PHRASE_726

Найдено 12716 object_s_caов
Метроплекс - avatar small
Харьков
Оригинальный дом с мансардным этажом и со сложной многоскатной кровлей от автора Метроплекс для типа TYPE_PROJECT Изображение

Оригинальный дом с мансардным этажом и со сложной многоскатной кровлей. Проект дома с мансардой и с эркером выделяется на фоне остальных проектов данной категории своей сложной многоскатной кровлей и большой площадью. Кровля выполнена из натуральной черепицы красного цвета, а фасад из белой декоративной штукатурки, окна обрамлены деревянными ставнями. В совокупности эти элементы создают образ дома из сказки. Наличие множества деталей, скатов кровли под разными углами, эркера, балкона, люкарны делает дом очень оригинальным и запоминающимся. Большая площадь дома позволяет сделать комнаты просторными и вместительными. На первом этаже стандартно располагаются: прихожая, котельная, гардероб, кухня, гостиная, столовая с выходом на террасу, кабинет, санузел и встроенный гараж. На втором этаже разместились 3 большие спальни, одна из которых с отдельным гардеробом, ванная комната и большое пространство под скатом кровли над гаражом, которое можно использовать в качестве кладовой.

985
ДРУЗЬЯ - avatar small
КраснодарАстрахань
2015 г Проект организации строительства многоэтажного жилого здания от автора ДРУЗЬЯ для типа TYPE_PROJECT Изображение

2015 г. Проект организации строительства многоэтажного жилого здания. Климатический район строительства - IVГ. Расчетное значение веса снегового покрова 0,8 кПа (80 кгс/м2). Нормативное значение ветрового давления 0,38 кПа (38 кгс/м2). Нормативная глубина промерзания грунта в данном районе составляет 0,9 м, максимальная – 1,2 м. В геоморфологическом отношении район строительства приурочен к плоской современной островной аккумулятивной дельтовой равнине осложненной рельефом бэровских бугров. Рельеф площадки строительства техногенный. Абсолютные отметки поверхности площадки и примыкающей территории составляют минус 21,26 м – 22.10 БС. В геологическом строении район строительства представлен современными техногенными (t IV), аллювиальными (a IV) отложениями, литологически представленными глинами, суглинками и песками. Архитектурные решения проектируемого здания Здание разноэтажное, состоящее из трех секций. Основные размеры здания в осях — 45,25 х 36,15 метров. Первая секция — торцевая, состоит из следующих этажей: 1 этаж — нежилой с гаражными боксами и техническими помещениями; 2 этаж — нежилой с офисными помещениями; 3-10 — жилые этажи; 11 — технический чердак. Высота секции 27.9 м. Этажность, включая технические этажи — 11. Вторая секция — угловая, состоит из следующих этажей: 1 этаж — нежилой с гаражными боксами и техническими помещениями; 2 этаж — нежилой с офисными помещениями; 3-17 — жилые этажи; 18 — технический чердак. Высота секции 48.9 м. Этажность, включая технические этажи — 18. Третья секция — торцевая, состоит из следующих этажей: 1 этаж — нежилой с торговыми помещениями; межэтажное техническое пространство; 3-10 — жилые этажи; 11 — технический чердак. Высота секции 27.9 м. Этажность, включая технические этажи — 10. Общее количество квартир — 117, из них однокомнатных — 40, двухкомнатных — 54, трехкомнатных - 23. В каждой квартире следующий набор помещений: гостиная, спальни, кухня, совмещенный сан. узел в однокомнатных и раздельный в двух-трех-комнатных, бытовое помещение, коридор, балкон и лоджия.

548
Пехотин - avatar small
ЯрославльВладимирМоскваХимки
Сбербанк г Москва от автора Пехотин для типа TYPE_PROJECT Изображение

Сбербанк г.Москва

1.2k
WoodLest - avatar small
Москва
Лестница от автора WoodLest для типа TYPE_PROJECT Изображение

Лестница

300
Ирина СМИРНОВА - avatar small
Симферополь
БЕСЕДКА от автора Ирина СМИРНОВА для типа TYPE_PROJECT Изображение

БЕСЕДКА

463
Метроплекс - avatar small
Харьков
Современный и инновационный дом от автора Метроплекс для типа TYPE_PROJECT Изображение

Современный и инновационный дом.. Проект является современным и инновационным. Был основан на последних тенденциях в архитектуре, а его дизайн способен удовлетворить всех, кто ищет оригинальные решения. Гостиная очень светлая и просторная. Она идеально подходит для приятных встреч с друзьями или отдыха с любимой книгой. Большие площади окон обеспечивают легкий и мягко падающий естественный свет. Практичная терраса очень удобна для летнего барбекю, а зимой весь дом находится в теплых объятиях пламени камина. Удобно спроектированная кухня позволяет Вам наслаждаться готовкой вкусных блюд. В гараже есть отдельное техническое помещение с выходом во двор, что делает его удобным для хранения садового инвентаря. Второй этаж состоит из трех просторных спален. Каждая из них имеет свой собственный выход на террасу. Кроме того, самая большая спальня имеет собственный гардероб и ванную. Особо следует отметить большую, удобную террасу. Ее пространство прекрасно подходит для семейного ужина или приятного вечера при звездах и луне.

1.5k
336
Мебель в ванной от автора WoodLest для типа TYPE_PROJECT Изображение
WoodLest - avatar small

WoodLest

WoodLestwoodlest.arxip.com
Москва (Россия)

Мебель в ванной

фото 1 из 3


Пока нет комментариев