введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Phrase_224, phrase_328, phrase_254, phrase_44526, phrase_88122 CAT_INTERIOR_DESIGN

Найдено 100 object_s_caов
Дизайн (интерьер, ландшафт, текстиль, графика) - avatar small
ДубайСанкт-ПетербургМоскваПекинМюнхенНиццаМиланНью-Йорк
дом в стиле модерн от автора Дизайн интерьер ландшафт текстиль графика для типа TYPE_PROJECT Изображение

дом в стиле модерн

334
Бузулан Алина - avatar small
МоскваКишинёв
Пентхаус от автора Бузулан Алина для типа TYPE_PROJECT Изображение

Пентхаус

589
 Open Space Главной задачей этого проекта было со от автора Назаренко Юрий и Назаренко Вероника для типа TYPE_PROJECT Изображение

"Open Space" Главной задачей этого проекта было создать открытое пространство, наполненное светом, уютом и стилем. В качестве главного, акцентного цвета был выбран жизнеутверждающий яркий - желтый! Он присутствует в основном пространстве и в санузле, объединяя весь интерьер. В противовес желтому, есть второстепенный цвет - глубокий серый, он придает строгость и лаконичность всему интерьеру. В квартире предусмотрено достаточно мест для хранения вещей, шкафы имеют цвет стен и только яркие акценты, напоминают об их присутствии. В нише организована спальная зона, которая одновременно являеться частью общего пространства, но визуально ограждена затемненной стеклянной перегородко от входной зоны. Кровать расположена так, что с нее открывается вид из окна, а изголовье кровати перетикая в потолок создает ощущение защиты и визуально опускает потолок именно в спальной зоне. Витражи от пола до потолка наполняют квартиру светом и воздухом, увеличивая пространство. Перед окном можно уютно отдохнуть в гамаке с книгой или чашкой чая. В зоне отдыха вместо дивана расположились кресла-мешки, что придает интерьеру мобильности и молодости. В кухне предусмотрено все необходимое для приятного процесса приготовления блюд.

6
Marat Asadullin - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКазаньЕкатеринбургНовосибирск
Отделка помещений от автора Marat Asadullin для типа TYPE_PROJECT Изображение

Отделка помещений

575
Lamfadel Vladimir - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКазаньЛондонМадридБарселонаРимМиланКомоНью-Йорк
Golfo di la Spezia от автора Lamfadel Vladimir для типа TYPE_PROJECT Изображение

Golfo di la Spezia. На этот проект вдохновили красоты Лигурийского побережья, на восточном конце провинции Лигурия, в котором расположен Залив Ла Специя (Golfo di La Spezia) или Залив Поэтов. Залив берет свое название от города Специя. Название «залив поэтов» связано с тем, что на протяжении веков многие поэты, писатели и художники жили здесь и ослепленные красотой морского залива, воспевали его в своих произведениях. Среди многих мастеров, которые любили это место, писатель Дэвид Герберт Лоуренс, писательница и художник Жорж Санд, поэт Лорд Байрон и поэт Перси Биши Шелли. Диван: Bonaldo Peanut по дизайну Mauro Lipparini Журнальные столики: Bonaldo Aura, дизайн Gino Carollo (полиуретан, стекло) Кресло: Arketipo, модель Jupiter, по дизайну Mauro Lipparini Камин: Focus Hubfocus Светильники: Vistosi, легендарная коллекция Giogali дизайнера Angelo Mangiarotti Плитка: La fabbrica, коллекция Trill Обеденный стол: Colli Casa VENEZIA Кухня: Cesar Двери: Картина Swarez Modern Art, Calypso 2500x1300

843
Brama Architects - avatar small
 37 от автора Brama Architects для типа TYPE_PROJECT Изображение

#37. Функционализм Архитектор: Воронович Максим Проект: декабрь 2009, Брест Площадь 52 м2 Данный проект разрабатывается для семьи, состоящей из трёх человек. Основными пожеланиями заказчика было разработка помещения (гостиная- кухня), включающее зону столовой, кухни, просмотра телевизора и каминную зону. В отношении кухни требования заказчиков заключались в использовании независимой электрической варочной поверхности и духовки на уровне корпуса. В целом - максимум пространства в минималистичном интерьере. Кухня должны быть в форме "Г", без "острова", со встроенным духовым шкафом и микроволновой печью, желательно SIEMENS или BOSСH. Столешница из камня с врезной мойкой. Вся используемая фурнитура- HETTICH, признанная во всём мире, как лучшая фирма в сфере инновационных разработок фурнитурных систем для дома. Плитка большеформатная, освещение преимущественно точечное, цветовое решение - контраст серо-бежевого и пурпурных тонов. Общий стиль помещения - функционализм. Пространственная композиция интерьера определяется планировкой дома и принятой функциональной программой. Это, в свою очередь, повлияло на цветовое решение, отделку помещений, декоративное убранство и освещение. Также процесс проектирования был ориентирован на соблюдение принципов эргономики, позволяющей создавать оптимальные условия высокоэффективной жизнедеятельности человека, отвечающей его материальным и духовным потребностям. Пожелание заказчика заключались в использовании нескольких контрастных оттенков. Построение цветового решения производилось на сочетании пространства и света и контрасте серо-бежевого и пурпурных тонов. Аксесcуары и обивка мебели преимущественно нейтральны и гармонично сочетаются с общим цветовым решением интерьера. Освещение интерьера преимущественно точечное, включает в себя потолочные и подвесные варианты. Такой подход позволил подчеркнуть стилевое единство интерьера, обеспечивая при этом достаточный уровень освещенности. В данном проекте также с помощью света произведено разделение на функциональные зоны: кухню, столовую и гостиную.

558
Brama Architects - avatar small
 61 от автора Brama Architects для типа TYPE_PROJECT Изображение

#61. Функционализм Архитекторы: Костина Анна, Воронович Максим Проект: октябрь 2014, Брестский район Площадь 55 м2 Основная часть дома, для которого разрабатывался данный проект, построена из деревянных щитов и стоек. Часть с входной и "мокрой" группой пристроена позже из пеноблоков. По полу проложено водяное отопление. Было решено обшить деревянный каркас листами гипсокартона на профиль не доходя до пола, а в полученный зазор завести напольное плиточное покрытие и закрыть плинтусом из прокатного стального уголка. Потолок подвесной со встроенным точечным освещением, в зоне коридора - натяжной светопрозрачный. Коридорная часть гостиной, отделенная от основной ее части конструктивными стойками, подчеркнута коробом с трехламповыми светильниками и линией орнаментальной плитки. Светлый диван повернут спинкой к двери в санузел и приставлен к стойкам каркаса. Для создания законченной композиции на стене с телевизором, двери между спальнями раздвинули. На стене с телевизором штукатурка в мелкую вертикальную полоску. Расположение кухни определилось подведенными коммуникациями. Стену напротив окна заняли высокие шкафы с встроенной бытовой техникой. В образовавшейся со стороны гостиной узкой нише поместили стеллаж. Фартук кухни частично выполнен из стекла. Рабочая поверхность заходит в проем окна. Освещение в данной зоне обеспечивает светильник в коробе и светодиодная подсветка под полками. Обеденная зона расположилась смежно с кухонной, у выхода на террасу. Стол раскладной. Рядом предусмотрен сервант для посуды, выполненный из того же материала, что и фасады навесных шкафов кухни. Светильник над столом от Тома Диксона. Деревянные проступи лестницы опираются на два металлических косоура, расположенных в средней части. Ограждение выполнено из металлических тросов. Стена, вдоль которой расположен поручень, окрашена в терракотовый цвет. Прихожая обставлена минимальным количеством мебели. Основная обувь и верхняя одежда хранятся в гардеробной, напротив входа в которую расположилось зеркало.

743
929
 Лаймовый Фьюжн - квартира в г Климовск от автора Инна Валерьевна Ващенко для типа TYPE_PROJECT Изображение
Инна Валерьевна Ващенко - avatar small

Инна Валерьевна Ващенко

Инна Валерьевна Ващенкоinna_vaschenko.arxip.com
Москва (Россия)

"Лаймовый Фьюжн" - квартира в г. Климовск. Проект квартиры в г. Климовск, свободная планировка, площадь 86 кв.м.

фото 1 из 6


Пока нет комментариев