knxБлагоустройство территорийВентиляция и кондиционирование воздухаводоподготовкаВодопровод и канализацияГипсовая лепнинадекорированиеЗащита строительных конструкций, трубопроводов и оборудованияЗемляные работыИнженерно-геодезические изысканияИнженерно-геологические изысканияИнженерно-гидрометеорологические изысканияИнженерно-экологические изысканияИнженерные изысканияЛестницы производство, установкаЛизинг и аренда спецтехникиМалярные работыМонтаж гипсокартонных конструкцийМонтаж деревянных конструкцийМонтаж металлических конструкцийМонтаж сборных бетонных и железобетонных конструкцийНулевой циклОбследование строительных конструкций зданий и сооруженийОбщестроительные работыОкнаОрганизация строительных работОтделка под ключОтоплениеОформление интерьеровОхранная сигнализацияПерепланировкаПланирование земельных участковПлиточные и облицовочные работыПожарная сигнализация и системы пожаротушенияПредпроектная подготовка, функции технического заказчикаПроектированиеПроектирование внутренних инженерных систем и наружных сетейПроектирование наружных сетей инженерно-технического обеспеченияПроизводство лестницРаботы по устройству каменных конструкцийРазработка проектной документацииРеконструкцияРемонтно–отделочные работыРеставрационные работыРоспись стен и потолковСвайные работыСветопрозрачные конструкцииСпециальные инженерные системы и оборудованиеСтроительно-монтажные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительство баньСтроительство гаражейСтроительство дорогСтроительство малых объектовСтроительство хозблоковТелевидениеУслуги для строителейУстройство бетонных и железобетонных монолитных конструкцийУстройство внутренних инженерных систем и наружных сетейУстройство кровельфрескаШтукатурные работыЭлектроснабжениеЭлектроснабжение
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Монтаж деревянных конструкций строительство & ремонт

Найдено 504 проекта
Смирнова Светлана - avatar small
ГурьевскНовокузнецкЛенинск-КузнецкийКемеровоБелово
Лестница от автора Смирнова Светлана для типа портфолио Изображение

Лестница

2.4k
Смирнова Светлана - avatar small
ГурьевскНовокузнецкЛенинск-КузнецкийКемеровоБелово
Интерьер от автора Смирнова Светлана для типа портфолио Изображение

Интерьер. Межкомнатная перегородка, арка и светильник оригинальной формы под лестницей выполнены в технике витраж Тиффани. В работе использовано стекло ведущего иностранного производителя Spectrum (США) – стекло отличается высоким качеством и точной передачей цвета. Деревянная рама выполнена из ценных пород. Изготовление витражей Тиффани с использованием палитры из ста пятидесяти цветов осуществляется в художественной мастерской. По технологии каждый кусочек стекла – составляющая рисунка – оборачивают медной лентой, спаивают при помощи оловянного припоя с остальными составляющими в сплошное полотно и потом витраж покрывают специальной патиной. И как результат: изящный утончённый и прочный витраж. К тому же, изготовление витражей Тиффани предусматривает использование в композиции некоторых элементов своеобразной формы – выпуклых или вогнутых. Состоящие из множества мелких элементов рисунки витражей Тиффани могут стать настоящим украшением дома, стильной «изюминкой» вашего жилья. Это могут быть традиционные потолочные и оконные витражи, предметы декора, разнообразные вазы и светильники – композиции из стекла по технологии Тиффани будут уместны в интерьере любой комнаты – облагородят кабинет, сделают ярче гостиную и наряднее спальню. В последнее время часто заказывают витражи Тиффани для того, чтобы зонировать помещение – яркие рисунки прекрасно выглядят в межкомнатных нишах, дверных проёмах, в ширмах, и помещение становится изысканным и элегантным.

2k
Окна для дома Лобановых - Ростовских вид на Исаак от автора Предприятие Русский Клуб для типа портфолио Изображение

Окна для дома Лобановых - Ростовских, вид на Исаакиевский собор.. В 2013 году, в Санкт-Петербурге открылась гостиница «Four Seasons Hotel» , для этого была проведена полная реконструкция знаменитого «Дома со львами», возведенного еще в 1817 – 1820 годах. Наше предприятие занималось разработкой технической документации для изготовления окон и балконных блоков всего здания, а так же производством готовых оконных блоков и готовых деталей для оконных блоков . Оконные и дверные блоки выполнены по традиционной двух рамной конструкции, с коробками до 400 мм шириной, отделка с уличной стороны "под лак", а с внутренней белая эмаль.Также нами были воссозданы кремальеры , которые традиционно стояли в этом здании и служили для закрывания и открывания оконных створок, кремальеры были выполнены из латуни по историческому образцу.

538
Виктор Алексеев - avatar small
МоскваКострома
наличники от автора Виктор Алексеев для типа портфолио Изображение

наличники

356
Виктор Алексеев - avatar small
МоскваКострома
наличники от автора Виктор Алексеев для типа портфолио Изображение

наличники

175
295
дом из бруса от автора Виктор Алексеев для типа портфолио Изображение
Виктор Алексеев - avatar small

Виктор Алексеев

Виктор Алексеевviktoralekseev.arxip.com
Москва (Россия)Кострома (Россия)

дом из бруса

фото 1 из 3


Пока нет комментариев