Автомобильная СТОАвтосалон, Дилерский центрАЗС, АвтомойкаАптекаАэропортБаза отдыха, Спортивная базаБанкБаняБиблиотекаБольница, Медцентр, Поликлиника, СтоматологияБутикВинный погребВокзалВыставкаГараж, Паркинг, АвтостоянкаГостиница, МотельГрадостроительство, ПланировкаДетский сад, Ясли, Дошкольное учр.Дом культуры, Учреждение культурыЖилые ДомаЖильеЗал для мероприятийИнженерное сооружениеКазиноКинотеатрКрематорийМагазин, СупермаркетМедиацентрМузей, Художественная галереяНочной клуб, ДискотекаОбщежитиеОбщественный туалетОбъекты малых формОкеанариум, Дельфинарий, ЗоопаркОстановка автобуснаяОфис, АдминистрацияПланетарийПожарное депоПристань, Порт, ПричалПроизводство, Склад, ФабрикаРесторан, Кафе, Бар, СтоловаяСалон красоты, СПА, ПарикмахерскаяСанаторий, Пансионат, Лечебный, Оздоровительный комплексСельхоз назначениеСтадион, Бассейн, Спортивные учрежденияТеатр, Концертный зал, Оперный театрТоргово-развл. центрТуристическая фирмаУниверситет, ВУЗ, Научный центрУчебное заведение, Школа, КолледжФитнес клубФотостудияЦерковь, Храм, Синагога, Мечеть, Дацан, Религиозное учереждениеЦиркЭллингЯхт-клуб
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Архитектурные проекты жилых домов

Найдено 38368 проектов
ГК "Cengi" - avatar small
Москва
ЖК Новый Город от автора ГК Cengi для типа портфолио Изображение

ЖК «Новый Город». 2300 м2 терракотовой плиты специальной ребристой формы, произведенной по индивидуальному проекту аритектурного бюро «Герасимов и партнеры», разместилось на фасаде жилого здания. Спектр из 28 оттенков - от глубокого коричневого до светло-бежевого на высоте в 14 этажей - еще одна яркая точка на карте Санкт-Петербурга. Здания ЖК «Новый Город» уникальны. Таких фасадов, которые задуманы архитекторами, нет пока не только в Санкт-Петербурге, но и в России. Наша компания поставляла и разрабатывала материал фасада на данном объекте. «Новый город – лучший из современных проектов бизнес-класса в Санкт-Петербурге, хотя многие практики рынка признают, что инженерно-технический, объемно-архитектурный и качественный уровень комплекса приближается к объектам элитного сегмента», - констатировала в 2007 году Knight Frank, одна из ведущих глобальных консалтинговых компаний на рынках недвижимости высшего класса. В мае 2013 года консалтинговой группой «Аверс» было проведено маркетинговое исследование, которое показало, что жилой комплекс «Новый город»по всем показателям соответствует требованиям, предъявляемым к жилью бизнес-класса. Отдельно следует отметить, что по своему рейтингу он превосходит все, имеющиеся в настоящее время на рынке, проекты класса «бизнес».

232
Евдоким Береза - avatar small
ОдессаКиевДнепропетровск
коттедж от автора Евдоким Береза для типа портфолио Изображение

коттедж

828
ARCHIplus - avatar small
Воронеж
Коттедж от автора ARCHIplus для типа портфолио Изображение

Коттедж

839
Лопатин Роман - avatar small
МоскваКраснодар
Микрорайон от автора Лопатин Роман для типа портфолио Изображение

Микрорайон

484
СОВРЕМЕННЫЙ ПРОЕКТ ДОМА С ПЛОСКОЙ КРЫШЕЙ от автора Прогрессивная архитектура для типа портфолио Изображение

СОВРЕМЕННЫЙ ПРОЕКТ ДОМА С ПЛОСКОЙ КРЫШЕЙ. ОПИСАНИЕ ДОМА Показанный архитектурный проект дома с плоской кровлей прекрасно впишется в каждый рельеф: невзирая в угловатые и минималистичные фигуры. Применяемые использованные материалы и раскраска дают возможность коттеджу целесообразно выглядеть в фоне каждого ландшафта. А вследствие значительным панорамным окнам, план загородного дома никак не смотрится нелегким либо чрезмерно жестким – обилие стекла прибавляет легкости в контур. ОСОБЕННОСТИ АРХИТЕКТУРЫ Загородный дом обладает непростую, сложную архитектуру. Он как будто бы подобран с многих фрагментов, которые, тем не менее, прекрасно выглядят совместно. Прямая кровля дает нынешние очертании целому загородному дому, а её ступенеобразная структура выглядит неповторимо и стильно. Однако уникальность загородного дома никак не конфликтует с комфортом, и в формирование теплой атмосферы функционируют и тона и камин внутри.

367
Анна Морозова - avatar small
Старый ОсколБелгород
Реконструкция района от автора Анна Морозова для типа портфолио Изображение

Реконструкция района

599
1.1k
Дизайн Кухня от автора Rina Bezl для типа портфолио Изображение
Rina Bezl - avatar small

Rina Bezl

Rina Bezlkrnbzlpkn.arxip.com
Москва (Россия)

Дизайн. Кухня.

фото 1 из 8


Пока нет комментариев