PHRASE_726

Найдено 12716 object_s_caов
Архитектурная  студия Чадо - avatar small
ВоронежСаратовСанкт-ПетербургРостов-на-ДонуМоскваКраснодарЕкатеринбургКрасноярск
Дом в Воронеже от автора Архитектурная студия Чадо для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дом в Воронеже. 2014 год

664
Beauty завтрак в Luxury Antonovich Design В салоне от автора Екатерина Антонович для типа TYPE_PROJECT Изображение

Beauty завтрак в Luxury Antonovich Design В салоне элитного дизайна Luxury Antonovich Design прошел первый Beauty завтрак для Ассоциации Деловых Женщин Казахстана. Эта организация объединила самых успешных, красивых и талантливых женщин страны. За этими женщинами, которые смогли объединить бизнес и красоту, несомненно стоит прекрасное будущее Казахстана. Мероприятие стало первым в череде таких завтраков. И для его проведения радушно открыл двери салон Luxury Antonovich Design. Студия дизайна под руководством Елены Антонович создает красивые интерьеры и экстерьеры. Деятельность студии дизайна становится новой отправной точкой этой отрасли. Елена Антонович на сегодняшний день избрана членом правления АДЖК. Формат завтрака в роскошном и уютном интерьере Luxury Antonovich Design вдохновил на позитивные эмоции, приятное общение, обмен вдохновением. На мероприятии было представлено много полезной и интересной информации о последних трендах дизайна интерьеров, новинках в области косметологии, здоровья, имиджа и фитнеса. Beauty завтрак в Luxury Antonovich Design стал невероятно душевной и продуктивной встречей.

71
Дизайн штор от Светланы Антонович от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн штор от Светланы Антонович. Дизайн штор от Светланы Антонович – это восхитительные импровизации с материалами, фактурами, элементами отделки и аксессуарами. Креативный дизайнер студии Luxury Antonovich Design создает неповторимые образы роскошных интерьеров, уделяя особое внимание направлению текстильного дизайна. Ведь именно шторы становятся тем финальным штрихом проекта, который делает образ интерьера завершенным в своем уютном и роскошном облике. Интерьеры Светланы Антонович становятся увлекательными историями, каждая из которых приоткрывает сокровенные тайны теплоты домашнего уюта и изысканных авторских решений. Дизайн штор сегодня многогранное и глубокое понятие. Эта многогранность основана на невероятно большом выборе тканей, аксессуаров и элементов отделки. Светлана Антонович обогащает палитру убранства окон множеством изысканных нюансов, сочетанием цветов и игрой света. Текстильный дизайн в ее работах стал уникальным способом добиться художественной выразительности интерьеров в самых разных стилях.

614
АрхиКамень - avatar small
Межигорье от автора АрхиКамень для типа TYPE_PROJECT Изображение

Межигорье. Автор проекта: Архитектор Глеб Беляев Студия: ООО ДК "АВК" Описание: Рабочий проект фасадного декора загородной резиденции в г.Киеве, Украина, был выполнен ГК "АрхиКамень" в 2009-2010 годах. Поставка архитектруных деталей завершена в 2010 году. В ходе работ специалистами ГК "АрхиКамень" была разработана несущая подсистема из нержавеющей стали, а также осуществлялось техническое сопровождение проекта. Верхние этажи строения выполнены из клееного бруса, дающего некоторую усадку в процессе эксплуатации, вследствие чего возникает необходимость периодически производить "подтяжку" резьбовых крепежных элементов, обеспечивающих жесткость деревянной конструкции. Для решения этой задачи инженерами Компании "АрхиКамень" были предусмотрены специальные съемные элементы каменного каниза обеспечивающие беспрепятственный доступ к обслуживаемым элементам конструкции.

6.3k
Muradyan Sargis - avatar small
Ереван
a от автора Muradyan Sargis для типа TYPE_PROJECT Изображение

a

104
Design Home Art - avatar small
Москва
Фасад в стиле русского модерна от автора Design Home Art для типа TYPE_PROJECT Изображение

Фасад в стиле русского модерна. Фасад дома выполнен не в соответствии с первоначальным проектом. Строительство началось в 2006 году, отделка фасада выполнена в 2009 году. Это первый опыт автора по наружному оформления фасадов. Так получилось, что заказчик, довольный результатом работы по дизайну интерьера, попросил выполнить и эту работу. Дом был построен по типовому проекту, недостатки которого стали очевидны для заказчика только после того, как коробка дома уже была выполнена в материале. Не нравились тёмные окна и цвет стен, хотя кирпич выбирал сам заказчик. Но то, что нравилось в штучном виде, в стене смотрелось иначе: довольно мрачно. Поскольку проект перестал нравиться заказчику, от оформления, предложенного в купленном проекте, решили отказаться, так как огромное количество лепнины обошлось бы в кругленькую сумму при довольно банальном внешнем виде дома. Переделка - всегда дело сложное, и лучше, конечно, делать сначала хороший проект, а затем строить по нему. Но так получилось… Наружное оформление фасада созвучно Русскому Модерну. Похожее обрамление окон можно увидеть на фасаде Шехтелевского Ярославского вокзала. Керамический карниз под кровлей по периметру здания, так же можно назвать репликой из того времени. Хотя в целом всё значительно скромнее и сдержанней. Дом облицован немецким клинкером, элементы лепнины выполнены из цветного бетона, окрашенного в массе. Облицовка металлических входных дверей сделана в наших мастерских. На фасаде дома установлены действующие часы.

1.8k
Alexander Chebotaryov - avatar small
СочиСанкт-ПетербургРостов-на-ДонуМоскваКраснодарАстрахань
Роспись стены с детской Частный дом 2014 год от автора Alexander Chebotaryov для типа TYPE_PROJECT Изображение

Роспись стены с детской. Частный дом. 2014 год.

12
кухня от автора Сергей Коробов для типа TYPE_PROJECT Изображение

кухня. планировка квартиры – процесс сугубо индивидуальный и единой схемы для каждой семьи нет. Однако существуют и общие рекомендации: Кухню лучше всего совместить с гостиной и столовой; Если в семье есть пожилые люди, отведите для них отдельное помещение с хорошей звукоизоляцией. Если площадь квартиры не дает возможности отвести отдельную комнату, можете создать пространство с хорошей звукоизоляцией при помощи стены из стеклоблоков. Такая перегородка не только замечательно пропускает свет, но и обладает такими же звукоизоляционными свойствами, как и кирпичная стена аналогичной толщины. Под комнату подростка также рекомендуется отвести помещение с хорошей звукоизоляцией. Оно должно находиться как можно ближе к входной зоне. Как бы ни была заманчива идея размещения детской на лоджии – не стоит этого делать: дети растут быстро, а их стремление как можно скорее познать окружающий мир может закончиться весьма плачевно. Если Вы – счастливый родитель двух деток, особенно разнополых, лучше позаботиться о распределении детской на две зоны. Сделать это можно при помощи книжных стеллажей, гипсокартонных перегородок или перегородки из стеклоблоков. Такое зонирование детской поможет в дальнейшем избежать конфликтов между детьми. Если Вы – владелец типовой квартиры, где практически каждая стена является несущей, соединить помещения можно, сделав арки в несущих стенах. Такое решение проблемы поможет визуально расширить пространство. www.KorobovSA.ru

1.6k
317
Дверь Ар нуво от автора WoodLest для типа TYPE_PROJECT Изображение
WoodLest - avatar small

WoodLest

WoodLestwoodlest.arxip.com
Москва (Россия)

Дверь Ар нуво

фото 1 из 2


Пока нет комментариев