введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Квартира, дом, phrase_232, 50 - 80 м2, phrase_88122 дизайн интерьера

Найдено 4468 проектов
Людмила - avatar small
Москва
 Подмосковная дача Небольшой домик общей площадь от автора Людмила для типа TYPE_PROJECT Изображение

"Подмосковная дача" Небольшой домик, общей площадью 60 квадратных метра, выполнен в средиземноморском стиле. Дом строился хозяином как баня, но когда пришло время приступать к отделке, мужчина обзавелся семьей, и молодая пара ждала малыша. Так как в основном доме проживает мама мужчины, а места для второй семьи не хватало, было принято решение что баня должна стать маленьким домиком для новой семьи. Предпочтения между молодыми были крайне противоположными. Её привлекал минимализм, а ему был ближе стиль кантри. В итоги было решено делать дом в средиземноморском стиле, используя контрастное сочетания. Цвет стен был использован светлым с легкой не рельефной штукатуркой, а балки пол и мебель использованы темного цвета. Также в интерьере использована деревянная отделка стен, данная отделка даже использована в ванной. Тем самым сделала ванну еще одним жилым помещением. В домике не стали отказываться от помещения парилки. А печь использовали с каминной топкой, которую вывили в зону столовой. Топка была обрамлена яркой плиткой ручной работы, та же плитка использовалась и на кухонном фартуке. В связи с тем, что площадь домика минимальна, в доме отсутствует гостиная, поэтому зону кухни столовой необходимо было сделать максимально уютной. Кухонный гарнитур был запроектирован со стеклянными витринами, подсветкой и на основе симметрии, что дало иллюзию что перед нами находиться старинный комод. Данное впечатление поддерживают потертости на фасадах, и обрамление карнизом. Домик двух этажный. На второй этаж была запроектирована воздушная деревянная лестница, с кованными балясинами. Лестница нас приводит в спальню. При спальне была запроектирована небольшая детская. В отличии от остальных комнат, в детской стены отделаны темным деревом, а мебель наоборот белая. Светлые и шторы на окнах.

77
"АртДорс" - avatar small
УльяновскСамараНижний НовгородЧебоксары
проект Гостиная Работа только на конечный резуль от автора АртДорс для типа портфолио Изображение

проект "Гостиная" Работа только на конечный результат! Цель нашей работы - комфортный стильный интерьер, соответствующий вкусам и ожиданиям Заказчика. Мы создаем интерьер в реальности, а не просто чертежи или красивую картинку. Поэтому в отличие от многих других студий у нас количество эскизных вариантов не ограничено, а работа над интерьером ведется до полного завершения отделки и декорирования. Помимо авторского надзора на стройке за соблюдением проектных решений мы контролируем, координируем и организуем весь процесс ремонтно-отделочных работ, поставки материалов и оборудования. Выезжаем сами или вместе с Заказчиком к поставщикам, в салоны и магазины столько раз, сколько потребуется, чтобы укомплектовать интерьер. Сдаем Заказчику объект полностью в готовом виде.

608
INDUSTRY DESIGN - avatar small
КиевХарьковДнепропетровскМадридБарселонаВенецияРимМилан
дизайн гостинной от автора INDUSTRY DESIGN для типа портфолио Изображение

дизайн гостинной

686
Levsky Myroslav - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваМинскГродноБрестЗапорожьеКиевВарна
Дизайн интерьера гостиной загородного дома от автора Levsky Myroslav для типа портфолио Изображение

Дизайн интерьера гостиной загородного дома

101
Дизайн проект и ремонт квартиры под ключ от автора Василевский Андрей для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн проект и ремонт квартиры под ключ. Любой дизайн проект начинает со встречи дизайнера и человека, которому он нужен. Эта встреча зачастую предопределяет дальнейший ход событий сотрудничества. В этом проекте случилось так, что вторая встреча состоялась и стала первым шагом для рождения идеи и названия проекта. Во время переговоров определились особенности характера и социальный статус владельца квартиры. Оказалось, что это открытый и общительный человек, как говорят “душа компании”, получил юридическое образование и работает в довольно консервативной компании своего отца. В молодости проявлял интерес ко всему космическому и духовному, много читал и путешествовал. По знаку зодиака – Рыбы, - полностью соответствует этому знаку. В качестве концепции проекта была взята пиктограмма его знака зодиака и интегрирована в символ Инь Янь. Поэтому вся дальнейшая формообразующая проекта строилась по этому принципу. Проект получился контрастным, и единственный минус квартиры – несущая стена посредине свободной планировки превратился в плюс, поскольку все пространство разделилось на две половины именно по этой отметке. Это разделение сформировало две диаметрально противоположных зоны, разделенные трещиной, которая начиналась от пола, прошла по стене и завершилась на потолке. Белая часть квартиры решилась в округлых формах с темной мебелью, тогда как черная – в квадратных формах светлых тонов. Кульминацией этого приема стала трещина на стене, которая выполнена из композитного материала со встроенной подсветкой. Таким образом, пространство позволило человеку с характером, который имеет противоположные черты, ощутить себя в гармонии своего дома, поскольку в зависимости от настроения появилась возможность проводить время в той половине, которая ближе к его состоянию души.

313
Вігула Сергій Михайлович - avatar small
УжгородСваляваМукачевоЛьвовКиевХустИршаваБерегово
Дизайн інтер єру квартир і будинків Ужгороді от автора Вігула Сергій Михайлович для типа портфолио Изображение

Дизайн інтер'єру квартир і будинків Ужгороді. Проект дома не роскошь, а неотъемлемая часть строительства, позволяет правильно распределить затраты времени и средств. А будет он типовой или индивидуальный - это дело вкуса и финансовых возможностей. Авторский надзор дизайнера-архитектора поможет Вам быстро зайти в свой качественный дом.. Объединение моих знаний архитектора и дизайнера интерьера приводит к хорошему, качественному и правильному результату в создании дизайна интерьера, дизайна фасада, создании проекта дома, ландшафтного дизайна и благоустройства. Дизайн интерьера в Ужгороде, Закарпатье,Украине лучшее соотношение цены и качества +38 050 937 06 32 Вигула Сергей Михайлович http://www.facebook.com/sergij.vigula http://www.bau.ua/f/vigul/ http:// pp-vigula-s-m.uaprom.net http://design-interior-vigu.webprorab.com/ dizayn-interera-ot-viguly-sergeya.ibud.ua http://desinginterior.ucoz.ru/ https://www.facebook.com/InteriorDesigninUzhgorodTranscarpathiaUkraine http://vk.com/public61424126

375
Дом декана в МШУ Сколково от автора ИТАКА - Архитектура и Дизайн для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дом декана в МШУ «Сколково». Дизайн интерьера коттеджа для декана в коттеджном поселке Московской Школы Управления «Сколково» Адрес: ул. Новая, дер.Сколково, Московская обл., Россия Общая площадь: 287.5 м² Проектирование: 2008-2009 г. Реализация: 2009-2010 г. Проект двухуэтажного коттеджа выполнен на основании технического задания заказчика. Решение строгое, минималистичное. Интерьеру свойственны сдержанность, лаконичность форм, прямые линии и четкость композиции. Использование натуральных материалов привносит в интерьер положительную, теплую атмосферу и гармонию. В интерьере в большом количестве использована древесина ореха и дуба, которая придает необходимые для жилого помещения теплоту и уют. Термически обработанная древесина, использованная в интерьере, – надежный, экологически чистый, «живой» материал, способный выдерживать большие эксплуатационные нагрузки. Благодаря термической обработке древесина приобретает дополнительные свойства, улучшающие ее физико-механические показатели. Повышенная плотность обеспечивает высокую прочность и устойчивость к механическим воздействиям. Использование термически обработанной древесины особенно целесообразно для регионов с повышенной влажностью и суровым климатом. Низкая теплопроводность позволяет сэкономить на затратах на отопление, а низкий уровень влагопоглощения предотвращает растрескивание и разбухание. Кроме того, термически обработанная древесина обладает серьезными эстетическими достоинствами: однородным, глубоким цветом и ярко выраженной текстурой. На первом этаже коттеджа расположена гостиная, объединенная с пространством кухни и столовой. Связь между этажами обеспечивает элегантная лестница, расположенная в зоне столовой. Смежная с лестницей стена отделана декоративной штукатуркой. Важным композоционным элементом интерьера является стена за обеденным столом со встоенными линейными светильниками и низким горизонтальным окном. Стена отделана досками из древесины дуба, доходящими до потолка второго этажа, где расположен второй свет. Ограждающая конструкция антресоли выполнена в виде вазона с цветами. На втором этаже находятся спальни со своими ванными комнатами и кабинет. Рабочая зона расположена в открытом пространстве антресоли и сообщается с помещением столовой. Организованный таким образом экстравертный кабинет настраивает на продуктивную работу и неординарный подход к решению поставленных задач. Архитекторы: Телемак АНАНЯН, Гоар ИСАХАНЯН, Аргина КОЧКОЯН, Анаит МХЧЯН

4.1k
Сошников Андрей - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
ЖК Валь д Эмероль от автора Сошников Андрей для типа портфолио Изображение

ЖК "Валь д'Эмероль"

193
4.9k
Яркий от автора BenoaDesign-travelling in the world of design для типа портфолио Изображение
BenoaDesign-travelling in the world of design - avatar small

BenoaDesign-travelling in the world of design

BenoaDesign-travelling in the world of designbenoadesign.arxip.com
Москва (Россия)Новосибирск (Россия)

Яркий. функциональность штор-картин

фото 1 из 12


Пока нет комментариев