Автомобильная СТОАвтосалон, Дилерский центрАЗС, АвтомойкаАптекаАэропортБаза отдыха, Спортивная базаБанкБаняБиблиотекаБольница, Медцентр, Поликлиника, СтоматологияБутикВинный погребВокзалВыставкаГараж, Паркинг, АвтостоянкаГостиница, МотельГрадостроительство, ПланировкаДетский сад, Ясли, Дошкольное учр.Дом культуры, Учреждение культурыЖилые ДомаЖильеЗал для мероприятийИнженерное сооружениеКазиноКинотеатрКрематорийМагазин, СупермаркетМедиацентрМузей, Художественная галереяНочной клуб, ДискотекаОбщежитиеОбщественный туалетОбъекты малых формОкеанариум, Дельфинарий, ЗоопаркОстановка автобуснаяОфис, АдминистрацияПланетарийПожарное депоПристань, Порт, ПричалПроизводство, Склад, ФабрикаРесторан, Кафе, Бар, СтоловаяСалон красоты, СПА, ПарикмахерскаяСанаторий, Пансионат, Лечебный, Оздоровительный комплексСельхоз назначениеСтадион, Бассейн, Спортивные учрежденияТеатр, Концертный зал, Оперный театрТоргово-развл. центрТуристическая фирмаУниверситет, ВУЗ, Научный центрУчебное заведение, Школа, КолледжФитнес клубФотостудияЦерковь, Храм, Синагога, Мечеть, Дацан, Религиозное учереждениеЦиркЭллингЯхт-клуб
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Проекты загородных домов и коттеджей

Найдено 544 проекта
Перегородка с агатами от автора Мастерская Мир мозаики и витража для типа портфолио Изображение

Перегородка с агатами. На этот раз дизайнером-архитектором перед нами была поставлена интересная задача по изготовлению перегородки из природных камней в сочетании с прозрачным стеклом. Необходимо было добиться эффекта воздушности, невесомости и кроме того подчеркнуть неповторимую красоту агата, стеклу отводилась только роль обрамления. Нам нужно было решить несколько задач. Основная сложность заключалась в том, что перегородка должна была быть достаточно высокой и тяжелой, но при этом такой не выглядеть. Потребовался тщательный просчет нагрузки для изготовления конструкции из усиленного профиля по периметру, и перегородок из более тонкого и легкого профиля. Второй сложностью, с которой нам удалось в итоге справиться, был подбор пластин агатов нужной толщины. Все дело в том, что толщина пластин камня разная, и нам потребовалось достаточно много времени для того чтобы, перебрав значительное количество камней, отобрать только самые лучший образцы этого замечательного природного материала.

1.8k
F-STYLE - avatar small
Санкт-ПетербургРостов-на-ДонуМоскваКраснодар
Лестница от автора F-STYLE для типа портфолио Изображение

Лестница

471
Рябченко Анна - avatar small
СочиСанкт-ПетербургРостов-на-ДонуМоскваМайкопКраснодарГеленджикЯлтаСимферопольСевастополь
проект частного дома 200 кв м от автора Рябченко Анна для типа портфолио Изображение

проект частного дома 200 кв.м.

379
Utulov Aleksandr - avatar small
Симферополь
Тест рендера от автора Utulov Aleksandr для типа портфолио Изображение

Тест рендера

176
Sergey Alexeev - avatar small
СочиСанкт-ПетербургРостов-на-ДонуНовороссийскМоскваКраснодарСимферопольСевастополь
Проект загородного дома на участке с перепадом выс от автора Sergey Alexeev для типа портфолио Изображение

Проект загородного дома на участке с перепадом высот.

6
Метроплекс - avatar small
Харьков
Классический одноэтажный дом от автора Метроплекс для типа портфолио Изображение

Классический одноэтажный дом. Проект оправдает все ожидания людей, которые предпочитают одноэтажные дома. Дополнительное преимущество — гараж с переходом к жилой части. Широкий, крытый вход в здание, поддерживаемый колоннами, акцентирован просветом в виде треугольника, что разнообразит передний фасад. Функциональная планировка делает здание чрезвычайно удобным в использовании — при кухне располагается небольшая кладовка, во всех комнатах предусмотрены места для шкафов, а также здесь можно поместить маленькую прачечную и хозяйственное помещение. Из гостиной обеспечен выход на отчасти крытую террасу. Камин в центре помещения, по соседству с хозяйственной комнаткой, позволяет оптимально решить вопрос отопительного оборудования, что впоследствии будет благотворно влиять на эксплуатационные расходы. Кроме этого, нет необходимости создавать отдельный выход для трубы, что снижает затраты на строительство. Проект является одноэтажным домом, но существует возможность увеличения полезной площади здания практически на 90м2 за счет использования дополнительного пространства на чердаке. Конструкция дома обеспечивает определенную свободу в обустройстве. В зависимости от потребностей обитателей дома, внешний облик его можно обогатить за счет эркера в столовой и смены функции одной из комнат на кабинет или библиотеку. Кроме этого, просторную ванную можно разделить на два меньших помещения с прямым доступом в одну из комнат.

1.8k
1.3k
Эко Дом от автора дизайнер интерьера в Челябинске Ольга Ли для типа портфолио Изображение
дизайнер интерьера в Челябинске Ольга Ли - avatar small

дизайнер интерьера в Челябинске Ольга Ли

дизайнер интерьера в Челябинске Ольга Лиolga-lee.arxip.com
Пласт (Россия)Нижневартовск (Россия)Челябинск (Россия)

Эко Дом. Частный дом из клееного бруса

фото 1 из 6


Пока нет комментариев