введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Phrase_224, phrase_232, phrase_246, phrase_44524, phrase_88122 CAT_INTERIOR_DESIGN

Найдено 276 object_s_caов
Жигунова Анна - avatar small
Санкт-Петербург
Эклектика от автора Жигунова Анна для типа TYPE_PROJECT Изображение

Эклектика

450
Kristina Nikolaeva - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваОдессаКиевДнепропетровск
Гостиная от автора Kristina Nikolaeva для типа портфолио Изображение

Гостиная

25
Ольга Хомякова - avatar small
ЗлатоустУфаМагнитогорскМиассЧелябинск
Дизайн гостиной-кухни и холла г Миасс от автора Ольга Хомякова для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн гостиной-кухни и холла. г. Миасс

40
Дмитриева Светлана - avatar small
СочиМоскваКрасноярск
Кто такой декоратор от автора Дмитриева Светлана для типа портфолио Изображение

Кто такой декоратор?. Кто такой декоратор? Часто профессия декоратора представляется аналогичной профессии дизайнера, однако это не так. Деятельность декоратора связана с созданием элитного интерьера из эксклюзивных материалов, дизайнерская же направлена на массовое производство. В задачи дизайнера входит переосмысление геометрии пространства, в задачи декоратора — наполнение его уникальным содержанием. Декоратор не только должен обладать нестандартным творческим мышлением, но и обширными знаниями современных материалов, тенденций, истории «больших стилей», традиций оформления интерьеров. При отделке интерьеров декоратор часто выступает не только как художник, но и прораб,умеющий угадывать и чувствовать пространство, великолепно разбираться в отделочных материалах, и руководить исполнителями.

2.5k
NM+ - avatar small
Москва
Гостиная от автора NM для типа TYPE_PROJECT Изображение

Гостиная

156
Fedyanin Ivan - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
9 от автора Fedyanin Ivan для типа TYPE_PROJECT Изображение

9

203
История создания дизайна интерьера жилого дома в г от автора АрхиБум архитектурная мастерская для типа TYPE_PROJECT Изображение

История создания дизайна интерьера жилого дома в г.Куровское интересна тем фактом, что сам дом был возведен без всякого проекта по эскизам хозяина. Планировка здания получилась достаточно необычной и витиеватой, что только прибавило нам вдохновения при разработке концепции дизайна интерьеров дома. По заданию заказчика, интерьеры дома должны были быть выполнены в трендовой современной стилистики, но, с небольшим налётом мавританского стиля. Самой интересной отличительной особенностью в дизайне дома является наличие двух больших гостиных. Первая – классическая, расположенная в уровне первого этажа и объединенная с кухне-столовой. Вторая – лаунж-зона, расположенная в уровне мансарды и аккумулирующая в себе все помещения мансарды – 3 жилые комнаты, санузел и тренажёрный зал. Само общее пространство мансарды делиться на 3 зоны – мини-бар с барной стойкой, диваном и чайным столиком, зона кинотеатра с большим экраном и диваном, зона активных игр, представленная настольным теннисом, расположенным прямо в общей зоне. В оформлении пространства общей зоны были использованы подушки с восточным рисунком и светильники необычного формата, похожие на лампу Алладина. Эти нюансы создают атмосферу востока, некий налёт мавританского убранства, но при этом не копируют буквально восточные интерьеры. Интерьеры первого этажа, напротив, выполнены в не всякой привязке к восточному убранству, в спокойных современных сочетаниях материалов и цветов. Здесь, как впрочем и во всём доме в целом, акцент сделан скорее на качестве и гармоничном сочетании используемых в интерьере материалов и композиционных приемах их подачи, нежели чем на яркой и помпезной демонстрации всего многообразия приемов и методов дизайна.

13
204
9 от автора Fedyanin Ivan для типа TYPE_PROJECT Изображение
Fedyanin Ivan - avatar small

Fedyanin Ivan

Fedyanin Ivanivanfedyanin.arxip.com
Санкт-Петербург (Россия)Москва (Россия)

9

фото 1 из 1


Пока нет комментариев