3d визуализация

Найдено 69392 проекта
Комплексный проект в с Нагорье от автора ООО КомплексПроект для типа портфолио Изображение

Комплексный проект в с. Нагорье. Этот живописный участок находится в селе Нагорье под г. Вологда. Территория имеет массивное озеленение на берегу реки Тошня, на которую открываются прекрасные виды. Ландшафт участка имеет крутой уклон, визуально делимый на три уровня. Место проектирования находится в селе со слаборазвитой инфраструктурой, и предполагает наделение территории необходимыми архитектурными элементами. Исходя из этого, возникла идея создания «микрогорода», который включает в себя функции недостающей инфраструктуры (отдых для детей и взрослых). Заказчиком была поставлена задача спроектировать как саму организацию участка, так и наполнение её малыми архитектурными формами, являющимися полноценными самостоятельными проектами сами по себе - беседка, вольер для собаки, амфитеатр, костровое место, парник, дровник, качель, угловая скамья.

2.4k
Levsky Myroslav - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваМинскГродноБрестЗапорожьеКиевВарна
Кухня Ирландский паб от автора Levsky Myroslav для типа портфолио Изображение

Кухня "Ирландский паб". Небольшая однокомнатная квартира в Москве. Заказчик пожелал иметь интерьер в стиле лофт. Не знаю насколько это получилось на ваш взгляд, но я старался угадать их настроения и желания. Из прихожей мы попадаем в кухню. Заданием определено выполнить интерьер кухни в стиле лофт с элементами ирландского паба, а так же в интерьере предусмотреть спальное место трансформер для двоих. Конечно, полноценная двуспальная кровать на таких площадях не может быть, но спальное место шириной 1200 мм получилось. Специально под потребности заказчика разработана кухонная мебель. В кухне необходимо использовать контраст грубого искусственно состаренного дерева на столе, барной стойке, полках, подвесе над столом, и современный фасад кухни. Для кухонного гарнитура, нижней части и пеналов, лучше подойдет естественный не сильно темный тон текстуры дуба, а для другой части беленый дуб. На фартуке кухни британская коллекция "Бейкер-Стрит" от итальянского производителя керамической плитки KERAMA MARAZZI . Часть потолка выполнена в виде подвесной конструкции из гипсокартона с подсветкой светодиодами, а оставшаяся часть это натуральный очищенный бетонный потолок или штукатурка под имитацию бетона. Часть стен имеет зеленый цвет, оттенок которого часто используется в интерьерах ирландских пабов. Одна стена, декорированная различными предметами, расположенными на ретро полках и стене, выполнена в виде старой кирпичной кладки. На столешнице обеденного стола, под стеклом, вмонтирован старый плакат ирландского пива. Стулья у стола – коллекция «Ингольф» из IKEA. В декорировании кухни предметами участвуют различные предметы накопленные хозяевами из своих туристических поездок. Часть кухни, которая образовалась с лоджии несет на себе функцию зоны отдыха и просмотра телевизора, в которой, у стены напротив телевизора, расположена софа декорированная подушками. Освещение разбито на различные зоны и выполнено дизайнерскими ретро светильниками. Полы – керамическая плитка от итальянского производителя керамической плитки KERAMA MARAZZI – коллекция «Marsel», имитирующая старую древесину со вставками декора.

10.5k
Salvador - avatar small
МоскваНовосибирскАстанаАлма-АтаБишкек
Салон Классик от автора Salvador для типа портфолио Изображение

Салон(Классик)

381
Эмдин Леонид - avatar small
Санкт-Петербург
Миры Эль Лисицкого второй этап конкурса от автора Эмдин Леонид для типа портфолио Изображение

Миры Эль Лисицкого (второй этап конкурса). Данный проект хотелось посвятить не только одному из ярких представителей конструктивизма Эль Лисицкому, который по словам Хан Магомедова, говоря современным языком добавил плоским композициям третье измерение, а и всей эпохе конструктивизма и даже в большей степени духу того времени. Духу творчества, духу созидания, духу прорыва и возникновения нового не только в науке и технике, а и в неменьшей степени, в искусстве, породившим такое направление в архитектуре, как конструктивизм. Направление, которое до сих пор является наиболее упоминаемым не только в наших, но и в зарубежных печатных изданиях, до сих пор вдохновляющей архитекторов и дизайнеров во всём мире. К примеру, одной из целей приезда в Россию известного американского архитектора Стивена Холла было посещение могилы Малевича. В связи с этим хотелось создать арт-объект, который своим силуэтом, сочетанием объемов являл собой нечто стремительное, порывистое, устремлённое ввысь. В то же время хотелось максимально использовать предоставляемый для расположения объекта участок, его форму, не нарушая уже привычную ауру места. Также хотелось учесть и окружающие участок существующие постройки, в особенности зеркальный шар, находящийся на другом крыле участка. Внешне объект напоминает летательный аппарат, силуэтом похожий на используемые в те времена дирижабли. Летательный аппарат, сошедший с картин, кадров фантастических фильмов того времени, устремлённый под углом к земле в небо. Дно бассейна, на котором находится «пусковая» опорная конструкция «дирижабля» представляет собой ступенеобразный форум. Форум в свою очередь опоясывает прогулочный пандус, по которому через перекидной мост можно попасть внутрь «дирижабля», где в свою очередь находится многофункциональный зал. Внутри конструкций пандуса также находятся несколько рядов форума. Опорная конструкция также расположена под наклоном и поддерживается опорами, стоящими на фундаментах насосной бассейна. Здесь также находится лестница для зрителей, ведущая в зрительный зал. Для выступающих имеется своя винтообразная лестница, ведущая на сцену. Таким образом, Объект функционально состоит из «нижнего» форума (на дне бассейна), «верхнего» форума (в конструкциях пандуса) и многофункционального зала. К основным коммуникациям относятся входная лестница в зал, прогулочный пандус с перекидным мостом и винтовая лестница, ведущая на сцену. Итак, добро пожаловать на борт нашего корабля, пристегните ремни, мы взлетаем…

2.5k
ArchiForma - avatar small
ВолгоградСочиСанкт-ПетербургРостовМоскваКраснодарФеодосияРим
Спальня для молодоженов от автора ArchiForma для типа портфолио Изображение

Спальня для молодоженов

476
Интерьер холла Правильное первое впечатление Диза от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Интерьер холла. Правильное первое впечатление Дизайн холла становится прекрасным способом произвести правильное первое впечатление о доме. Это пространство задает тон всей дизайн концепции интерьера. Дизайнеры интерьера студии Luxury Antonovich Design в этом проекте предложили яркий и нарядный образ в стиле ар деко. Пространство не загружено деталями. Главным украшением стал большой круглый пуф на кованом основании с подсветкой. Он очень красиво сочетается с большой хрустальной люстрой на потолке. В декоре стен наблюдается изысканное разнообразие материалов декора. Это оникс с подсветкой, обои из натуральной кожи, зеркальные панно и оригинальный барельеф с подсветкой. Мраморный пол украшен ажурным кружевом золотистых узоров. Эстетика интерьера безупречно отражает легкое и праздничное настроение популярного стиля ар деко. Вокруг этой центральной композиции и начинает развиваться главная интерьерная история роскошного дома. Дизайн холла, Антонович Дизайн, Елена Антонович, Светлана Антонович

59
Квятковская Екатерина - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваМинск
Аптека Белфармацея от автора Квятковская Екатерина для типа портфолио Изображение

Аптека "Белфармацея"

746
Ключак Діма - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваСтрыйОдессаЛьвовКиевИвано-ФранковскДнепропетровск
Проект Цертви от автора Ключак Діма для типа портфолио Изображение

Проект Цертви

381
266
Выставочный стенд для Ташкентской ассоциации рекламы от автора Габидулин Руслан для типа портфолио Изображение
Габидулин Руслан - avatar small

Габидулин Руслан

Габидулин Русланgabidulin.arxip.com
Ташкент (Узбекистан)

Выставочный стенд для Ташкентской ассоциации рекламы. Стенд выставочный для Ташкентской ассоциации рекламы

фото 1 из 2


Пока нет комментариев