Показать фильтры

Архитектурная фотография, цветная фотография фотография

Найдено 652 проекта
ООО "Виват-Петербург" - avatar small
ВсеволожскСанкт-ПетербургМосква
Камин от автора ООО Виват-Петербург для типа портфолио Изображение

Камин. Каминная облицовка

135
Ирина Муштат - avatar small
УльяновскСочиСанкт-ПетербургСамараМоскваКазань
Скандинавия глазами архитектора от автора Ирина Муштат для типа портфолио Изображение

Скандинавия глазами архитектора

56
Ekaterina Shevi - avatar small
ОрёлМоскваКострома
Москва от автора Ekaterina Shevi для типа портфолио Изображение

Москва

1.1k
arXip - avatar small
Москва
Portofino от автора arXip для типа портфолио Изображение

Portofino

306
Larisa Serykh - avatar small
Комсомольск-на-Амуре
restaurant Esher от автора Larisa Serykh для типа портфолио Изображение

restaurant Esher. Концепция: По проекту старого отеля это помещение не было предназначено для ресторана. Обычный проходной холл, в котором висело несколько картин и стояло пианино. Ремонт, увы, не помог ему стать посещаемым и уютным местом. Отелю нужен был ресторан и перед дизайнером были поставлены задачи: зонировать пространство под ресторан высокой кухни , бар и шведский стол, внести декор, мебель, свет. В помещении нельзя было менять существующие: потолок(красный и белый грильято), пол(геометрические узоры из ПВХ), колонны(декоративная штукатурка (эффект шоколада). Вдохновил решить эти задачи голландский художник Морис Корнелиус Эшер. Графика знаменитого художника и его видение помогли вписать это неудобное пространство в новую среду обитания. Изменился взгляд на проходную зону, на существующие цвета и линии в помещении. Это был вгляд с другой перспекивы, где вместо недостатков нашлись одни достоинства. После превращения ресторан изменил жизнь отеля. Он не только дал новую жизнь проходному помещению. С появлением ресторана отель стали активно посещать гости города и начались серьезные реконструкции других площадей в отеле.

646
arXip - avatar small
Москва
Amsterdam от автора arXip для типа портфолио Изображение

Amsterdam

284
Timur Nigmatov - avatar small
Москва
Архитектурные прикол от автора Timur Nigmatov для типа портфолио Изображение

Архитектурные прикол. Знай, что ты студент архитектурного факультета, если… …RedBull – Ваш любимый напиток… …За ночь Вы выпиваете 3 и более чашки двойного эспрессо… …Вы отличаете по вкусу/цвету/запаху UHU от Ponal… …Вы - опытный пользователь AutoCad, Illustrator, ArchiСad и Photoshop, но совершенно не владеете MS Excel… …Ваши родители имеют больше свободного времени на личную жизнь, чем Вы… …Ваш 14-ти летний брат имеет больше свободного времени на личную жизнь, чем Вы… …Вы знаете все 24-часа магазины в Вашем районе… …Ваши друзья за сутки спят больше, чем Вы спите за неделю… …Единственное окно, в котором горит свет среди ночи, - Ваше… …Вы говорите: «Еще только полночь - достаточно времени, чтобы все закончить»… ...Вы знаете во сколько отключаются уличные фонари... …Вы путаете рассвет с закатом… …Ваша ночь пятницы длится 68 часов… …Вы понимаете, почему архитекторы седеют и начинают носить очки… ...Вы называете великих архитекторов так, будто они Ваши приятели - Фрэнк, Норман и тд... …Любимые бренды Вашей сестры – Prada, D&G etc Ваши – Rotring, Mastex, Staedtler, Pentel… …Вы можете составить композицию из еды в своей тарелке… …Вы обнаруживаете рисунок собственного производства на пакете молока… …Ваша кровать покрыта слоем пыли... …Вы отправляете sms человеку, с которым находитесь в одной комнате… …Вы тестируете, с каким клеем Ваш макет будет гореть быстрее… …Все поверхности в комнате кажутся Вам пригодными для сна (особенно под столом рядом с системным блоком – там теплее)… …В книгах, которые Вы читаете, преобладают фотографии, а не слова… …У Вас в комнате 3 и более будильников… …У всех Ваших рапидографов, ластиков и карандашей появляются имена… …Вы начинаете разговаривать с ними, как с реальными персонажами… …Вы ненавидите людей, которые говорят Вам «Иди спать», «У тебя по-прежнему много работы?»… ...Ваш самый страшный ночной кошмар - будто Вы не сдаете проект вовремя... ...Вы просите своих знакомых студентов-архитекторов позвонить и разбудить Вас... ...Макетные ножи и разбросанные по полу кнопки могут быть очень опасны..как Вы знаете..или еще узнаете... …Вы всегда думаете о том, чтобы Ваши работы узнавали... Или... 1) Приезжая в чужой город с друзьями, вы первым делом выхватываете фотоаппарат (неважно свой или чужой) и начинаете усиленно снимать архитекруру, а на предложения кого-либо "сфотаться вместе на фоне кораблика" вы отмахиваетесь с криком: "подожди, я не щелкнул еще тот замечательный фриз с барельефом!" 2)При этом вы ненавидите центр Петербурга, так как представляете каждый фасад начерченым, и постепенно проникаетесь любовью к хрущевкам, ведь там нет ни карнизов, ни архитравов, ни колонн с канелюрами.

1.6k
N-Studio - avatar small
Санкт-Петербург
Вилла Две скалы от автора N-Studio для типа портфолио Изображение

Вилла "Две скалы". Макет виллы "Две скалы" от архитектурной студии "N-Studio" в Санкт-Петербурге.Жилой дом предназначен для постоянного проживания и может принять гостей, которым будет где расположиться в комфортных условиях. Дом состоит из двух блоков, объединенных стеклянным объемом с лестницей и примыкающих к ним террас. В общих очертаниях дома можно увидеть противостояние между отдельными его элементами. Особенно активными, и идейно образующими, являются две радиальные стены, создающие эффект каньона. Стены словно вырываются из земли и, застыв в своем порыве, создают собой основу для развития остальных объемов, которые своими двумя центральными силами, стремящимися вверх и отталкивающимися друг от друга. Из сложных скалообразных фрагментов стен появляются образно выразительные проемы будущих окон.

3.7k
2.2k
Окна После монтажа от автора Элит Калининград для типа портфолио Изображение
Элит Калининград - avatar small

Элит Калининград

Элит Калининградelit-kaliningrad.arxip.com
Калининград (Россия)

Окна. После монтажа. Окна пластиковые. Окна деревянные. Работы компании Элит Калининград

фото 1 из 39


Пока нет комментариев