введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Проекты загородных домов и коттеджей

Найдено 300 object_s_caов
Денис Кульбит - avatar small
СочиНовороссийскМоскваКраснодарГеленджикАнапа
Домик в лесу от автора Денис Кульбит для типа TYPE_PROJECT Изображение

Домик в лесу

73
Савицкий Влад - avatar small
МоскваМозырьКалинковичи
Вилла в LA от автора Савицкий Влад для типа TYPE_PROJECT Изображение

Вилла в LA

1.3k
Богдан Заваденко - avatar small
ЕвпаторияЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфПартенитАлушта
Жилой дом ГПЗУ очень тесное от автора Богдан Заваденко для типа TYPE_PROJECT Изображение

Жилой дом (ГПЗУ очень тесное)

29
Жилой дом Горизонт 2 от автора ООО КомплексПроект для типа TYPE_PROJECT Изображение

Жилой дом Горизонт 2. При проектировании дома были учтены три пожелания заказчика: дом должен быть просторным, но приземистым; не быть стандартной конфигурации (стандартным квадратом-прямоугольником); дом должен «смотреть» на участок. Исходя из желаний заказчика образовались как изогнутая форма дома, так и просторная терраса-навес над парковкой для автомобилей с наполовину крытой террасой первого этажа. Зайдя в дом, мы попадаем в холл с гардеробной, из которого можно направиться в приличных размеров блок гостиной-кухни-столовой (почти 100 кв.метров), либо пройти в санитарный блок, где находятся санузел, душевая, сауна и постирочная. Также в холле находится лестница на второй этаж, где расположены кабинет, раздельный санузел, четыре спальни (в том числе одна гостевая) и выход на обширную открытую террасу. С другой стороны здания расположены вход в хоз.помещение для хранения инвентаря и различного спортивного снаряжения, а также котельная. Конструктивная схема дома — стеновая: стены из газобетона, перекрытия сборно-монолитные. Отделка фасадов выполнена из природного камня и металлокассет белого и тёмно-серого цветов с отдельными вкраплениями дерева; цоколь - штукатурка. Технико-экономические показатели: Этажность 2 этажа Общая площадь дома 260 кв.м. Высота здания 7,2 м. Проект 2013 г. Стоимость дома под ключ: 84920000 руб.

2k
СОВРЕМЕННЫЙ ПРОЕКТ ДОМА С ПЛОСКОЙ КРЫШЕЙ от автора Прогрессивная архитектура для типа TYPE_PROJECT Изображение

СОВРЕМЕННЫЙ ПРОЕКТ ДОМА С ПЛОСКОЙ КРЫШЕЙ. ОПИСАНИЕ ДОМА Показанный архитектурный проект дома с плоской кровлей прекрасно впишется в каждый рельеф: невзирая в угловатые и минималистичные фигуры. Применяемые использованные материалы и раскраска дают возможность коттеджу целесообразно выглядеть в фоне каждого ландшафта. А вследствие значительным панорамным окнам, план загородного дома никак не смотрится нелегким либо чрезмерно жестким – обилие стекла прибавляет легкости в контур. ОСОБЕННОСТИ АРХИТЕКТУРЫ Загородный дом обладает непростую, сложную архитектуру. Он как будто бы подобран с многих фрагментов, которые, тем не менее, прекрасно выглядят совместно. Прямая кровля дает нынешние очертании целому загородному дому, а её ступенеобразная структура выглядит неповторимо и стильно. Однако уникальность загородного дома никак не конфликтует с комфортом, и в формирование теплой атмосферы функционируют и тона и камин внутри.

391
Метроплекс - avatar small
Харьков
Современная резиденция от автора Метроплекс для типа TYPE_PROJECT Изображение

Современная резиденция. Это пример современного и уникального дома. Большие угловые окна, выходящие в сад, и изящные ажурные террасы подчеркивают его эксклюзивность. Входная дверь в обрамлении каменной арки приводит в обширную прихожую, в которой расположен удобный гардероб. Центральный холл открывает доступ во все помещения на первом этаже. Представительная и современная лестница, угловое окно в холле, которым она освещена, являются основными элементами интерьера. Большия площади остекления обеспечивают естественное освещение и ощущение внутреннего пространства и свежести. Основным сосредоточением жизни в доме является большая гостиная с кухней и столовой. Из гостиной через прозрачные двери можно попасть на частично крытую террасу. Второй этаж предназначен для отдыха и сна. Здесь расположены три светлые просторные спальни, главная ванная комната и гардеробная. Большая спальня имеет отдельную ванную комнату, гардеробную и выход на террасу.

1.7k
1.2k
Художественное панно из мозаики от автора МОНРЕАЛЬ МОЗАИКА для типа TYPE_PROJECT Изображение
«МОНРЕАЛЬ МОЗАИКА» - avatar small

«МОНРЕАЛЬ МОЗАИКА»

«МОНРЕАЛЬ МОЗАИКА»stanislav-melnikov.arxip.com
Москва (Россия)

Художественное панно из мозаики. На создание этих панно ушло 30 рабочих дней. В итоге вот что вышло)

фото 1 из 6


Пока нет комментариев