knxБлагоустройство территорийБуровзрывные работы при строительствеВентиляция и кондиционирование воздухаводоподготовкаВодопровод и канализацияГипсовая лепнинадекорированиеЗащита строительных конструкций, трубопроводов и оборудованияЗемляные работыИнженерно-геодезические изысканияИнженерно-геологические изысканияИнженерно-гидрометеорологические изысканияИнженерно-экологические изысканияИнженерные изысканияЛестницы производство, установкаЛизинг и аренда спецтехникиМалярные работыМонтаж гипсокартонных конструкцийМонтаж деревянных конструкцийМонтаж металлических конструкцийМонтаж сборных бетонных и железобетонных конструкцийНулевой циклОбследование строительных конструкций зданий и сооруженийОбщестроительные работыОкнаОрганизация строительных работОтделка под ключОтоплениеОформление интерьеровОхранная сигнализацияПерепланировкаПланирование земельных участковПлиточные и облицовочные работыПожарная сигнализация и системы пожаротушенияПредпроектная подготовка, функции технического заказчикаПроектированиеПроектирование внутренних инженерных систем и наружных сетейПроектирование наружных сетей инженерно-технического обеспеченияПроизводство лестницРаботы по устройству каменных конструкцийРазработка проектной документацииРеконструкцияРемонтно–отделочные работыРеставрационные работыРоспись стен и потолковСвайные работыСветопрозрачные конструкцииСпециальные инженерные системы и оборудованиеСтроительно-монтажные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительство баньСтроительство гаражейСтроительство дорогСтроительство малых объектовСтроительство хозблоковТелевидениеУслуги для строителейУстройство бетонных и железобетонных монолитных конструкцийУстройство внутренних инженерных систем и наружных сетейУстройство кровельфрескаШтукатурные работыЭлектроснабжениеЭлектроснабжение
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Отделка под ключ, оформление интерьеров, проектирование строительство & ремонт

Найдено 9484 проекта
Подзолко Вера - avatar small
ПушкиноОдинцовоМоскваКоролёв
Проект кухни-гостиной от автора Подзолко Вера для типа портфолио Изображение

Проект кухни-гостиной

886
qbarchitecture - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаЯлтаСимферопольСевастопольКиев
Жилой дом в Крыму в современном средиземноморском стиле от автора qbarchitecture для типа портфолио Изображение

Жилой дом в Крыму в современном средиземноморском стиле. Автор проекта - Кирилл Бабеев Год проектирования - 2012 Проектируемый объект представляет собой 2х этажный индивидуальный жилой дом с цокольным этажом и выходом на эксплуатируемую кровлю. Дом рассчитан на проживание в нем одной семьи. Проектируемый жилой дом имеет четкую функциональную планировку помещений. Проектом предусмотрено размещение на первом этаже – общей зоны, представленной следующими помещениями: прихожая, холл, кухня-столовая, гостиная, санузел. Из холла предусмотрена связь по лестнице с помещениями цокольного и второго этажа. Из подвала предусмотрен вход непосредственно на участок. На втором этаже располагается 3 спальные комнаты с санузлами. Из спален, выходящих на южный фасад предусмотрен выход на балкон.

1.3k
Денис Попов - avatar small
НовосибирскКемеровоГорно-АлтайскБийскБарнаул
Конкурс музея самоваров от автора Денис Попов для типа портфолио Изображение

Конкурс музея самоваров

444
Домашние Технологии - avatar small
Йошкар-ОлаКировЧебоксары
Лестницы от автора Домашние Технологии для типа портфолио Изображение

Лестницы

59
АрхиКамень - avatar small
Ритц-Карлтон от автора АрхиКамень для типа портфолио Изображение

Ритц-Карлтон. Автор: Меерсон Андрей Дмитриевич, Воронова Виктория Владимировна, Зайончковский Николай Борисович, Колесникова Елена Александровна Студия: 2-ая мастерская ОАО "Моспроект" под руководством А.Д. Меерсона. ГАП В. Воронова Описание: Проект отеля выполнен 22-й мастерской ОАО «Моспроект» и воплощен в жизнь компанией АрхиКамень. Авторы проекта: Меерсон Андрей Дмитриевич, Воронова Виктория Владимировна, Зайончковский Николай Борисович, Колесникова Елена Александровна. Совместными усилиями удалось объединить облик нового здания с декором соседнего отеля «Националь» и гармонично вписать Ритц-Карлтон в историческую застройку Тверской улицы. Выразительный междуэтажный карниз с консолями визуально опирается на центральные пилястры и рустованные углы здания. Он группирует оформление первых шести этажей в единый образ, придаёт легкость надстройке верхних этажей и продолжает линию, заданную отелем «Националь». Сложная пластика декоративных консолей подчеркивает пафос объекта. Подшивка балконов выполнена кессонированными плитами, которые особенно эффектно смотрятся с Тверской улицы.

3.5k
MARTYNENKO - avatar small
СумыКиевДнепропетровск
Студия от автора MARTYNENKO для типа портфолио Изображение

Студия

433
Design Home Art - avatar small
Москва
Фасад в стиле русского модерна от автора Design Home Art для типа портфолио Изображение

Фасад в стиле русского модерна. Фасад дома выполнен не в соответствии с первоначальным проектом. Строительство началось в 2006 году, отделка фасада выполнена в 2009 году. Это первый опыт автора по наружному оформления фасадов. Так получилось, что заказчик, довольный результатом работы по дизайну интерьера, попросил выполнить и эту работу. Дом был построен по типовому проекту, недостатки которого стали очевидны для заказчика только после того, как коробка дома уже была выполнена в материале. Не нравились тёмные окна и цвет стен, хотя кирпич выбирал сам заказчик. Но то, что нравилось в штучном виде, в стене смотрелось иначе: довольно мрачно. Поскольку проект перестал нравиться заказчику, от оформления, предложенного в купленном проекте, решили отказаться, так как огромное количество лепнины обошлось бы в кругленькую сумму при довольно банальном внешнем виде дома. Переделка - всегда дело сложное, и лучше, конечно, делать сначала хороший проект, а затем строить по нему. Но так получилось… Наружное оформление фасада созвучно Русскому Модерну. Похожее обрамление окон можно увидеть на фасаде Шехтелевского Ярославского вокзала. Керамический карниз под кровлей по периметру здания, так же можно назвать репликой из того времени. Хотя в целом всё значительно скромнее и сдержанней. Дом облицован немецким клинкером, элементы лепнины выполнены из цветного бетона, окрашенного в массе. Облицовка металлических входных дверей сделана в наших мастерских. На фасаде дома установлены действующие часы.

1.8k
Исаева Анна - avatar small
РевдаПервоуральскЕкатеринбургПолевскойБерёзовскийАрамиль
г Екатеринбург ул Совхозная от автора Исаева Анна для типа портфолио Изображение

г.Екатеринбург ул.Совхозная

470
ArchiForma - avatar small
ВолгоградСочиСанкт-ПетербургРостовМоскваКраснодарФеодосияРим
Летний дом барбекью беседка 2013 г от автора ArchiForma для типа портфолио Изображение

Летний дом, барбекью, беседка (2013 г.)

1.6k
Подзолко Вера - avatar small
ПушкиноОдинцовоМоскваКоролёв
Проект спальни для семейной пары от автора Подзолко Вера для типа портфолио Изображение

Проект спальни для семейной пары

632
DuPont - avatar small
Санкт-ПетербургРостов-на-ДонуМоскваЕкатеринбургНовосибирск
Zaha Hadid Architects спроектировала Центр водных видов спорта в Лондоне от автора DuPont для типа портфолио Изображение

Zaha Hadid Architects спроектировала Центр водных видов спорта в Лондоне. Модернизация Центра водных видов спорта в Лондоне, проведенная после окончания игр 2012 г. в полном соответствии со статусом этого легендарного места, завершена, и теперь это необычное строение, спроектированное фирмой Zaha Hadid Architects, к всеобщему удовольствию открыто для посещения широкой публики. В газете Guardian обновленное здание было описано как «самый восхитительный муниципальный бассейн в мире… великое наследие». Центр водных видов спорта был адаптирован под новые условия использования путем установки стеклянных панелей на месте временных трибун для зрителей. Новые элементы интерьера этого помещения выполнены в форме волны – стойка приема посетителей и облицовка стен сделаны из высокотехнологичного материала для поверхностей DuPont™ Corian®. Производством и установкой облицовки занималась компания Cutting Edge, один из известных партнеров DuPont™ Corian® в Великобритании, входящих в Quality Network. В вестибюле здания, протянувшемся от его главного входа до лифтов, утонченная красота DuPont™ Corian® была использована для облицовки стен в новом оттенке Deep Nocturne, классическом насыщенном черном цвете, созданном с помощью инновационной технологии DeepColour™ Technology* (подана завка на патент). Разработанный в DuPont для получения более глубоких и насыщенных темных оттенков материала DuPont™ Corian® с повышенной устойчивостью к изнашиванию и менее сложными условиями обработки, этот инновационный производственный процесс позволяет значительно расширить палитру темных цветов, доступную архитекторам, в тех случаях, когда им необходимы высококачественные твердые материалы для поверхностей. Кроме того, материал DuPont™ Corian® также был использован для создания стойки приема посетителей, которая своей необычной формой как будто приветствует входящих: «Добро пожаловать!». Чувственные изгибы этой инсталляции, уже ставшие частью фирменного стиля Zaha Hadid Architects, в полной мере демонстрируют всю разносторонность DuPont™ Corian®, позволившую создать столь элегантный, привлекательный и ультрафункциональный элемент дизайна. Стойка изготовлена из материала DuPont™ Corian® оттенка Glacier White и отличается высокой прочностью, чистотой цвета и легкостью ухода, которые надолго сохранятся даже в условиях высокой проходимости здания. Основная дизайнерская тема продолжается и в других элементах интерьера – в оформлении низких перегородок, ограждений у входа и демонстрационных и интерактивных информационных стоек волнообразной формы, также изготовленных из DuPont™ Corian® оттенка Glacier White.

1.5k
Подзолко Вера - avatar small
ПушкиноОдинцовоМоскваКоролёв
Кухня совмещенная с балконом от автора Подзолко Вера для типа портфолио Изображение

Кухня, совмещенная с балконом

1.4k
Вадим Бездетко - avatar small
ЗапорожьеСевастопольПолтаваКиевХарьковДнепропетровск
Elinavilla от автора Вадим Бездетко для типа портфолио Изображение

Elinavilla. Эксклюзивный проект дома, предложенный архитекторами компании Современные Технологии и Сервис, трудно описать словами - хочется сразу вселиться в этот дом и никогда его не покидать! Elinavilla– современный комфортный пассивный дом эргономичной планировки из экологически чистых материалов, оснащенной электронной системой обслуживания управления «i Дом». Изысканная стилизация, обширные площади остекления, сочетающиеся с глухими стенами. Внешне дом сразу привлекает внимание благодаря отделочному фасадному материалу из натурального дерева. Важной особенностью проекта являются террасы на заднем дворе дома площадью 150 кв.м с покрытием террасной доски из сибирской лиственницы, украшает дом, и придают ему современную стильную выразительность. Единство интерьера и экстерьера обеспечивается благодаря огромным окнам в каждой комнате здания. Дизайн, проекта, чрезвычайно прост и лаконичен, но так же естественен, как и сама природа. Внутреннее содержание, как и следовало, ожидать, такое же роскошное, как и внешний вид. Говорить о внутренней планировке можно бесконечно, поэтому остановимся только на тех моментах, которые заслуживают отдельного внимания. Открытая планировка основного жилого пространства на первом этаже площадью 160 м2 включает кухню, гостиную домашний кинотеатр и санузел. Второй этаж встречает нас роскошными двумя спальнями общей площадь 102 кв.м, - Первая спальня имеет большую площадь – 30 кв.м, собственный санузел и собственный гардероб - такой шикарной спальни вам не предложит ни один другой проект! Вторая спальня также имеет собственный санузел чуть меньшей площади - 25.кв.м. Подумали архитекторы не только о приеме гостей, но и о «жилье» для автомобиля - у дома есть пристроенный гараж площадью почти 48 кв.м. Исходя из современных реалий, диктующих необходимость экономии энергоресурсов, определяющими в дизайне стали энергоэффективность, рациональность и экономичность проекта Elinavilla основной особенностью которого является малое энергопотребление (отсутствие необходимости отопления). Достигается снижение потребления энергии в первую очередь за счет уменьшения теплопотерь здания. Архитектурная концепция пассивного дома Elinavilla базируется на принципах: компактности, качественного и максимально эффективного утепления, отсутствия мостиков холода в материалах и узлах примыканий, правильной геометрии здания, зонировании, ориентации по сторонам света. Отопление пассивного дома происходит благодаря теплу, выделяемому живущими в нём людьми и бытовыми приборами. Если вы деловой человек, ведете активный образ жизни и цените изысканный уют максимально комфортабельного жилья, лучше, чем данный эксклюзивный проект дома Elinavilla вы не найдете ничего! Elinavilla – современный комфортный пассивный дом эргономичной планировки. Комплектация дома включает: Конструкция дома - (Стеновые панели 1-2 этаж несущие стены 400 мм, межэтажные перекрытия 350 мм). Свайный фундамент. Межкомнатные перегородки 175 мм, межкомнатные двери. Алюминиевые окна, витражи и входная дверь с трехкамерными энергосберегающими стеклопакетами с мультистеклом. Вентилируемый фасад отделан сибирской лиственницей. Система климат контроля - ИФК отопление с терморегуляторами. Система электроснабжения - Светодиодное освещение, видеонаблюдение, управление техникой электроприборами. Система водоснабжения - 3 бойлера для горячей воды по 80 л, монтаж канализационных систем, монтаж водоснабжения, душевые кабины, ванны. Система безопасности. Общестроительная площадь – 357 м2 Площадь 1 этажа – 160 м2 санузел – 5 м2 кухня –39 м2 гостиная –112 м2 техничка – 3,2 м2 Площадь 2 этажа –102 м2 1 спальня - 30 м2 гардеробная – 16,25 м2 ванная – 16,25 м2 2 спальня -25 м2 ванная – 7,2 м2 Гараж – 47 м2 Терраса - 150 м

1.9k
274
Prisma Overseas от автора art office group для типа портфолио Изображение
art office group - avatar small

art office group

art office groupart-office-group.arxip.com
Алма-Ата (Казахстан)

Prisma Overseas. Prisma Overseas

фото 1 из 4


Пока нет комментариев