knxБлагоустройство территорийБуровзрывные работы при строительствеВентиляция и кондиционирование воздухаводоподготовкаВодопровод и канализацияГипсовая лепнинадекорированиеЗащита строительных конструкций, трубопроводов и оборудованияЗемляные работыИнженерно-геодезические изысканияИнженерно-геологические изысканияИнженерно-гидрометеорологические изысканияИнженерно-экологические изысканияИнженерные изысканияЛестницы производство, установкаЛизинг и аренда спецтехникиМалярные работыМонтаж гипсокартонных конструкцийМонтаж деревянных конструкцийМонтаж металлических конструкцийМонтаж сборных бетонных и железобетонных конструкцийНулевой циклОбследование строительных конструкций зданий и сооруженийОбщестроительные работыОкнаОрганизация строительных работОтделка под ключОтоплениеОформление интерьеровОхранная сигнализацияПерепланировкаПланирование земельных участковПлиточные и облицовочные работыПожарная сигнализация и системы пожаротушенияПредпроектная подготовка, функции технического заказчикаПроектированиеПроектирование внутренних инженерных систем и наружных сетейПроектирование наружных сетей инженерно-технического обеспеченияПроизводство лестницРаботы по устройству каменных конструкцийРазработка проектной документацииРеконструкцияРемонтно–отделочные работыРеставрационные работыРоспись стен и потолковСвайные работыСветопрозрачные конструкцииСпециальные инженерные системы и оборудованиеСтроительно-монтажные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительство баньСтроительство гаражейСтроительство дорогСтроительство малых объектовСтроительство хозблоковТелевидениеУслуги для строителейУстройство бетонных и железобетонных монолитных конструкцийУстройство внутренних инженерных систем и наружных сетейУстройство кровельфрескаШтукатурные работыЭлектроснабжениеЭлектроснабжение
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Монтаж гипсокартонных конструкций, ремонтно–отделочные работы, отделка под ключ строительство & ремонт

Найдено 5504 проекта
Вадим Бездетко - avatar small
ЗапорожьеСевастопольПолтаваКиевХарьковДнепропетровск
X-House от автора Вадим Бездетко для типа портфолио Изображение

X-House. Этот дом является ярким примером основных концепций современной архитектуры, оригинальные элементы, экологичность, минимализм, взаимодействие с внешним пространством. Кроме того он очень комфортный для проживания, соответствует всем потребностям в комфорте современной жизни. В основе этого интересного дома – стальные рамы. Большинство стен выполнены из стекла, другие же отделаны натуральным камнем. Архитектура очень интересная, и в то же время максимально простая. Интерьер помещений стильный и современный. Для отделки стен использованы натуральный камень и штукатурка, для полов – дерево. В одной комнате располагаются зона кухни, столовой и гостиной, коме того, есть две отдельные спальни и ванные комнаты. Нельзя сказать, что площадь дома большая, но все жилые помещения достаточно просторные, что бы расположить все необходимые элементы. Остановили свой выбор дизайнеры на современной дизайнерской мебели. Это интересное сочетание минимализма с натуральными деревянными элементами. За счет интересной отделки стен, такая мебель очень хорошо смотрится в интерьере. Он дополняется не только декоративными элементами и интересными фактурами, а еще и открывающимся за окнами видом леса.

1.3k
Пошив штор как искусство от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Пошив штор как искусство. Пошив штор это настоящее искусство. И как каждое искусство оно подвержено влиянию модных тенденций и современных технологий. И сегодня присутствует прекрасная тенденция в текстильном дизайне, которая связана с миксованием стилей и шикарными импровизациями. Это связано с тем, что производители с каждым годом совершенствуют технологии и создают все больше новых коллекций, среди которых как ультрасовременные варианты, так и классические ткани. Не утрачивает своей актуальности классически стиль. И с эти связано актуальность роскошных тканей итальянских производителей, для изготовления которых применяются давние техники и, иногда, ручная работа. Пошив штор сегодня – это невероятно многогранный процесс. Ведь помимо большого выбора тканей, сегодня присутствует большой выбор аксессуаров и элементов отделки. И подтверждение виртуозного мастерства текстильного дизайнера – это гармоничное сочетание всех элементов оформления окна. Дизайн штор тесно связан с таким общим понятием как дизайн интерьера и является его естественным продолжением, которое завершает общую картину роскоши и делает ее более выразительной и прекрасной.

358
K_ANT - avatar small
ТольяттиМосква
Интерьер ЧЖД от автора K_ANT для типа портфолио Изображение

Интерьер ЧЖД

877
Владимир - avatar small
Санкт-Петербург
Ремонт квартир любой сложности от автора Владимир для типа портфолио Изображение

Ремонт квартир любой сложности !. Наша компания , предлагает Вам выполнить качественный ремонт квартир (капитальный ремонт квартиры, комнаты,  косметический ремонт как комнаты так и квартиры в целом, евроремонт квартиры  под ключ)  в зжатые сроки, любого уровня сложности по низким ценам!      Наша компания имеет высококвалифицированных специалистов с большим опытом работы в  области  ремонта.      Мы выполним ремонт как небольшого помещения от одной комнаты, так и квартиры или офиса полностью. Мы готовы предложить для Вас следующий перечень работ: ● Косметический ремонт квартир от 1500р. м2; ● Капитальный ремонт квартир от 3500 р. м2; ● Евроремонт квартир от 5000 р. м2;      ● Отделку внутренних помещений частично;    ● Гипсокартонные работы любой сложности.

52
Вадим Бездетко - avatar small
ЗапорожьеСевастопольПолтаваКиевХарьковДнепропетровск
А-CERO от автора Вадим Бездетко для типа портфолио Изображение

А-CERO. Очередное творение класса люкс было представлено архитекторами студии A-cero. Резиденции с двумя и тремя спальнями доставляются на ваш участок полностью готовыми к сборке, что снижает не только время реализации но и стоимость проекта. Современный и удобный дом в стиле хай-тек построен на основе проверенных принципов конструктивизма и использует основные преимущества домостроения: стандартизацию всех производственных процессов и операций: конструирования, проектирования, технологических решений, контроля качества и временного графика прохождения входных и конечных точек цикла. Дом премиум класса, имеет целый ряд преимуществ с точки зрения скорости и снижения производственных издержек. Фабричное производство блоков дома с монтажом непосредственно на участке позволяет сократить время возведение дома под ключ до трех месяцев.

1.1k
PerunovLorenson - avatar small
Евпатория
шут от автора PerunovLorenson для типа портфолио Изображение

шут

694
785
Отделка потолка гипсокартоном от автора Понин Борис для типа портфолио Изображение
Понин Борис - avatar small

Понин Борис

Понин Борисponin-boris.arxip.com
Москва (Россия)

Отделка потолка гипсокартоном

фото 1 из 8


Пока нет комментариев