введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Phrase_224, phrase_232, phrase_304, phrase_44528, phrase_88122 CAT_INTERIOR_DESIGN

Найдено 196 object_s_caов
Гармония Роскоши в нежных тонах от автора Прудникова Анжелика для типа TYPE_PROJECT Изображение

Гармония Роскоши в нежных тонах. Солнечное настроение с нежными хрустальными переливами света пронизывает интерьер квартиры. Дизайн проект в стиле неоклассики выполнен в гамме нежных бежевых оттенков. Это идеально отразило желание владельцев получить оформление квартиры, которое будет напоминать летнее утро с его нежной прохладой. В результате получился интерьер, наполненный свежими дизайнерскими идеями. Гостиная и столовая объединены в одно целое. их разделяет оригинальная перегородка с нишей, украшенная полосами покрытых ажурными узорами. По бокам ниша акцентирована изящными жемчужными занавесями. В зоне гостиной расположена классическая мягкая мебель, обитая жемчужно-бежевым плюшем. По центру мягкий ковер цвета какао подчеркивает теплоту домашнего очага. Этой теплоте подыгрывает и декоративный камин в обрамлении рамы из темного натурального дерева. мраморный пол разделен на квадраты и украшен геометрическими узорами. потолок в гостиной- словно зеркальное отражение потолка в зоне столовой. прямые ниши со скрытой подсветкой украшают две массивные хрустальные люстры. линии маленьких точечных светильников добавляют в общую гамму света яркие блики. кухня выполнена в минималистическом стиле. она компактно вмещает современную кухонную технику и словно растворяется в общем пространстве роскоши. Получился прекрасный и гармоничный интерьер со своими неповторимыми, индивидуальными нотками.

467
Добро пожаловать на праздник роскоши в ЖК Авеню от автора Прудникова Анжелика для типа TYPE_PROJECT Изображение

Добро пожаловать на праздник роскоши в ЖК Авеню. И снова праздничный ар деко. И снова неповторимый и роскошный облик авторского интерьера Анжелики Прудниковой. Сочные оттенки, блики зеркал, переливы хрустального блеска дарят владельцам квартиры ощущение светлого и яркого праздника. Комфорт и роскошь в их абсолютной величине нашли отражение в этом дизайн проекте.Дизайнеру удалось удивительно гармонично объединить домашний уют и праздничное великолепие в апартаментах квартиры. Одну из главных ролей в интерьере играет роскошный потолок, который стал объединяющим элементом в интерьере гостиной, холла, кухни и столовой. Плавные изгибы неглубоких ниш с мягкой подсветкой, современные точечные светильники, ленты хрустальных подвесок и авторская люстра прекрасно подчеркивают блеск роскоши в стиле ар деко. Очень тонко и изысканно подхватывает объединяющие мотивы дизайна потолка великолепный пол из натурального мрамора с плавными завитками узоров, которые вьются от холла до границы гостиной.Теплоту и комфорт домашнего уюта в стильном интерьере создает пол из натурального дерева со специальной пропиткой и объемное декоративное панно из изогнутых лент натурального шпона в коричневых тонах. Благородный бархат сиреневого оттенка в обивке мебели и натуральный шелк в убранстве окон безупречно вписались в прекрасную картину интерьера, подчеркивая его благородство. Ярким и изысканным элементом декора стала полукруглая перегородка из стекла, заполненная лентами современной ledподсветки, с помощью которой дизайнерам удалось создать эффект струящейся воды.Полной противоположностью ярким и сочным оттенкам в интерьере гостиной стал интерьер прекрасной спальни. И это решение сделало апартаменты спальни особенно уютными и манящими окунуться в негу сладких снов. Белоснежная гамма в декоре стен переплелась с серебром резного декора и нежнейшим голубым оттенком натурального шелка в убранстве кровати, потолка и окон. Дополняет прекрасный интерьер спальни большая мягкая панель из натуральной кожи белого цвета с неглубокой утяжкой.Интерьер квартиры насыщен очень стильным авторским декором, наполнен атмосферой праздника и, в тоже время, мягкостью и теплотой домашнего уюта.

395
Шоколадное настроение в апартаментах Садовые Кварталы от автора Прудникова Анжелика для типа TYPE_PROJECT Изображение

Шоколадное настроение в апартаментах Садовые Кварталы. Торжественность мрамора, великолепие кожи и благородство текстиля придают этим апартаментам, предназначенным для большой гостеприимной семьи, солидность и величественность. А гамма шоколадных оттенков смягчает интерьер, наполняя его теплом и уютом. Геометрия мраморного пола гостиной перекликается с орнаментами буазери на стенах. Темное натуральное дерево обрамляет светлую дверь, картины и плазменную панель, благодаря чему каждый элемент декора обретает завершенный вид.Колонны привносят в интерьер дух аристократизма. изящные светильники на золоченых ножках добавляют ноты праздника в мелодию роскоши. Функциональная и комфортная кухня с фасадами карамельного оттенка поддерживает общее настроение. декоративная штукатурка с текстурой натурального мрамора на стенах гармонирует с гладью пола. убранство окон стало одним из главных акцентов, подчеркивающих концепцию интерьера. шелковые шторы собраны в многочисленные складки и подхвачены темно-шоколадной лентой.

292
Засенко Валерий - avatar small
МоскваБелгородКишинёвКиев
Жилой дом от автора Засенко Валерий для типа TYPE_PROJECT Изображение

Жилой дом

1.9k
R.E.U. студия дизайна - avatar small
Санкт-ПетербургНовороссийскМоскваДонецк
Квартира в стиле Ар-Деко от автора R E U студия дизайна для типа TYPE_PROJECT Изображение

Квартира в стиле Ар-Деко

508
Design Club - avatar small
Москва
Гостиная от автора Design Club для типа TYPE_PROJECT Изображение

Гостиная

681
Наталья Сердечная - avatar small
ВолгоградРостов-на-ДонуМоскваКраснодар
Гостиная от автора Наталья Сердечная для типа TYPE_PROJECT Изображение

Гостиная

12
509
Квартира в стиле Ар-Деко от автора R E U студия дизайна для типа TYPE_PROJECT Изображение
R.E.U. студия дизайна - avatar small

R.E.U. студия дизайна

R.E.U. студия дизайнаreu-designstudio.arxip.com
Санкт-Петербург (Россия)Новороссийск (Россия)Москва (Россия)Донецк (Украина)

Квартира в стиле Ар-Деко

фото 1 из 4


Пока нет комментариев