введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Phrase_224, phrase_232, phrase_44526, phrase_88122 CAT_INTERIOR_DESIGN

Найдено 4476 object_s_caов
Людмила - avatar small
Москва
 Подмосковная дача Небольшой домик общей площадь от автора Людмила для типа TYPE_PROJECT Изображение

"Подмосковная дача" Небольшой домик, общей площадью 60 квадратных метра, выполнен в средиземноморском стиле. Дом строился хозяином как баня, но когда пришло время приступать к отделке, мужчина обзавелся семьей, и молодая пара ждала малыша. Так как в основном доме проживает мама мужчины, а места для второй семьи не хватало, было принято решение что баня должна стать маленьким домиком для новой семьи. Предпочтения между молодыми были крайне противоположными. Её привлекал минимализм, а ему был ближе стиль кантри. В итоги было решено делать дом в средиземноморском стиле, используя контрастное сочетания. Цвет стен был использован светлым с легкой не рельефной штукатуркой, а балки пол и мебель использованы темного цвета. Также в интерьере использована деревянная отделка стен, данная отделка даже использована в ванной. Тем самым сделала ванну еще одним жилым помещением. В домике не стали отказываться от помещения парилки. А печь использовали с каминной топкой, которую вывили в зону столовой. Топка была обрамлена яркой плиткой ручной работы, та же плитка использовалась и на кухонном фартуке. В связи с тем, что площадь домика минимальна, в доме отсутствует гостиная, поэтому зону кухни столовой необходимо было сделать максимально уютной. Кухонный гарнитур был запроектирован со стеклянными витринами, подсветкой и на основе симметрии, что дало иллюзию что перед нами находиться старинный комод. Данное впечатление поддерживают потертости на фасадах, и обрамление карнизом. Домик двух этажный. На второй этаж была запроектирована воздушная деревянная лестница, с кованными балясинами. Лестница нас приводит в спальню. При спальне была запроектирована небольшая детская. В отличии от остальных комнат, в детской стены отделаны темным деревом, а мебель наоборот белая. Светлые и шторы на окнах.

77
"АртДорс" - avatar small
УльяновскСамараНижний НовгородЧебоксары
проект Гостиная Работа только на конечный резуль от автора АртДорс для типа TYPE_PROJECT Изображение

проект "Гостиная" Работа только на конечный результат! Цель нашей работы - комфортный стильный интерьер, соответствующий вкусам и ожиданиям Заказчика. Мы создаем интерьер в реальности, а не просто чертежи или красивую картинку. Поэтому в отличие от многих других студий у нас количество эскизных вариантов не ограничено, а работа над интерьером ведется до полного завершения отделки и декорирования. Помимо авторского надзора на стройке за соблюдением проектных решений мы контролируем, координируем и организуем весь процесс ремонтно-отделочных работ, поставки материалов и оборудования. Выезжаем сами или вместе с Заказчиком к поставщикам, в салоны и магазины столько раз, сколько потребуется, чтобы укомплектовать интерьер. Сдаем Заказчику объект полностью в готовом виде.

608
ARTWAY центр профессиональных дизайнеров - avatar small
ЯрославльКировКазаньИжевск
Кухня-гостиная Дизайн проект 2-х комнатной кварти от автора ARTWAY центр профессиональных дизайнеров для типа TYPE_PROJECT Изображение

Кухня-гостиная. Дизайн проект 2-х комнатной квартиры, площадью 55 кв. м. Объединение помещений кухни и гостиной в одно единое позволяет функционально распределить пространство на зоны: угловая кухня с круглым обеденным столом у окна, зона отдыха с мягким креслом и стеллажом, зона дивана и ТВ зона. Особую роль в разработке дизайна отведена свету и цвету. Этим обуславливается выбор напольных и настенных материалов и цветовая гамма квартиры. Нежные тона декоративной штукатурки, светлая напольная плитка с орнаментом, теплый оттенок ламината. Лаконичное оформление карнизами и плинтусами потолка и пола подчеркивают стиль и общую концепцию пространства. Важным элементом разработки дизайна квартиры является- подбор правильного освещения. Так как потолки в этой квартире низкие, то выбор был сделан на использование встроенного профильного освещения для потолков и стен, а встроенные утопленные точечные светильники – это дополнительное освещение. Декоративные элементы бра и подвесы добавляют игры света в пространство комнат. Угловая кухня со светлыми фасадами в легкой фрезеровке. Подвесные открытые полки в цвете темного дерева обрамляют и добавляют графичности оформлению кухни. Мягкий диван с овальной спинкой в классическом стиле. Мягкий пуфик возле дивана также может служить подставкой для ног, чтобы вечером расслабиться сидя на диване. Возле окна расположилась зона для отдыха и прочтения книг оформленная мягким креслом яркого цвета, небольшой журнальный столик и стеллаж индивидуального изготовления со стеклянными вставками ярких оттенков.

0
YULIA MELNIKOVA - avatar small
ЯрославльМоскваКостромаИваново
Новый ремонт и уютный дом от автора YULIA MELNIKOVA для типа TYPE_PROJECT Изображение

Новый ремонт и уютный дом

35
Студия дизайна интерьера "План" - avatar small
ЖелезногорскЗеленогорскСосновоборскНовосибирскКрасноярскДивногорскАчинск
оттенок прованса от автора Студия дизайна интерьера План для типа TYPE_PROJECT Изображение

оттенок прованса

777
Дизайн проект и ремонт квартиры под ключ от автора Василевский Андрей для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн проект и ремонт квартиры под ключ. Любой дизайн проект начинает со встречи дизайнера и человека, которому он нужен. Эта встреча зачастую предопределяет дальнейший ход событий сотрудничества. В этом проекте случилось так, что вторая встреча состоялась и стала первым шагом для рождения идеи и названия проекта. Во время переговоров определились особенности характера и социальный статус владельца квартиры. Оказалось, что это открытый и общительный человек, как говорят “душа компании”, получил юридическое образование и работает в довольно консервативной компании своего отца. В молодости проявлял интерес ко всему космическому и духовному, много читал и путешествовал. По знаку зодиака – Рыбы, - полностью соответствует этому знаку. В качестве концепции проекта была взята пиктограмма его знака зодиака и интегрирована в символ Инь Янь. Поэтому вся дальнейшая формообразующая проекта строилась по этому принципу. Проект получился контрастным, и единственный минус квартиры – несущая стена посредине свободной планировки превратился в плюс, поскольку все пространство разделилось на две половины именно по этой отметке. Это разделение сформировало две диаметрально противоположных зоны, разделенные трещиной, которая начиналась от пола, прошла по стене и завершилась на потолке. Белая часть квартиры решилась в округлых формах с темной мебелью, тогда как черная – в квадратных формах светлых тонов. Кульминацией этого приема стала трещина на стене, которая выполнена из композитного материала со встроенной подсветкой. Таким образом, пространство позволило человеку с характером, который имеет противоположные черты, ощутить себя в гармонии своего дома, поскольку в зависимости от настроения появилась возможность проводить время в той половине, которая ближе к его состоянию души.

312
Хорошая обстановка - avatar small
Переславль-Залесский
Дизайн-проект в современном экостиле от автора Хорошая обстановка для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн-проект в современном экостиле. Тип помещения: жилое Общая площадь: 65 кв.м. Небольшая квартира, принадлежащая молодой паре, изначально представляла собой однокомнатную квартиру. По просьбе заказчиков квартира претерпела радикальные изменения, в процессе перепланировки была выделена зона гостиной-столовой и зона спальни, что позволило разделить эти функции. Любовь хозяев к натуральным материалам определила будущую стилистику квартиры, дизайн интерьера был решен в популярном сегодня современном экостиле. Также неслучайно были выбраны светлые тона в оформлении, так как они позволили визуально увеличить площадь, и создать ощущение воздушности. Использование стеклянных и полированных металлических элементов в совокупности с современной мебелью и освещением добавляет ноту техничности в интерьер, а встроенная техника позволяет с максимальной пользой использовать каждый метр жилого пространства.

540
Матвеева Юлия - avatar small
Санкт-Петербург
Евродвушка от автора Матвеева Юлия для типа TYPE_PROJECT Изображение

Евродвушка

316
дизайн-проект квартиры от автора юлия скорик для типа TYPE_PROJECT Изображение

дизайн-проект квартиры. Компания АRTroom – студия дизайна интерьера в Москве, образованная группой дизайнеров, с профессиональным опытом, специализирующихся на проектировании интерьеров жилых и общественных помещений. Наш штат состоит только из профессиональных дизайнеров, инженеров и рабочих. Наша основная специализация – предоставление комплексных услуг в сфере создания жилых интерьеров. Основные направления нашей работы: 1.Проектирование и монтаж инженерных систем 2.Качественная современная отделка квартир и коттеджей, выполнение ремонтных работ; 3.Индивидуальный дизайн интерьера. . Состав дизайн - проекта: Исходный план квартиры 1. Обмерочный план до перепланировки 2. Варианты планировочных решений с расстановкой мебели (не более 2 вариантов) 3. Итоговый план с расстановкой мебели и сантехнического оборудования 4. Разработка концепции и стилевого решения 5.План демонтажа стен и перегородок 6.План монтажа стен и перегородок 7.Обмерочный план после перепланировки 8.Экспликация помещений после перепланировки 9.Спецификация дверных проемов. 10.План полов. 11.План теплых полов(по необходимости) 12.План потолков. 13.План расстановки светильников с привязкой к выключателям 14. План расстановки розеток. 15.Осветительное оборудование 16.План раскладки плитки в с/у 17.План расстановки сантехники 18.Развертки стен (по необходимости) 19.Мебелировки 20.Рекомендации по отделочным материалам 21.Эскизы 22.3D- визуализация

1.7k
4.9k
Яркий от автора BenoaDesign-travelling in the world of design для типа TYPE_PROJECT Изображение
BenoaDesign-travelling in the world of design - avatar small

BenoaDesign-travelling in the world of design

BenoaDesign-travelling in the world of designbenoadesign.arxip.com
Москва (Россия)Новосибирск (Россия)

Яркий. функциональность штор-картин

фото 1 из 12


Пока нет комментариев