knxБлагоустройство территорийВентиляция и кондиционирование воздухаводоподготовкаВодопровод и канализацияГазоснабжениеГипсовая лепнинадекорированиеЗащита строительных конструкций, трубопроводов и оборудованияЗемляные работыИнженерно-геодезические изысканияИнженерно-геологические изысканияИнженерно-гидрометеорологические изысканияИнженерно-экологические изысканияИнженерные изысканияЛестницы производство, установкаЛизинг и аренда спецтехникиМалярные работыМонтаж гипсокартонных конструкцийМонтаж деревянных конструкцийМонтаж металлических конструкцийМонтаж сборных бетонных и железобетонных конструкцийНулевой циклОбследование строительных конструкций зданий и сооруженийОбщестроительные работыОкнаОрганизация строительных работОтделка под ключОтоплениеОформление интерьеровОхранная сигнализацияПерепланировкаПланирование земельных участковПлиточные и облицовочные работыПожарная сигнализация и системы пожаротушенияПредпроектная подготовка, функции технического заказчикаПроектированиеПроектирование внутренних инженерных систем и наружных сетейПроектирование наружных сетей инженерно-технического обеспеченияПроизводство лестницРаботы по устройству каменных конструкцийРазработка проектной документацииРеконструкцияРемонтно–отделочные работыРеставрационные работыРоспись стен и потолковСвайные работыСветопрозрачные конструкцииСпециальные инженерные системы и оборудованиеСтроительно-монтажные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительство баньСтроительство гаражейСтроительство дорогСтроительство малых объектовСтроительство хозблоковТелевидениеУслуги для строителейУстройство бетонных и железобетонных монолитных конструкцийУстройство внутренних инженерных систем и наружных сетейУстройство кровельфрескаШтукатурные работыЭлектроснабжениеЭлектроснабжение
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Отделка под ключ, ремонтно–отделочные работы, монтаж деревянных конструкций строительство & ремонт

Найдено 5752 проекта
Klochko Nastya - avatar small
Улан-УдэИркутск
спальня юноши от автора Klochko Nastya для типа портфолио Изображение

спальня юноши

0
Константин Николин - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Салон красоты от автора Константин Николин для типа портфолио Изображение

Салон красоты

1.5k
K_ANT - avatar small
ТольяттиМосква
Дом 300 м кв от автора K_ANT для типа портфолио Изображение

Дом 300 м.кв.

953
Пошив штор как искусство от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Пошив штор как искусство. Пошив штор это настоящее искусство. И как каждое искусство оно подвержено влиянию модных тенденций и современных технологий. И сегодня присутствует прекрасная тенденция в текстильном дизайне, которая связана с миксованием стилей и шикарными импровизациями. Это связано с тем, что производители с каждым годом совершенствуют технологии и создают все больше новых коллекций, среди которых как ультрасовременные варианты, так и классические ткани. Не утрачивает своей актуальности классически стиль. И с эти связано актуальность роскошных тканей итальянских производителей, для изготовления которых применяются давние техники и, иногда, ручная работа. Пошив штор сегодня – это невероятно многогранный процесс. Ведь помимо большого выбора тканей, сегодня присутствует большой выбор аксессуаров и элементов отделки. И подтверждение виртуозного мастерства текстильного дизайнера – это гармоничное сочетание всех элементов оформления окна. Дизайн штор тесно связан с таким общим понятием как дизайн интерьера и является его естественным продолжением, которое завершает общую картину роскоши и делает ее более выразительной и прекрасной.

362
Студия дизайна интерьера MARAND - avatar small
УфаМагнитогорскЕкатеринбургЧелябинск
Дизайн-проект дома от автора Студия дизайна интерьера MARAND для типа портфолио Изображение

Дизайн-проект дома

1.5k
Академия им Сеченова от автора Столярная Мастерская Мебель-Статус для типа портфолио Изображение

Академия им. Сеченова. Мебель из массива дерева — стиль и качество Несмотря на появление новых современных материалов, мебель из натурального дерева не собирается сдавать своих позиций. На протяжении многих веков она является признаком хорошего вкуса и неизменным атрибутом по-настоящему респектабельных интерьеров. Впрочем, популярность мебели из массива дерева не удивляет, ведь она обладает множеством преимущественных особенностей, в том числе это: • Экологическая безопасность. Являясь натуральным материалом, дерево не выделяет никаких вредных веществ в процессе эксплуатации. Деревянные кровати, шкафы, столы и другие предметы обстановки идеальны не только для гостиных или кабинетов, но и для детских комнат, где требования к безопасности особенно высоки. • Долговечность. Изготовленная на заказ мебель из дерева способна служить десятилетиями, постепенно превращаясь в настоящую реликвию, запечатленную на многочисленных семейных фото. • Универсальность. Классический кабинет викторианской эпохи, наполненные светом и воздухом помещения с отделкой хай-тек, чуть простоватый французский прованс — подобранная со вкусом деревянная мебель уместна в любом интерьере, вне зависимости от стиля его оформления. Перечислять достоинства предметов обстановки, изготовленных из натурального дерева, можно еще очень долго. Но и без того ясно, почему несмотря на сравнительно высокую стоимость, они пользуются устойчивым спросом. «Мебель Статус»: производство эксклюзивной мебели в Москве Компания «Мебель Статус» предлагает своим клиентам широкий ассортимент качественных гарнитуров из натурального дерева для кабинетов, гостиных, спален, детских комнат и т.д. Изготовление предметов обстановки — это приоритетное направление нашей работы. Поэтому мы тщательно следим за их качеством и гарантируем долговечность любого гарнитура, выпущенного под нашей маркой. Обратившись к услугам наших специалистов, можно заказать по-настоящему эксклюзивную мебель, выполненную по индивидуальному проекту, учитывающему особенности оформления интерьера. Мастерство краснодеревщиков компании «Мебель Статус» позволяет создавать настоящие произведения искусства, выполненные из ценных пород дерева. В их отделке мы используем дорогую фурнитуру, инкрустацию, ручную резьбу, технологию искусственного состаривания и т.д. Благодаря этому наши заказчики получают в свое распоряжение не просто качественную и красивую мебель, а по-настоящему статусные предметы обстановки, подчеркивающие респектабельность их обладателя.

530
Хочу поделиться отличнейшей новостью Мы закончили от автора ARTWAY центр профессиональных дизайнеров для типа портфолио Изображение

Хочу поделиться отличнейшей новостью! Мы закончили один из великолепнейших объектов: жилая квартира в городе Киров общей площадью 120,8 кв.м. Потрясающие заказчики доверили нам полностью переделать их жильё. Амбициозность проекта заключалась в его сроках - всего 5 месяцев, за которые нам предстояло сделать полную перепланировку квартиры, провести новую электрику, залить стяжку с водяным подогревом, выровнять все стены (оштукатурить по маякам), утеплить два балкона, сделав их полностью пригодными для проживания, смонтировать огромное количество различных декоративных и функциональных ниш и конструкций из ГКЛ, ГВЛ, фанеры и других материалов, установить комбинированные потолки, сделать ванную и душевую, спальню и детскую, кабинеты и кладовки, гостевую и кухню-столовую. Для реализации таких планов мы сделали дизайн-проект. Под руководством нашего арт-директора Екатерина Зонова , проект был очень детально проработан, что позволило составить максимально точную смету работ, черновых и чистовых материалов и знать всю стоимость ремонта до начала его реализации. В процессе отделки мы использовали 1 км труб для тёплых полов, 1,5 км проводов, более 15 тонн сухих смесей и различных материалов, вывезено 14 машин с мусором. И наша компания ARTWAY с успехом справилась с поставленной задачей. На фото представлены кухня-гостиная и прихожая зона.

23
1.2k
Ремонт внутренняя отделка рестраврация гостиниц и отелей под ключ от автора Понин Борис для типа портфолио Изображение
Понин Борис - avatar small

Понин Борис

Понин Борисponin-boris.arxip.com
Москва (Россия)

Ремонт, внутренняя отделка, рестраврация гостиниц и отелей под ключ.

фото 1 из 12


Пока нет комментариев