knxБлагоустройство территорийБуровзрывные работы при строительствеВентиляция и кондиционирование воздухаводоподготовкаВодопровод и канализацияГипсовая лепнинадекорированиеЗащита строительных конструкций, трубопроводов и оборудованияЗемляные работыИнженерно-геодезические изысканияИнженерно-геологические изысканияИнженерно-гидрометеорологические изысканияИнженерно-экологические изысканияИнженерные изысканияЛестницы производство, установкаЛизинг и аренда спецтехникиМалярные работыМонтаж гипсокартонных конструкцийМонтаж деревянных конструкцийМонтаж металлических конструкцийМонтаж сборных бетонных и железобетонных конструкцийНулевой циклОбследование строительных конструкций зданий и сооруженийОбщестроительные работыОкнаОрганизация строительных работОтделка под ключОтоплениеОформление интерьеровОхранная сигнализацияПерепланировкаПланирование земельных участковПлиточные и облицовочные работыПожарная сигнализация и системы пожаротушенияПредпроектная подготовка, функции технического заказчикаПроектированиеПроектирование внутренних инженерных систем и наружных сетейПроектирование наружных сетей инженерно-технического обеспеченияПроизводство лестницРаботы по устройству каменных конструкцийРазработка проектной документацииРеконструкцияРемонтно–отделочные работыРеставрационные работыРоспись стен и потолковСвайные работыСветопрозрачные конструкцииСпециальные инженерные системы и оборудованиеСтроительно-монтажные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительство баньСтроительство гаражейСтроительство дорогСтроительство малых объектовСтроительство хозблоковТелевидениеУслуги для строителейУстройство бетонных и железобетонных монолитных конструкцийУстройство внутренних инженерных систем и наружных сетейУстройство кровельфрескаШтукатурные работыЭлектроснабжениеЭлектроснабжение
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Отделка под ключ, фасадные работы, оформление интерьеров строительство & ремонт

Найдено 8512 проектов
Проект ШАЛЕ Подмосковье 225 к реализации Проект от автора Николай Васенев для типа портфолио Изображение

Проект ШАЛЕ «Подмосковье 225» к реализации Проект для любителей альпийского стиля в частном домостроении. Материал наружных стен теплая керамика 510мм., перекрытие монолитное. Отделка дома комбинированная, из натуральных материалов, подчеркивает стилистику альпийского Шале. Фасады выразительные, дом гармонично и интересно выглядит со всех сторон. Авторский проект реализован в нескольких вариантах. Особенности проекта: 1. Терраса сформирована под крышей дома и примыкает к дому с двух сторон, частично образуя открытую площадку патио. 2.Солнечная кухня-столовая с тремя большими окнами на две стороны участка, с выходом на крытую террасу. 3. Комфортная обособленная гостиная с камином. В проект входят рабочие чертежи раздела АП, спецификациями по материалам (стены, окна, кровля). По дополнительной договоренности Комплексное решение вопросов по застройки участка в едином стиле. (гараж, навес, баня) Осуществляются консультации и контроль за ходом строительства. Рекомендуются строительные бригады в МО. Частный архитектор Васенев Николай. От проекта к воплощению.

1
перегородки из стекла по индивидуальным размерам от автора Сервис в Москве для типа портфолио Изображение

перегородки из стекла по индивидуальным размерам.. Изготавливаем перегородки из стекла по индивидуальным размерам. используется стекло толщиной 8-10 мм., каленное (травмобезопасное). возможно нанесения различных узоров. Компания “Сервис в Москве” предлагает специальные условия и цены. Наша компания занимается организацией внутреннего пространства. При этом, спектр наших услуг постоянно расширяется, а технические и дизайнерские решения не останавливаются в своем развитии. Каждый год мы запускаем в производство новые технологии. Подтверждает это не только расширение модельного ряда наших изделий, но и их качество. Конструктивные характеристики дверей нацелены на безупречную работу в течение длительного срока. Алюминий и стекло, устойчивые к внешним воздействиям и экологичные материалы – основа нашего производства. Алюминий – легкий и достаточно прочный металл, который уже давно и успешно используется при изготовлении декоративных элементов премиум-класса. А стекло обладает практически безграничными возможностями для придания изделию индивидуального стиля. Собственные разработки компании позволяют создавать уникальные, с эстетической точки зрения, двери для абсолютно любых интерьеров. «Сервис в Москве» предлагает уникальную, высококачественную продукцию в области дизайна. 2. Компания «Сервис в Москве» выполнит работы по производству стеклянных конструкций, в том числе: проектирование, изготовление и монтаж. Мы производим ​стеклянные​ двери, стеклянные перегородки, а так же стеклянные душевые кабины; с применением фурнитуры ведущих компаний. Наши специалисты помогут подобрать Вам наилучший вариант. Направление деятельности компании является выполнение ремонтно-монтажных работ различного профиля: - Стеклянные конструкции - Стеклянные двери - Стеклянные распашные двери - Стеклянные маятниковые двери - Стеклянные межкомнатные двери - Стеклянные входные двери - Стеклянные душевые кабины - Стеклянные двери в душевую кабину - Стеклянные ограждения - Стеклянное лестничное ограждение - Стеклянные ступени - Стеклянное балконное ограждение - Стеклянные межкомнатные перегородки - Стеклянные офисные перегородки - Стеклянная дверь - Фурнитура для стеклянных конструкций - Стекло для витрин - Стекло для душа - Замена разбитого стекла - Стекло - Полки из стекла - Стелажи из стекла - Дверь стеклянная В настоящее время мы готовы предложить своим партнерам эксклюзивные условия сотрудничества, определяющие активное развитие и постоянное сотрудничество.

408
Смирнова Светлана - avatar small
ГурьевскНовокузнецкЛенинск-КузнецкийКемеровоБелово
Интерьер от автора Смирнова Светлана для типа портфолио Изображение

Интерьер. Межкомнатная перегородка, арка и светильник оригинальной формы под лестницей выполнены в технике витраж Тиффани. В работе использовано стекло ведущего иностранного производителя Spectrum (США) – стекло отличается высоким качеством и точной передачей цвета. Деревянная рама выполнена из ценных пород. Изготовление витражей Тиффани с использованием палитры из ста пятидесяти цветов осуществляется в художественной мастерской. По технологии каждый кусочек стекла – составляющая рисунка – оборачивают медной лентой, спаивают при помощи оловянного припоя с остальными составляющими в сплошное полотно и потом витраж покрывают специальной патиной. И как результат: изящный утончённый и прочный витраж. К тому же, изготовление витражей Тиффани предусматривает использование в композиции некоторых элементов своеобразной формы – выпуклых или вогнутых. Состоящие из множества мелких элементов рисунки витражей Тиффани могут стать настоящим украшением дома, стильной «изюминкой» вашего жилья. Это могут быть традиционные потолочные и оконные витражи, предметы декора, разнообразные вазы и светильники – композиции из стекла по технологии Тиффани будут уместны в интерьере любой комнаты – облагородят кабинет, сделают ярче гостиную и наряднее спальню. В последнее время часто заказывают витражи Тиффани для того, чтобы зонировать помещение – яркие рисунки прекрасно выглядят в межкомнатных нишах, дверных проёмах, в ширмах, и помещение становится изысканным и элегантным.

2k
АрхиКамень - avatar small
Межигорье от автора АрхиКамень для типа портфолио Изображение

Межигорье. Автор проекта: Архитектор Глеб Беляев Студия: ООО ДК "АВК" Описание: Рабочий проект фасадного декора загородной резиденции в г.Киеве, Украина, был выполнен ГК "АрхиКамень" в 2009-2010 годах. Поставка архитектруных деталей завершена в 2010 году. В ходе работ специалистами ГК "АрхиКамень" была разработана несущая подсистема из нержавеющей стали, а также осуществлялось техническое сопровождение проекта. Верхние этажи строения выполнены из клееного бруса, дающего некоторую усадку в процессе эксплуатации, вследствие чего возникает необходимость периодически производить "подтяжку" резьбовых крепежных элементов, обеспечивающих жесткость деревянной конструкции. Для решения этой задачи инженерами Компании "АрхиКамень" были предусмотрены специальные съемные элементы каменного каниза обеспечивающие беспрепятственный доступ к обслуживаемым элементам конструкции.

6.2k
Шторы Алматы Роскошь с оттенком элегантности от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Шторы Алматы. Роскошь с оттенком элегантности. Самый быстрый способ преобразить свой интерьер, добавить ярких красок, новых ощущений и роскошных мотивов – это, безусловно, заказать новые шторы. Шторы для зала, шторы для спальни и других комнат в доме или квартиры, которые создают текстильные дизайнеры Студии Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design, отличаются неповторимым шармом и безупречностью. Роскошный бархат оттенка сапфира будет переливается и мерцать под светом люстр. Насыщенный оттенок ткани прекрасно сочетается с изысканной вышивкой металлизированными нитями, которая украшает широкую кайму. Для гармоничного облика убранства окна идеально подойдут мягкие подхваты в тон ткани с крупными кистями. Мягкие складки драпировки грациозно ниспадают на пол, лаконичный карниз украшают оригинальные флероны из слоновой кости. Сочные оттенки и богатый декор штор утонченно дополняют полупрозрачными тюлями молочного оттенка.

573
qbarchitecture - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаЯлтаСимферопольСевастопольКиев
Жилой дом в Крыму в современном средиземноморском стиле от автора qbarchitecture для типа портфолио Изображение

Жилой дом в Крыму в современном средиземноморском стиле. Автор проекта - Кирилл Бабеев Год проектирования - 2012 Проектируемый объект представляет собой 2х этажный индивидуальный жилой дом с цокольным этажом и выходом на эксплуатируемую кровлю. Дом рассчитан на проживание в нем одной семьи. Проектируемый жилой дом имеет четкую функциональную планировку помещений. Проектом предусмотрено размещение на первом этаже – общей зоны, представленной следующими помещениями: прихожая, холл, кухня-столовая, гостиная, санузел. Из холла предусмотрена связь по лестнице с помещениями цокольного и второго этажа. Из подвала предусмотрен вход непосредственно на участок. На втором этаже располагается 3 спальные комнаты с санузлами. Из спален, выходящих на южный фасад предусмотрен выход на балкон.

1.3k
Design Home Art - avatar small
Москва
Фасад в стиле русского модерна от автора Design Home Art для типа портфолио Изображение

Фасад в стиле русского модерна. Фасад дома выполнен не в соответствии с первоначальным проектом. Строительство началось в 2006 году, отделка фасада выполнена в 2009 году. Это первый опыт автора по наружному оформления фасадов. Так получилось, что заказчик, довольный результатом работы по дизайну интерьера, попросил выполнить и эту работу. Дом был построен по типовому проекту, недостатки которого стали очевидны для заказчика только после того, как коробка дома уже была выполнена в материале. Не нравились тёмные окна и цвет стен, хотя кирпич выбирал сам заказчик. Но то, что нравилось в штучном виде, в стене смотрелось иначе: довольно мрачно. Поскольку проект перестал нравиться заказчику, от оформления, предложенного в купленном проекте, решили отказаться, так как огромное количество лепнины обошлось бы в кругленькую сумму при довольно банальном внешнем виде дома. Переделка - всегда дело сложное, и лучше, конечно, делать сначала хороший проект, а затем строить по нему. Но так получилось… Наружное оформление фасада созвучно Русскому Модерну. Похожее обрамление окон можно увидеть на фасаде Шехтелевского Ярославского вокзала. Керамический карниз под кровлей по периметру здания, так же можно назвать репликой из того времени. Хотя в целом всё значительно скромнее и сдержанней. Дом облицован немецким клинкером, элементы лепнины выполнены из цветного бетона, окрашенного в массе. Облицовка металлических входных дверей сделана в наших мастерских. На фасаде дома установлены действующие часы.

1.8k
Группа компаний "GlassEngineering" - avatar small
Санкт-ПетербургКазаньИжевскЕкатеринбургЧелябинск
ТРЦ Сити Молл годор Сургут от автора Группа компаний GlassEngineering для типа портфолио Изображение

ТРЦ "Сити Молл" годор Сургут

547
D.A.Architects - avatar small
ЛимасолНовороссийскМоскваКраснодарГеленджикАнапа
Дом в Новороссийске от автора D A Architects для типа портфолио Изображение

Дом в Новороссийске

1.7k
K_ANT - avatar small
ТольяттиМосква
Интерьер ЧЖД от автора K_ANT для типа портфолио Изображение

Интерьер ЧЖД

877
Исаева Анна - avatar small
РевдаПервоуральскЕкатеринбургПолевскойБерёзовскийАрамиль
г Екатеринбург ул Совхозная от автора Исаева Анна для типа портфолио Изображение

г.Екатеринбург ул.Совхозная

470
ART IN WOOD - avatar small
Санкт-ПетербургСамараРязаньНижний НовгородМосква
Покрытие от автора ART IN WOOD для типа портфолио Изображение

Покрытие. Паркетный пол сегодня приобрел большую популярность, поскольку он позволяет любому помещению выглядеть респектабельно, благородно. Но деревянный пол требует тщательного ухода, ведь малейшее повреждение сказывается на внешнем виде покрытия, отражаясь в виде царапин, потертостей. Поэтому для защиты древесины от воздействия неблагоприятных факторов в виде механических повреждений и влаги практикуется покрытие паркета маслом, позволяющее продлить срок эксплуатации пола. Уход за массивной паркетной доской без покрытия, покрытой лаком или маслом в заводских условиях, необходимо осуществлять с момента совершения покупки. Первое и главное условие сохранности пола – жесткое соблюдение температурно-влажностного режима. Исходя из этого купленная паркетная доска должна быть хорошо упакована и ее необходимо хранить в сухом, проветриваемом помещении. Транспортировать и разгружать паркетную доску в сырую погоду не рекомендуется. Укладывать паркетную доску начинают только тогда, когда уже работают системы отопления и вентиляции и завершены все работы, связанные с возможным увлажнением помещения. Оптимальная влажность в помещении, где уложена паркетная доска, составляет 45-60%, а температура -18-25о С. Причем изменение температуры в течение суток не должно быть более чем на 5о С. Только при соблюдении этих условий производитель может гарантировать сохранность и долговечность паркетной доски. Соблюдение такого режима можно легко обеспечить, установив хотя бы недорогую климатическую технику в помещении. Кстати, проявив заботу о массивной доске пола вы одновременно позаботитесь и о собственном здоровье, поскольку такой же температурно-влажностный ражим идеален для хорошего самочувствия человека.

185
157
ArexTI от автора art office group для типа портфолио Изображение
art office group - avatar small

art office group

art office groupart-office-group.arxip.com
Алма-Ата (Казахстан)

ArexTI. ArexTI

фото 1 из 2


Пока нет комментариев