Phrase_737, phrase_44557, phrase_44547 PHRASE_726

Найдено 9568 object_s_caов
Дмитрий  Шелест - avatar small
Санкт-ПетербургХарьковЕкатеринбургНовосибирск
Дом Пикалуччи от автора Дмитрий Шелест для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дом Пикалуччи

177
K_ANT - avatar small
ТольяттиМосква
Дом 280 м кв от автора K_ANT для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дом 280 м.кв.

2.5k
О.Т.И.С. - avatar small
СамараПензаМосква
Ресторан г Пенза 2014г от автора О Т И С для типа TYPE_PROJECT Изображение

Ресторан г. Пенза 2014г.

3.9k
Итальянские шторы от Antonovich Home Изысканно и от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Итальянские шторы от Antonovich Home. Изысканно и безупречно выглядит каждый реализованный проект от Бутика Элитного Декора Antonovich Home. Оформление окон немаловажный момент в дизайне интерьеров. В работах Светланы Антонович он становится одним из главных украшений элитных интерьеров. Шторы – незаменимый акцент на уютном настроении в любом доме. Роскошные итальянские шторы, которые представлены на фото очень гармонично вписались в интерьер. Они составляют единое целое с общей композицией, где все взаимосвязано, мебель, декор стен, декор окон и потолка. Популярность такого оформления окон, как итальянские шторы, обусловлена возможностью вписать такие шторы в любой интерьер. Главное продумать гармонично цветовую гамму и фактуру ткани, а также подобрать идеально отделку и аксессуары. Роскошный шелк рубинового оттенка, который дизайнер предложила для штор идеально гармонирует с бархатом в обивке стульев. Этот сочный оттенок идеально подчеркивает художественную роспись на стене с изображением площади Сан Марко в Венеции. Сочные оттенки придают атмосфере апартаментов ощущение приятной теплоты летнего вечера. Итальянские шторы стали идеальным решением для этого интерьера.

841
Метроплекс - avatar small
Харьков
Современная резиденция от автора Метроплекс для типа TYPE_PROJECT Изображение

Современная резиденция. Это пример современного и уникального дома. Большие угловые окна, выходящие в сад, и изящные ажурные террасы подчеркивают его эксклюзивность. Входная дверь в обрамлении каменной арки приводит в обширную прихожую, в которой расположен удобный гардероб. Центральный холл открывает доступ во все помещения на первом этаже. Представительная и современная лестница, угловое окно в холле, которым она освещена, являются основными элементами интерьера. Большия площади остекления обеспечивают естественное освещение и ощущение внутреннего пространства и свежести. Основным сосредоточением жизни в доме является большая гостиная с кухней и столовой. Из гостиной через прозрачные двери можно попасть на частично крытую террасу. Второй этаж предназначен для отдыха и сна. Здесь расположены три светлые просторные спальни, главная ванная комната и гардеробная. Большая спальня имеет отдельную ванную комнату, гардеробную и выход на террасу.

1.7k
K_ANT - avatar small
ТольяттиМосква
Интерьер ЧЖД от автора K_ANT для типа TYPE_PROJECT Изображение

Интерьер ЧЖД

883
192
Sushi Roll от автора art office group для типа TYPE_PROJECT Изображение
art office group - avatar small

art office group

art office groupart-office-group.arxip.com
Алма-Ата (Казахстан)

Sushi&Roll. Sushi&Roll

фото 1 из 2


Пока нет комментариев