АвтосалонАЗС, АвтомойкаАквапарк, БассейнАптекаАэропорт, ВокзалБанк, Страховая компанияБаняБеседка, ШатерБиблиотека, Читальный залБольница, Поликлиника, Хоспис, МедицинаБутикВыставочный павильонГараж, Паркинг, АвтостоянкаГостиница, МотельДетский сад, Ясли, Дошкольное учреждениеКазиноКаюта, Салон самолета, интерьер яхтыКвартира, ДомКинотеатрМагазин, СупермаркетМузей, Художественная галереяНочной клуб, ДискотекаОбщежитиеОфис, АдминистрацияПланетарийПроизводство, Склад, ФабрикаРазвлекательный центрРесторан, Кафе, БарСалон красоты, СПА, Парикмахерская, Косметология, Эстетическая медицина, БодиартСанаторий, ПансионатСтадион, СпортСтоловаяТеатр, Концертный зал, Оперный театрТелевизионная студия, фото студияТоргово-развл. центрУниверситет, ВУЗ, Научный центрУчебное заведение, Школа, КолледжФитнес клубХостелЦерковь, Храм, Синагога, Мечеть, РелигияЦирк
введите город в поисковой строке

Квартира, дом, гостиная, 50 - 80 м2, средний бюджет дизайн интерьера

Найдено 4264 проекта
Хорошая обстановка - avatar small
Переславль-Залесский
Дизайн-проект в современном экостиле от автора Хорошая обстановка для типа портфолио Изображение

Дизайн-проект в современном экостиле. Тип помещения: жилое Общая площадь: 65 кв.м. Небольшая квартира, принадлежащая молодой паре, изначально представляла собой однокомнатную квартиру. По просьбе заказчиков квартира претерпела радикальные изменения, в процессе перепланировки была выделена зона гостиной-столовой и зона спальни, что позволило разделить эти функции. Любовь хозяев к натуральным материалам определила будущую стилистику квартиры, дизайн интерьера был решен в популярном сегодня современном экостиле. Также неслучайно были выбраны светлые тона в оформлении, так как они позволили визуально увеличить площадь, и создать ощущение воздушности. Использование стеклянных и полированных металлических элементов в совокупности с современной мебелью и освещением добавляет ноту техничности в интерьер, а встроенная техника позволяет с максимальной пользой использовать каждый метр жилого пространства.

523
Art-i-Chok - avatar small
ДубайМоскваКиевАстанаЛондон
Вне моды и времени Роскошь гармония и элегантност от автора Art-i-Chok для типа портфолио Изображение

Вне моды и времени Роскошь, гармония и элегантность в каждой детали – это современная классика. Она не терпит пренебрежения, но окружает изысканностью, помогая оценить неспешность бытия в круговороте современных событий. Этот стиль стал идеальным для семьи, в которой каждый уже нашел свое место в жизни и научился ценить главное. Наш проект классического интерьера – это дань лучшим традициям и ода хорошему вкусу. Он не стареет с годами, не нагружает деталями и не теряет своей актуальности. Он не обязывает, но воспитывает чувство прекрасного и учит держать марку. Мы постарались создать атмосферу, где ценят семейные завтраки, где всегда есть время, чтобы поговорить, а гости никогда не в тягость. Это гавань, вокруг которой кружится мир, не нарушая ее внутреннего совершенства. Больше наших проектов на нашем сайте: https://www.art-i-chok.com.ua/

9
Дизайн проект и ремонт квартиры под ключ от автора Василевский Андрей для типа портфолио Изображение

Дизайн проект и ремонт квартиры под ключ. Любой дизайн проект начинает со встречи дизайнера и человека, которому он нужен. Эта встреча зачастую предопределяет дальнейший ход событий сотрудничества. В этом проекте случилось так, что вторая встреча состоялась и стала первым шагом для рождения идеи и названия проекта. Во время переговоров определились особенности характера и социальный статус владельца квартиры. Оказалось, что это открытый и общительный человек, как говорят “душа компании”, получил юридическое образование и работает в довольно консервативной компании своего отца. В молодости проявлял интерес ко всему космическому и духовному, много читал и путешествовал. По знаку зодиака – Рыбы, - полностью соответствует этому знаку. В качестве концепции проекта была взята пиктограмма его знака зодиака и интегрирована в символ Инь Янь. Поэтому вся дальнейшая формообразующая проекта строилась по этому принципу. Проект получился контрастным, и единственный минус квартиры – несущая стена посредине свободной планировки превратился в плюс, поскольку все пространство разделилось на две половины именно по этой отметке. Это разделение сформировало две диаметрально противоположных зоны, разделенные трещиной, которая начиналась от пола, прошла по стене и завершилась на потолке. Белая часть квартиры решилась в округлых формах с темной мебелью, тогда как черная – в квадратных формах светлых тонов. Кульминацией этого приема стала трещина на стене, которая выполнена из композитного материала со встроенной подсветкой. Таким образом, пространство позволило человеку с характером, который имеет противоположные черты, ощутить себя в гармонии своего дома, поскольку в зависимости от настроения появилась возможность проводить время в той половине, которая ближе к его состоянию души.

258
Людмила - avatar small
Москва
 Подмосковная дача Небольшой домик общей площадь от автора Людмила для типа портфолио Изображение

"Подмосковная дача" Небольшой домик, общей площадью 60 квадратных метра, выполнен в средиземноморском стиле. Дом строился хозяином как баня, но когда пришло время приступать к отделке, мужчина обзавелся семьей, и молодая пара ждала малыша. Так как в основном доме проживает мама мужчины, а места для второй семьи не хватало, было принято решение что баня должна стать маленьким домиком для новой семьи. Предпочтения между молодыми были крайне противоположными. Её привлекал минимализм, а ему был ближе стиль кантри. В итоги было решено делать дом в средиземноморском стиле, используя контрастное сочетания. Цвет стен был использован светлым с легкой не рельефной штукатуркой, а балки пол и мебель использованы темного цвета. Также в интерьере использована деревянная отделка стен, данная отделка даже использована в ванной. Тем самым сделала ванну еще одним жилым помещением. В домике не стали отказываться от помещения парилки. А печь использовали с каминной топкой, которую вывили в зону столовой. Топка была обрамлена яркой плиткой ручной работы, та же плитка использовалась и на кухонном фартуке. В связи с тем, что площадь домика минимальна, в доме отсутствует гостиная, поэтому зону кухни столовой необходимо было сделать максимально уютной. Кухонный гарнитур был запроектирован со стеклянными витринами, подсветкой и на основе симметрии, что дало иллюзию что перед нами находиться старинный комод. Данное впечатление поддерживают потертости на фасадах, и обрамление карнизом. Домик двух этажный. На второй этаж была запроектирована воздушная деревянная лестница, с кованными балясинами. Лестница нас приводит в спальню. При спальне была запроектирована небольшая детская. В отличии от остальных комнат, в детской стены отделаны темным деревом, а мебель наоборот белая. Светлые и шторы на окнах.

60
Кокорин Дмитрий - avatar small
СарапулСанкт-ПетербургПермьКировКазаньИжевскГлазовМосква
Квартира от автора Кокорин Дмитрий для типа портфолио Изображение

Квартира

2.1k
Buslaev Architects - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваТомскНовосибирскГамбургБерлинБарселонаНью-Йорк
Проект двусветной гостиной от автора Buslaev Architects для типа портфолио Изображение

Проект двусветной гостиной

658
ВДизайне - avatar small
МоскваМинск
Гостиная от автора ВДизайне для типа портфолио Изображение

Гостиная

217
Айсина Ольга - avatar small
ПироговскийМытищиМоскваЮбилейныйКуркиноХимкиКоролёвДолгопрудныйБалашиха
реализованный дизайн-проект Цветочный город 2 Мытищи от автора Айсина Ольга для типа портфолио Изображение

реализованный дизайн-проект "Цветочный город 2" /Мытищи/

923
Скандинавская квартира в городе Пермь от автора Студия дизайна Маши Марченко для типа портфолио Изображение

Скандинавская квартира в городе Пермь. Задача: Разработать дизайн-проект двухкомнатной квартиры для семьи с ребенком в г. Пермь. После разработки дизайн-проекта подобрать все отделочные материалы в Санкт-Петербурге и в Москве для поставки на строительную площадку в Пермь. Пожелания хозяев к интерьеру: Интерьер должен получиться экологичным и светлым с преобладанием натурального дерева в скандинавском стиле. Решение: При разработке дизайн-проекта двухкомнатной квартиры мы отталкивались, прежде всего, от пожелания Заказчика воплотить в интерьере скандинавский стиль. Этот стиль появился в странах Северной Европы с суровым климатом и получил широкое распространение, так как максимально продуман для людей, проводящих много времени дома. Для него характерны функциональность использования пространства, лаконичность декора, естественные оттенки цветов и фактуры отделочных материалов и природные мотивы. В скандинавском интерьере комфортно в любую погоду, его легкость и насыщенное освещение компенсирует недостаток дневного света зимой, а не перегруженная деталями обстановка не наскучивает.

1.4k
INDUSTRY DESIGN - avatar small
КиевХарьковДнепропетровскМадридБарселонаВенецияРимМилан
дизайн гостинной от автора INDUSTRY DESIGN для типа портфолио Изображение

дизайн гостинной

665
Рычков Сергей - avatar small
ТюменьСургутНефтеюганскХанты-Мансийск
Из однешки двушка от автора Рычков Сергей для типа портфолио Изображение

Из однешки двушка

2k
4.9k
Яркий от автора Morozova Kseniya для типа портфолио Изображение
Morozova Kseniya - avatar small

Morozova Kseniya

Morozova Kseniyaksenyamorozova.arxip.com
Новосибирск (Россия)

Яркий. функциональность штор-картин

фото 1 из 12


Пока нет комментариев