knxБлагоустройство территорийБуровзрывные работы при строительствеВентиляция и кондиционирование воздухаводоподготовкаВодопровод и канализацияГипсовая лепнинадекорированиеЗащита строительных конструкций, трубопроводов и оборудованияЗемляные работыИнженерно-геодезические изысканияИнженерно-геологические изысканияИнженерно-гидрометеорологические изысканияИнженерно-экологические изысканияИнженерные изысканияЛестницы производство, установкаЛизинг и аренда спецтехникиМалярные работыМонтаж гипсокартонных конструкцийМонтаж деревянных конструкцийМонтаж металлических конструкцийМонтаж сборных бетонных и железобетонных конструкцийНулевой циклОбследование строительных конструкций зданий и сооруженийОбщестроительные работыОкнаОрганизация строительных работОтделка под ключОтоплениеОформление интерьеровОхранная сигнализацияПерепланировкаПланирование земельных участковПлиточные и облицовочные работыПожарная сигнализация и системы пожаротушенияПредпроектная подготовка, функции технического заказчикаПроектированиеПроектирование внутренних инженерных систем и наружных сетейПроектирование наружных сетей инженерно-технического обеспеченияПроизводство лестницРаботы по устройству каменных конструкцийРазработка проектной документацииРеконструкцияРемонтно–отделочные работыРеставрационные работыРоспись стен и потолковСвайные работыСветопрозрачные конструкцииСпециальные инженерные системы и оборудованиеСтроительно-монтажные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительство баньСтроительство гаражейСтроительство дорогСтроительство малых объектовСтроительство хозблоковТелевидениеУслуги для строителейУстройство бетонных и железобетонных монолитных конструкцийУстройство внутренних инженерных систем и наружных сетейУстройство кровельфрескаШтукатурные работыЭлектроснабжениеЭлектроснабжение
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Оформление интерьеров строительство & ремонт

Найдено 5304 проекта
Купить обои в Астане Как сделать правильный выбор от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Купить обои в Астане. Как сделать правильный выбор. Как выбрать идеальные обои для своего интерьера? Уверены, что многие столкнулись с тем, что выбрать обои не так просто на сегодняшний день. Причина этому - невероятный выбор вариантов. Современные технологии в сочетании с традициями и, в дополнение к этому безграничная фантазия дизайнеров, а также богатый выбор материалов и фактур, делают выбор этого элемента декора в интерьере достаточно непростым. Специалисты Студии Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design советуют в первую очередь обращать внимание на качество, а также предназначение обоев. Обои для кухни по своим эксплуатационным характеристикам могут кардинально отличатся от обоев для ванной комнаты. Обои для детской должны обладать таким обязательным качеством как износоустойчивость. И, конечно, обои должны идеально соответствовать стилю интерьера. Роскошные обои с дамасским орнаментом будут уместны в классических интерьерах, а абстрактные узоры и яркие цвета более подойдут интерьерам в современном стиле. Существует тысячи нюансов, которые необходимо знать, чтобы выбор обоев был правильный. Но Вам совершенно не обязательно знать все эти нюансы. Доверьте выбор виртуозам своего дела. Купить обои в Астане можно у нас. Дизайнеры Студии Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design с легкостью помогут подобрать обои для любых интерьеров. У нас представлены коллекции самых известных мировых брендов, таки как Versace Home, Loymina Boudoir, Loymina Classic, Bellagio, Deco, Envy, Jelly Beans, Themes of Life, Cape Сod, Casa Blanca, Джорджио Армани, от Валентина Юдашкина и многие другие. Эти обои, безусловно, подчеркнут элитный статус интерьера, привнеся в него элемент изысканности и аристократизма.

711
Нилова Ольга - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваБрянск
Проект в Москве от автора Нилова Ольга для типа портфолио Изображение

Проект в Москве

499
Кухня с ромашками от автора Сделано со вкусом для типа портфолио Изображение

Кухня с ромашками. Романтическая история Ани и Леши началась в турпоходе. Он собрал и приготовил для нее грибы прямо в лесу, она поняла, что с этим парнем голодной не останется. Даже после свадьбы Аня не начала готовить - муж так и стоит у плиты, а жена приходит на кухню 3 раза в день - завтракать, обедать и ужинать. Уставший Леша мечтает, чтобы жена, наконец, полюбила кулинарить. А Аня хочет, чтобы захламленная маленькая кухня стала местом, где появится вдохновение готовить для любимого. Ирина Кузина - архитектор и дизайнер интерьеров. Окончила МГСУ (бывший МИСИ), факультет «Промышленное и Гражданское Строительство» и МАРХИ (специальность архитектор). Практикующий архитектор с 2004 года. Придумала и реализовала дизайн-проекты московских кафе и ресторанов, офисов, бутиков одежды, ночных клубов, частных домов и квартир. С 2007 года основатель и руководитель архитектурного бюро, которое осуществляет дизайнерские проекты под ключ – от макета до строительства. Огромный опыт в реализации проектов любой сложности, от дизайна квартир до публичных интерьеров. «Аня выросла в загородном доме, поэтому в городской квартире она чувствовала себя некомфортно. Ей не хватало пространства, природы, а маленькая старая кухня и вовсе порождала в ней клаустрофобию! Поэтому Аня там почти не появлялась, а еду готовил, в основном, ее муж Лёша. Вот почему, главной задачей дизайн-проекта стало создание загородной атмосферы на городской кухне, для того чтобы Аня полюбила свою кухню и начала радовать своего супруга вкусными блюдами» Проблема: 1. Огромное количество ненужных вещей; 2. Неудобные навесные шкафы, съедающие пространство; 3. Отсутствие зоны отдыха; 4. Небезопасный кованный уличный светильник; 5. Мрачный вид из окна. Решение: 1. На грунтованные, дважды покрытые шпатлевкой стены мы наклеили обои под покраску. В выборе цвета стен не пришлось долго сомневаться! Мы остановились на одном из оттенков желтого – лимонном. Желтый – цвет солнца, он несет радость, тепло и повышает аппетит. 2. Одной из главных проблем старой кухни была подвесная люстра, о которую муж Ани то и дело бился головой. Мы решили эту проблему. Установили натяжной потолок со встроенными светильниками и украсили его изображением ромашки. Это главный стилевой акцент новой кухни, который подчеркивает главную идею дизайн-проекта – «обогатить городскую кухню природой». 3. Специально для нашего проекта были изготовлены нестандартные элементы мебели - диван и бутылочница. Диван мы украсили мягким матрасом и разноцветными подушками, которые поддерживают природную гамму интерьера. 4. На окна повесили шторы в стиле «кантри». Они на 90% состоят из хлопка и на 10% из синтетики. Такой состав ткани обеспечивает прочность и простоту в уходе. 5. Столешницу из искусственного камня мы продлили до подоконника, чтобы, наконец-то, в этой кухне появилась обширная рабочая зона. 6. Классический раздвижной стол цвета слоновой кости идеально вписался в загородный интерьер новой кухни.

627
PerunovLorenson - avatar small
Евпатория
барельеф от автора PerunovLorenson для типа портфолио Изображение

барельеф

475
Смирнова Светлана - avatar small
ГурьевскНовокузнецкЛенинск-КузнецкийКемеровоБелово
Мансарда от автора Смирнова Светлана для типа портфолио Изображение

Мансарда

3.4k
Квартира в ЖК Parus в Киеве на Героев Сталинграда S 100 m2 от автора FoxLab interior для типа портфолио Изображение

Квартира в ЖК "Parus" в Киеве на Героев Сталинграда S 100 m2. Шикарный и дорогой проект. Строгость стиля, лаконичность конструктивных форм, эффектный монохромный контраст, шик мраморного глянцевого пола, обилие хромированных элементов выражают хороший вкус и возможности владельца . Эксклюзивное решение видовой стены делает интерьер этой квартиры неповторимым. Дизайнеры FoxLab убрали балконную дверь и окна, и установили наружную раздвижную систему. Она имеет минимум перегородок, и теперь ничто не мешает любоваться прекрасным видом. Также перепланировка позволила создать простор и избежать ощущения привычного квартирного пространства. Все ради возможности наслаждаться видом реки практически из любого уголка квартиры. Четко выделенная функциональная кухня (Minimal CR&S Varenna) выглядит отдельным, самодостаточным элементом. Столовая мебель из последних новинок (Poliform Concorde Table + Purcell Living Stephanie Lounge Chair) Уютная и многофункциональная гостиная расположена таким образом, чтобы можно было наслаждаться панорамой Днепра сидя у камина, или откинувшись на комфортный диван. Диван (Bristol 2 Seater Sofa Large Poliform) gjpdjkztn полностью проникнуться спокойствием пейзажа или интересным фильмом.

80
Мария Власова - avatar small
ЯрославльСочиСанкт-ПетербургМоскваАрхангельскАнапаСургутВладивосток
Жк Коммунарка - 7 Общ пл 105 м кв от автора Мария Власова для типа портфолио Изображение

Жк "Коммунарка - 7". Общ.пл. 105 м.кв

2.3k
Makani - architectural design - avatar small
МоскваКишинёвОдессаКиев
Частный дом в Кишиневе от автора Makani - architectural design для типа портфолио Изображение

Частный дом в Кишиневе. Дизайнеры MAKANI взяли за основу для этого проекта, старый частный дом и успешно превратил его в современную резиденцию с практическим и стильным интерьером. Владельцы дома являются супружеской парой с детьми, которые нуждались в "уютном гнездышке", в котором гармонично сочетаются комфорт и функциональность. **** Дом имеет площадь 200 квадратных метров, и проработан в современном стиле минимализма. Основной целью было создание жилища полного чувства свободы, спокойствия и полного комфорта. Были сделаны некоторые существенные изменения, в планировке дома, реконструкция первого этажа и объединение гостиной и кухни, так как это наиболее живое помещение и требуют больше места. При таких обстоятельствах, камин создает подходящий антураж для того что бы собрать в каждый вечер, всех членов семьи на приятную беседу и чашку чая. *** Одна из нынешних тенденций заключается в использовании в современных кухнях прямые и длиные линии без четких границ. Белый глянцевый цвет, гладкие двери без ручек, дают впечатление строгости и простоты, в то же время. *** Решение использовать большое окно с несколькими разделами, облицованные металлическими рамами в спальне, отражает необычный и романтичный характер владелицов. Окно одно из главных элементов дизайна, бесконечный источник света и вдохновения благадоря виду который открывается на весь город, а каждый вечер на закат. *** Нейтральные цвета, используемые в отделке, черный / белый и пастельно серый, мягкие и предназначены для отдыха и релаксации домочад. Весь проект включал в себя восстановление всех структур и систем, улучшение полов, замена окон и другие изменения связанные с интерьером для достижения совершенно нового результата в каждой детали.

1.1k
776
Барельеф от Antonovich Home Эстетическое наслажде от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение
Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design - avatar small

Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design

Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Designbutik-elitnogo-dekora-antonovich-home.arxip.com
Астана (Казахстан)

Барельеф от Antonovich Home. Эстетическое наслаждение.. Элитные интерьеры

от бутика Antonovich Home сравнимы с произведениями искусства. Роскошь с ярким и индивидуальным характером соткана из множества деталей. Одной из таких деталей является барельеф. Этот роскошный элемент декора создают талантливые скульпторы по авторским эскизам дизайнеров. Современный дизайн склонен к роскошной импровизации и демократичности. Если раньше барельеф был присущ лишь классическим интерьерам, интерьерам в стиле барокко и рококо, то сейчас им можно украсить интерьер любого стиля. Все зависит от выбора материала и сюжета. Для этого интерьера Светлана Антонович предложила утонченный и романтичный сюжет. Прекрасный профиль девушки и крупные цветы привнесли в интерьер романтичное настроение. Изумительная игра светотени на этих очаровательных выпуклостях делает богаче этот элемент декора. Барельеф гармонично продолжается декоративной штукатуркой с фактурой бархата. Еще один прекрасный барельеф очерчивает изысканная рама, что делает его облик завершенным и гармоничным именно в этой части пространства интерьера. фото 1 из 6


Пока нет комментариев