3d визуализация

Найдено 69392 проекта
Дизайн квартиры Алматы от Светланы Антонович от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Дизайн квартиры Алматы от Светланы Антонович. Интерьер квартиры обладает невероятно нежным, уютным и изысканным шармом. Светлана Антонович предложила изящную импровизацию элементов декора, фактур и оттенков. В результате получился выразительный художественный образ, который безупречно отразил характер хозяйки апартаментов. Пространство гостиной, которое в духе современных тенденций объединено с кухней и зоной столовой наполнено эффектными элементами декора. Изюминкой проекта стал декор стен и потолка, которые покрыты изящными ажурными завитками лепнины. Восхитительная игра светотени основана на грамотно продуманных способах освещения интерьера. Нарядные люстры дополнены множеством точечных светильников и линиями светодиодной подсветки. Главную скрипку в этом оркестре роскоши играет мебель. Два полукруглых дивана в гостиной, словно отражаются друг в друге, представляя собой цельную композицию вместе с декором стен и полов. Легкую и приятную прохладу, которую привнес в интерьер натуральный мрамор на полу, дополняет теплотой очаровательный ковер по центру комнаты. Празднично и нарядно выглядит часть интерьера с барной стойкой и высокими стульями с ажурными спинками. Дизайн квартиры Алматы сочетает прекрасные мотивы ар деко с акцентами благородной классики.

448
l i n e a r c h i t e c t s - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКишинёвОдессаКиев
Weekend house от автора l i n e a r c h i t e c t s для типа портфолио Изображение

Weekend house. ХАРАКТЕРИСТИКА ОБЪЕКТА Объект: Загородный дом Этажность: один Место положение: Молдова, Вадул луй Водэ. Участок: прямоугольной формы, на склоне у реки Площадь участка: 1344,6 м/кв Площадь дома: 152,2 м/кв Конструкция: сборный метало каркас, плоская кровля Основные материалы: дерево, стекло, металл Ориентация по сторонам света: главный фасад обращен на восток Начало проектирования: 2012 г Студия: LINE architects Автор проекта: Дмитрий Петров ОПИСАНИЕ Место застройки находится в 15 минутах езды от Кишинева, в тихом и уединенном месте на возвышенности у реки. Одноэтажный дом с бассейном и террасой предназначен для семейного отдыха на природе, в окружении густой растительности с видом на реку. Со стороны главного фасада дом огражден забором, а внутренний фасад напротив открыт к виду. Деревянная отделка фасада переходит в интерьер дома, что позволяет усилить связь экстерьера и интерьера. Конструкция дома представляет собой объемно-пространственную композицию из трех объемов: В первом объеме (сам дом) распологаются основные помещения дома: гостиная совмещенная с кухней и столовой, две спальни и вспомогательные помещения. Во втором объеме (ограждающая стена с северной стороны) расположена крытая терраса и подсобные помещения. Третий объем служит навесом для автомобилей.

3.7k
Koyusheva Polina - avatar small
Санкт-Петербург
Set_loft от автора Koyusheva Polina для типа портфолио Изображение

Set_loft

218
N-Studio - avatar small
Санкт-Петербург
Проект виллы в Токсово от автора N-Studio для типа портфолио Изображение

Проект виллы в Токсово.. N-Studio Architecture – архитектурная мастерская Наталии Зайцевой. Студия создана в 1991 году совместно с Николаем Никитиным. Мастерская сегодня - авторитетная архитектурная студия, которая создает объекты по всей территории России и в Европе. Проектируем архитектурные объекты самых разных типов: от объектов городской среды до индивидуальных жилых интерьеров. Среди готовых проектов студии частные коттеджи и городские районы, бизнес-центры и гостиницы, рестораны и офисы, спортивные арены и интерьеры городских квартир. Цель мастерской – сделать окружающее человека пространство комфортным и гармоничным. Воплощаем проекты в любом стиле: от ар-деко до функционализма. Каждый архитектор нашей компании развивает собственный стиль, поэтому наши клиенты могут выбрать наиболее соответствующий их желаниям творческий почерк. Это обеспечивает индивидуальность каждого проекта. Разрабатываем уникальные решения для нестандартных задач. Двадцатилетний опыт работы во всех областях архитектурного проектирования позволяет нам создавать сложные неординарные проекты. Мы соединяем знания из смежных специальностей для воплощения самых смелых архитектурных идей. Так появляются не имеющие аналогов строительные технологии. Например, проектирование частного загородного дома на основе переработанной технологии строительства спортивных объектов. Создаем квартирные интерьеры по единичным дизайнерским проектам. Добиваться неповторимого дизайна нам помогает сотрудничество с европейскими производителями отделочных материалов, мебели, предметов интерьера. Мы всегда в курсе последних мировых тенденций в области интерьерного дизайна, ведь сотрудники студии посещают различные международные конференции, а также непосредственные производства и мебельные фабрики. Сотрудничаем с петербургскими художниками и скульпторами, благодаря чему включаем в интерьеры единственные в своем роде произведения искусства, созданные под конкретный заказ. Кроме этого, проектируем экстерьеры зданий с авторскими работами художников-монументалистов. Стремимся быть новаторами в своей области. Соединяя личный опыт и профессиональные знания, мы разрабатываем исключительные проекты. Один из ведущих архитекторов студии является КМС России по автоспорту. Поэтому на сегодняшний день N-Studio Architecture - единственная архитектурная мастерская в России, проектирующая гоночные трассы.

1.4k
Derbenyov Vyacheslav - avatar small
СимферопольСевастопольБахчисарай
Входная группа в поликлинику Симферополя от автора Derbenyov Vyacheslav для типа портфолио Изображение

Входная группа в поликлинику Симферополя

790
Красивый интерьер квартиры в современном стиле Спо от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Красивый интерьер квартиры в современном стиле Спокойный и утонченный интерьер квартиры в современном стиле создали дизайнеры студии Антонович Дизайн. Глубокие серые, кремовые и серебристые оттенки составляют основу цветовой палитры интерьера. Шторы из натурального шелка оттенка матового серебра перекликаются с декором стен с однотонной штукатуркой. Легкость и изящество интерьера основано на не загруженности пространства излишними деталями. На светлом паркетном полу прекрасно смотрится мягкий пушистый ковер. Полоса современного камина, который вмонтирован в одну из стен, стала дополнительным акцентом теплоты домашнего уюта. Достаточно нарядно и торжественно смотрится зона столовой с мягкими креслами в обивке из натуральной кожи белого цвета и основаниями из нержавеющей стали. Все излучает элегантность, благородство и абсолютную гармонию. Освещение интерьера основано на современных приемах. Потолочные светильники, линии подсветки и стильные светильники наполняют пространство достаточным количеством света, выгодно подчеркивая каждый уголок. Непринужденность и легкость интерьера стали основой именно того идеального комфорта, о котором мечтали владельцы квартиры в ЖК Миланский квартал.

93
Марк Чупров - avatar small
Современный минимализм в городской квартире ЖК Скайфорт Москва 2013-2014г от автора Марк Чупров для типа портфолио Изображение

Современный минимализм в городской квартире. ЖК "Скайфорт", Москва, 2013-2014г.. Минимализм давно перестали воспринимать, как нечто необычное, но тем не менее, интерес к нему не пропал вовсе - тем более интересно было вернуться к нему в своей личной практике, но с новым подходом. Исходник довольно неудобоваримый, с большим количеством арматуры и весьма качественным бетоном, "жесткой" планировкой, изначально диктующей пространство(оставалось лишь разумно им распорядиться). Тем не менее, было создано интересное, многоплановое личное пространство, трансформируемое, с каждым работающим квадратным дециметром; а инженерное оборудование, по функциональному уровню свойственное, скорей, загородному дому, чем обычной городской квартире, удачно распределено, бесшумно, функционально, и незаметно, чем повышает уровень комфорта в, нескромно обещанном застройщиком, жилом комплексе бизнес-класса.

5.7k
433
SAMSUNG торговое оборудование от автора Габидулин Руслан для типа портфолио Изображение
Габидулин Руслан - avatar small

Габидулин Руслан

Габидулин Русланgabidulin.arxip.com
Ташкент (Узбекистан)

SAMSUNG торговое оборудование. витрина SAMSUNG

фото 1 из 3


Пока нет комментариев