3d визуализация

Найдено 69392 проекта
OKKO creative studio - avatar small
РигаМоскваБухарестКиевСтамбулНиццаБарселонаМилан
Bedroom от автора OKKO creative studio для типа портфолио Изображение

Bedroom

1.4k
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Дизайн прихожей Квартира в Ялте от автора Александра Кучеренко для типа портфолио Изображение

Дизайн прихожей. Квартира в Ялте.

11.1k
Sidorina Elena - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Дизайн спальни от автора Sidorina Elena для типа портфолио Изображение

Дизайн спальни

7.1k
Шторы в детскую от Antonovich Home Авторские прое от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Шторы в детскую от Antonovich Home. Авторские проекты детских комнат, которые создают дизайнеры Бутика Элитного Декора Антонович Хоум под руководством Светланы Антонович, становятся идеальным и уютным местом для гармоничного развития ребенка. Дизайн интерьера детской учитывает пол ребенка, его возраст и те увлечения, которые наиболее ему интересны. В авторских дизайн проектах детских комнат огромную роль играет оформление окон. Шторы в детскую комнату также роскошны, как и в других апартаментах дома и также гармонируют с цветовой гаммой интерьера, его стилем и особенностями авторских решений. Шторы в детскую в классическом стиле также дополняются мягкими и жесткими ламбрекенами и роскошными аксессуарами. Интерьеров детских комнат в современном стиле могут прекрасно подойти лаконичные жалюзи или римские шторы. Для штор в детскую текстильные дизайнеры предлагают ткани, которые специально разрабатываются для таких интерьеров. Это обязательно натуральные и благородные материалы. Они отличаются более нежными оттенками и оригинальными орнаментами, принтами, которые подбираются под возраст ребенка. Тюли и гардины дополняют оформление окон таким образом, чтобы пропускать в помещение достаточное количество дневного света.

705
Марк Чупров - avatar small
Белый интерьер в городской квартире ЖК Скайфорт Москва 2012 от автора Марк Чупров для типа портфолио Изображение

Белый интерьер в городской квартире. ЖК "Скайфорт", Москва, 2012. Интересная и, на первый взгляд, сложная планировка этой квартиры на самом деле - есть сумма "авторский дизайн +бережный подход к выбору материалов, технологий и экономии средств Заказчика" - оказалась практичной в эксплуатации и довольно простой в производстве. Достаточно бюджетные инженерные решения, и - вот - совершенно незаметная, бесшумная и незаменимая, доставляющая чистый воздух в любую точку квартиры, вентиляция, созданная с помощью оборудования, которое каждый может купить в обычных магазинах типа "Леруа-мерлен" (это не реклама известной сети, а реальность! :)). Острые углы и переломы плоскостей стен в плане (которые, кстати, видны и "пугают" только на бумаге), позволили удобно развести все транзиты, сохранив "воздушность" интерьера, взаимоперетекание пространств: все жизненно необходимые коридоры, визуально (но не физически!) отделенная от общего помещения зона прихожей с кубометрами мест хранения; стеклянная витрина в центре студии - своеобразная "фишка" этого интерьера - позволяет негромоздко разместить все те милые и красивые мелочи, которые интересно видеть, наверное, каждому, входящему в этот дом. На сей раз лоджия осталась лоджией (в отличие от предыдущих скайфортов в моем исполнении), но оконные проемы сделались огромными - от пола и до подвесного потолка - сдвижные двери, пластиковые цвета графита, легкие рамы, позволяют экономно распоряжаться квадратными дециметрами и киловаттами, чему, кстати, способствует специальное стекло, уберегая от теплопотерь. "Прекрасные" баяны батарей "от застройщика" заменены на невысокие, не напрягающие глаза конвекторы отечественного исполнения. Все границы "мокрых зон", наружных тепловых ограждений, в результате тщательного планирования, остались прежними, что всегда являлось камнем преткновения при перепланировке, и явно упростило "финансовый вопрос" Заказчикам. Комфорту - помимо решения вентиляционного вопроса, способствует спланированный реальный объем зон хранения (четыре на квартиру), два санузла(гостевой при входе и sparoom в личной зоне), а так же выделенная постирочная.

4.1k
Барбекю по-новому от автора GENESIS Создавай лучшее для типа портфолио Изображение

Барбекю по-новому!. В этом проекте мы предлагаем по-новому взглянуть на такое понятие как барбекю. Ведь это не только место для жарки мяса! Здесь вы проводите время, общаясь с друзьями и близкими. Соответственно комфорт имеет первоочередное значение. Немаловажным остаётся возможность разместить всех гостей и дать им максимум тепла и внимания. Само барбекю находится на небольшом возвышении. Этот эффект отбивает зону отдыха от всего остального участка и делает её более локальной. В центре композиции - мангал, открытый с двух сторон. Сзади находятся все кухонные принадлежности. Это очень даже кстати, когда вы принимаете гостей. Большой стол находится поблизости, а для желающих отдохнуть под летней перголой можно расположиться неподалёку. Ну, а совсем большим любителям поболтать наедине подвешена лавка-качель. Вот и всё. Главное в этом проекте - его эргономичность и практичность. Всё остальное - декорации.

848
356
PIETRO FIORENTINI выставочный стенд от автора Габидулин Руслан для типа портфолио Изображение
Габидулин Руслан - avatar small

Габидулин Руслан

Габидулин Русланgabidulin.arxip.com
Ташкент (Узбекистан)

PIETRO FIORENTINI выставочный стенд. Стенд выставочный для компании Pietro Fiorentini

фото 1 из 3


Пока нет комментариев