Phrase_737, phrase_44557, phrase_44547 PHRASE_726

Найдено 9568 object_s_caов
Благоустройство парковых зон Парк им 850-летия Москвы от автора ООО Эра Проект для типа TYPE_PROJECT Изображение

Благоустройство парковых зон. Парк им. 850-летия Москвы. Благоустройство парка им. 850-летия Москвы. Парк им. 850-летия Москвы расположен в Юго-Восточном административном округе г. Москвы, в районе Марьино, вдоль Батайского проезда и улицы Поречной. Площадь участка - 71,62 га Проектом на территории парка предусматривается: • улучшение существующих характеристик парка; • реконструкция существующих и строительство новых тротуаров, системы аллей и дорожек; • обустройство детских площадок, функционально разделенных на несколько зоны для отдыха детей разных возрастных групп, обустройство мест для кратковременного отдыха родителей; • обустройство зон активного отдыха; • обустройство зон тихого отдыха; • площадки для выгула собак; • сооружения пунктов проката, раздевалок при спортивных площадках, пунктов розничной торговли, кафе, эстрад и площадок для культурно-массовых мероприятий, беседок, общественных туалетов; • приспособление территорий парка для использования МГН.

2.4k
K_ANT - avatar small
ТольяттиМосква
Интерьер ЧЖД от автора K_ANT для типа TYPE_PROJECT Изображение

Интерьер ЧЖД

883
Работы еще идут а нам не терпится поделиться Это от автора Дом Интерьерных Решений Dinastia для типа TYPE_PROJECT Изображение

Работы еще идут, а нам не терпится поделиться. Это один из наиболее интересных и любимых нами объектов, выполненных в настоящее время. Полы - индивидуальная сварная работы. Сваркой из металлических труб мы подняли пол на 10 см, а внутрь заложили все коммуникации, что позволило свести работы по штроблению стен к минимуму. Все подиумы в рабочей зоне и в зале так же были сварены в виде каркасов и обшиты фанерой. Стены покрашены краской “декорация”. Полы выполнены на заказ из натуральной лиственницы. Длина доски достигала 2,5 метров. Пол покрашен вручную на месте. Работы по покраске выполнял Головко А.А. и частично Лепешкин А.В. Ниши, стеллажи, шкафы, столешница, кухня, мебель, столики и комод в ванной выполнены по чертежам нашего проектировщика Богдана Е.Н. и реализованы по индивидуальному заказу на нашем производстве. Двери выполнены из массива лиственницы так же под заказ. Сложность заказа заключается в высоте дверей - 3 метра.

64
282
Prisma Overseas от автора art office group для типа TYPE_PROJECT Изображение
art office group - avatar small

art office group

art office groupart-office-group.arxip.com
Алма-Ата (Казахстан)

Prisma Overseas. Prisma Overseas

фото 1 из 4


Пока нет комментариев