, исполнение. А ванная - вообще шедевр! Плитка имеет размер 600*1200, и каждая весит около 21 кг. А для её укладки применяется специализированная технология. При этом нигде, замечу, нигде мы не используем талтримы (такие пластиковые уголки), все примыкания исполнены методом подрезки плитки под углом 45 градусов. Вся работа вылилась в отличный результат. Каждый, кто принимал в ней участие, достоин благодарности. Спасибо!

10
DuPont - avatar small
Санкт-ПетербургРостов-на-ДонуМоскваЕкатеринбургНовосибирск
Мембраны в DuPont Tyvek в детском садике в Туле от автора DuPont для типа TYPE_PROJECT Изображение

Мембраны в DuPont Tyvek в детском садике в Туле. Компании «КНАУФ», «ТехноНИКОЛЬ» и «ПрофСтальПрокат» и DuPont объединили усилия для решения важной задачи – быстро и экономически эффективно строить детские сады и снизить затраты на их дальнейшую эксплуатацию. В результате сотрудничества производителей и команды вологодских проектировщиков было найдено оптимальное проектное решение, воплощение которого в формате «под ключ» дешевле, чем средняя стоимость подобных объектов, возведенных с применением традиционных технологий. При этом здание полностью отвечает всем современным требованиям по безопасности детей, в том числе – экологическим, а по своим эксплуатационным характеристикам, в частности энергоэффективности, заметно их превосходит. Первый такой детский сад на 12 групп строится сейчас в одном из районов города Тула. Здание рассчитано на 240 детей, его общая площадь – около 3,5 тысяч кв.м. Максимальная наполняемость садика – 300 человек. Детский сад представляет собой здание каркасного типа, основными несущими элементами которого являются ЛСТК-профили. Наружные ограждающие конструкции выполнены по системе КНАУФ Наружная стена на основе несущего каркаса из стальных тонколистовых холодногнутых оцинкованных термопрофилей производства «ПрофСтальПрокат». Наружная обшивка выполняется из плит «АКВАПАНЕЛЬ® Наружная». Для звуко- и теплоизоляции ограждающих конструкций используются плиты из каменной ваты «ТЕХНОБЛОК» и «ТЕХНОВЕНТ» производства компании «ТехноНИКОЛЬ». С целью защитить утеплитель от продувания при любых погодных условиях и обеспечить беспрепятственный выход водяного пара из толщи утеплителя, применяется высокотехнологичная гидроветрозащитная мембрана DuPont™ Tyvek®. Мембраны были использованы для достижения высоких показателей воздухонепроницаемости, энергосбережения, защиты от влаги и комфортабельности внутренних помещений в соответствии с требованиями проекта. Общие объемы поставок материалов для строительства: 160 тонн легких стальных тонкостенных конструкций, 5 тысяч квадратных метров гипсокартонных листов КНАУФ, более 1,5 тысяч квадратных метров плит «АКВАПАНЕЛЬ® Внутренняя» и около 2 тысяч квадратных метров – «АКВАПАНЕЛЬ® Наружная», почти 36 тысяч квадратных метров гипсоволокнистых листов КНАУФ. Главный архитектор проекта Александр Нечаев: «Мы уже более пяти лет занимаемся проектированием образовательных учреждений из ЛСТК. С нашей точки зрения, это очень перспективная технология. В частности, она позволяет нам осуществлять строительство на небольшой территории строительной площадки в условиях сложившейся застройки без использования тяжелой строительной техники. Здание обладает высокой экономической эффективностью в процессе строительства и эксплуатации. В среднем по регионам России стоимость ребенкоместа в детском саду составляет до 1 миллиона рублей. Ребенкоместо в строящемся тульском садике по нашему проекту стоит 620 тысяч рублей». Пожарно-технические характеристики строительных конструкций детского сада определялись экспериментальным путем во ВНИИПО. Испытания показали высокую огнестойкость наружной несущей стены, внутренней несущей стены и перекрытия. Так, в случае возникновения пожара, строительные конструкции смогут противостоять огню на протяжении 90 минут. Класс пожарной опасности «К0». Система КНАУФ Наружная стена представляет собой многослойный пирог, основными элементами которого являются термопрофиль, плиты «АКВАПАНЕЛЬ», изоляционные материалы, гипсокартонные, гипсоволокнистые листы или плиты «АКВАПАНЕЛЬ® Внутренняя» в качестве внутренней обшивки. Снаружи здание покрывается финишным декоративно-отделочным слоем, например, штукатурной смесью «КНАУФ-Диамант», что обеспечивает широкую гамму возможных дизайнерских решений. Руководитель направления «АКВАПАНЕЛЬ» Артем Клементьев: «На переговорах с высокопоставленными лицами в разных областях РФ идея строительства энергоэффективного детского сада была встречена с большим интересом. Накопленный опыт компании в области «сухого строительства» с точки зрения энергоэффективности, пожаробезопасности, функциональности относительно инженерно-технических параметров и архитектурных решений зданий позволяет выполнить индивидуальный проект детского сада, учитывать как климатические, так и экономические требования отдельного региона: климатическая зона, количество мест в детском садике, стоимость строительства и эксплуатации. Архитектура здания с использованием криволинейных поверхностей с помощью АКВАПАНЕЛЬ® Наружная позволяет выполнить посадку здания любой территории застройки». В соответствии с СанПиН 2.4.1.2660-10: п. 5.1. стены помещений детского сада должны быть гладкими и иметь отделку, допускающую уборку влажным способом и дезинфекцию. Строительные и отделочные материалы должны быть безвредными для здоровья детей. Все строительные материалы производства «КНАУФ», «ТехноНИКОЛЬ» и «ПрофСтальПрокат» имеют документы, подтверждающие экологичность продукции. В части энергоэффективности такой детский садик намного превосходит современные требования. Согласно энергетическому паспорту на объект, технология «КНАУФ Наружная стена», с теплоизоляционным слоем из каменной ваты «ТехноНИКОЛЬ», позволила получить класс энергетической эффективности А++ («очень высокий»), соответствующий расчетному удельному расходу тепловой энергии на отопление здания в 7,06 кДж/(м3хСхсут), что на 84% выше нормативных показателей. Жители района, которые поначалу неодобрительно отнеслись к размещению строительной площадки около своих домов, сейчас с интересом наблюдают за ходом необычного строительства и с нетерпением ждут его окончания, понимая, что этот садик строится и для их детей. По предварительным расчетам здесь также будут созданы 58 рабочих мест. Воспитатели, нянечки и другие сотрудники будут работать в комфортных и современных условиях.

322
Квартира в ЖК Parus в Киеве на Героев Сталинграда S 100 m2 от автора FoxLab interior для типа TYPE_PROJECT Изображение

Квартира в ЖК "Parus" в Киеве на Героев Сталинграда S 100 m2. Шикарный и дорогой проект. Строгость стиля, лаконичность конструктивных форм, эффектный монохромный контраст, шик мраморного глянцевого пола, обилие хромированных элементов выражают хороший вкус и возможности владельца . Эксклюзивное решение видовой стены делает интерьер этой квартиры неповторимым. Дизайнеры FoxLab убрали балконную дверь и окна, и установили наружную раздвижную систему. Она имеет минимум перегородок, и теперь ничто не мешает любоваться прекрасным видом. Также перепланировка позволила создать простор и избежать ощущения привычного квартирного пространства. Все ради возможности наслаждаться видом реки практически из любого уголка квартиры. Четко выделенная функциональная кухня (Minimal CR&S Varenna) выглядит отдельным, самодостаточным элементом. Столовая мебель из последних новинок (Poliform Concorde Table + Purcell Living Stephanie Lounge Chair) Уютная и многофункциональная гостиная расположена таким образом, чтобы можно было наслаждаться панорамой Днепра сидя у камина, или откинувшись на комфортный диван. Диван (Bristol 2 Seater Sofa Large Poliform) gjpdjkztn полностью проникнуться спокойствием пейзажа или интересным фильмом.

89
Анна Леднева - avatar small
ЗапорожьеНикопольКиевКривой РогХарьковДнепропетровск
Мечта от автора Анна Леднева для типа TYPE_PROJECT Изображение

Мечта

939
801
Ремонт ресторана от автора Понин Борис для типа TYPE_PROJECT Изображение
Понин Борис - avatar small

Понин Борис

Понин Борисponin-boris.arxip.com
Москва (Россия)

Ремонт ресторана

фото 1 из 8


Пока нет комментариев