knxБлагоустройство территорийВентиляция и кондиционирование воздухаводоподготовкаВодопровод и канализацияГазоснабжениеГипсовая лепнинадекорированиеЗащита строительных конструкций, трубопроводов и оборудованияЗемляные работыИнженерно-геодезические изысканияИнженерно-геологические изысканияИнженерно-гидрометеорологические изысканияИнженерно-экологические изысканияИнженерные изысканияЛестницы производство, установкаЛизинг и аренда спецтехникиМалярные работыМонтаж гипсокартонных конструкцийМонтаж деревянных конструкцийМонтаж металлических конструкцийМонтаж сборных бетонных и железобетонных конструкцийНулевой циклОбследование строительных конструкций зданий и сооруженийОбщестроительные работыОкнаОрганизация строительных работОтделка под ключОтоплениеОформление интерьеровОхранная сигнализацияПерепланировкаПланирование земельных участковПлиточные и облицовочные работыПожарная сигнализация и системы пожаротушенияПредпроектная подготовка, функции технического заказчикаПроектированиеПроектирование внутренних инженерных систем и наружных сетейПроектирование наружных сетей инженерно-технического обеспеченияПроизводство лестницРаботы по устройству каменных конструкцийРазработка проектной документацииРеконструкцияРемонтно–отделочные работыРеставрационные работыРоспись стен и потолковСвайные работыСветопрозрачные конструкцииСпециальные инженерные системы и оборудованиеСтроительно-монтажные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительство баньСтроительство гаражейСтроительство дорогСтроительство малых объектовСтроительство хозблоковТелевидениеУслуги для строителейУстройство бетонных и железобетонных монолитных конструкцийУстройство внутренних инженерных систем и наружных сетейУстройство кровельфрескаШтукатурные работыЭлектроснабжениеЭлектроснабжение
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Отделка под ключ строительство & ремонт

Найдено 4992 проекта
Klochko Nastya - avatar small
Улан-УдэИркутск
спальня юноши от автора Klochko Nastya для типа портфолио Изображение

спальня юноши

0
Константин Николин - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Салон красоты от автора Константин Николин для типа портфолио Изображение

Салон красоты

1.5k
Зимний сад от автора УКС КУРУЛТАЙ Конструкции из стекла для типа портфолио Изображение

Зимний сад. Наша компания выполняет строительно-монтажные работы. Отдел производства светопрозрачных конструкций делает конструкции из стекла: строим зимние сады, изготавливаем и осуществляем монтаж алюминиевых и стеклянных витражей (стоечно-ригельной системы, системы структурного и планарного остекления), зенитные фонари (пирамида, купол, скатная стеклянная крыша и т.д.), стационарные цельностеклянные перегородки, лестницы и лестничные ограждения из стекла, алюминиевые окна и двери с повышенной теплоизоляцией, стеклянные двери, раздвижные двери (теплые из системы алюминиевых профилей и цельностеклянные раздвижные двери), раскладные двери, называемые двери «книжка» и «гармошка» (теплые и холодные), входные группы, стеклянные козырьки, стеклянные полы, стеклянные крыши и много другой продукции с использованием систем алюминиевых профилей и различных типов стекла (такого, как обычное прозрачное, тонированное, сырое, безопасное стекло–закаленное и триплекс). Также наша компания предлагает широкий выбор вариантов профиля пвх VEKA.

393
ООО "Стиль и Дизайн" - avatar small
МоскваХимкиИвантеевка
Интерьер яхты от автора ООО Стиль и Дизайн для типа портфолио Изображение

Интерьер яхты

10
Сити-ЛАД - avatar small
СмоленскСанкт-ПетербургМоскваБрянск
каменные обои от автора Сити-ЛАД для типа портфолио Изображение

каменные обои. Рады Вам предложить новый вид продукции «Гибкий Каменный холст 3D» собственного производства изготовленный из натуральных природных материалов кварца,мрамора и гранита. Материал легко укладывается на поверхность.Глянцевое и матовое покрытия усиливают красоту отделки, передавая неповторимый блеск, игру света и тени. Используется для декоративной отделки стен, потолков, архитектурных деталей и других элементов интерьера, в том числе для помещений с повышенной влажностью. Помимо стен, материалом «ГИБКИЙ ХОЛСТ (из мрамора)» просто облицовываются колонны, двери, арки, сферические предметы, скульптуры, нестандартные элементы декора, архитектурные объемы гротов и пещер, имитировать естественные валуны и плиты. Преимущество ГИБКОГО ХОЛСТА (из мрамора): Экологичен – мраморная (кварцевая) крошка и акриловые полимеры; Легок - 3-4 кг/м?; Универсален - Ваши фантазии воплощаться в жизнь; Гибок - криволинейные поверхности теперь не проблема; Легок в укладке - режется ножом или ножницами; Дешев при укладке - как при поклейке обоев; Устойчив к воздействиям внешней среды; Возможность бесшовной укладки; Способен «дышать»; Эксклюзивен; Светопрозрачен. Разумеется, если на светопрозрачные - стену, колонну или другой объект, нанесен тонкий слой материала. Также можем изготавливать рисунок на усмотрение заказчика . Артикул может исполнятся из других цветов.

149
Вадим Бездетко - avatar small
ЗапорожьеСевастопольПолтаваКиевХарьковДнепропетровск
X-House от автора Вадим Бездетко для типа портфолио Изображение

X-House. Этот дом является ярким примером основных концепций современной архитектуры, оригинальные элементы, экологичность, минимализм, взаимодействие с внешним пространством. Кроме того он очень комфортный для проживания, соответствует всем потребностям в комфорте современной жизни. В основе этого интересного дома – стальные рамы. Большинство стен выполнены из стекла, другие же отделаны натуральным камнем. Архитектура очень интересная, и в то же время максимально простая. Интерьер помещений стильный и современный. Для отделки стен использованы натуральный камень и штукатурка, для полов – дерево. В одной комнате располагаются зона кухни, столовой и гостиной, коме того, есть две отдельные спальни и ванные комнаты. Нельзя сказать, что площадь дома большая, но все жилые помещения достаточно просторные, что бы расположить все необходимые элементы. Остановили свой выбор дизайнеры на современной дизайнерской мебели. Это интересное сочетание минимализма с натуральными деревянными элементами. За счет интересной отделки стен, такая мебель очень хорошо смотрится в интерьере. Он дополняется не только декоративными элементами и интересными фактурами, а еще и открывающимся за окнами видом леса.

1.3k
АNDREY KALINA - avatar small
Москва
TANZBAR от автора АNDREY KALINA для типа портфолио Изображение

TANZBAR

34
K_ANT - avatar small
ТольяттиМосква
Дом 300 м кв от автора K_ANT для типа портфолио Изображение

Дом 300 м.кв.

953
180
Рабочий процесс от автора Знаменская для типа портфолио Изображение
Знаменская - avatar small

Знаменская

Знаменскаяdesignerzn.arxip.com
Санкт-Петербург (Россия)

Рабочий процесс

фото 1 из 1


Пока нет комментариев