введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Проекты загородных домов и коттеджей

Найдено 300 object_s_caов
Денис Кульбит - avatar small
СочиНовороссийскМоскваКраснодарГеленджикАнапа
Домик в лесу от автора Денис Кульбит для типа TYPE_PROJECT Изображение

Домик в лесу

73
Савицкий Влад - avatar small
МоскваМозырьКалинковичи
Вилла в LA от автора Савицкий Влад для типа TYPE_PROJECT Изображение

Вилла в LA

1.3k
Виктор Чиликин - avatar small
Нижний НовгородМосква
Дом Мечта 1 от автора Виктор Чиликин для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дом Мечта 1

362
Архитектурная студия БОЙКО - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарСевастополь
Летний дом в Семидворье от автора Архитектурная студия БОЙКО для типа TYPE_PROJECT Изображение

Летний дом в Семидворье

7
Метроплекс - avatar small
Харьков
Современная резиденция от автора Метроплекс для типа TYPE_PROJECT Изображение

Современная резиденция. Это пример современного и уникального дома. Большие угловые окна, выходящие в сад, и изящные ажурные террасы подчеркивают его эксклюзивность. Входная дверь в обрамлении каменной арки приводит в обширную прихожую, в которой расположен удобный гардероб. Центральный холл открывает доступ во все помещения на первом этаже. Представительная и современная лестница, угловое окно в холле, которым она освещена, являются основными элементами интерьера. Большия площади остекления обеспечивают естественное освещение и ощущение внутреннего пространства и свежести. Основным сосредоточением жизни в доме является большая гостиная с кухней и столовой. Из гостиной через прозрачные двери можно попасть на частично крытую террасу. Второй этаж предназначен для отдыха и сна. Здесь расположены три светлые просторные спальни, главная ванная комната и гардеробная. Большая спальня имеет отдельную ванную комнату, гардеробную и выход на террасу.

1.7k
Метроплекс - avatar small
Харьков
Современный и инновационный дом от автора Метроплекс для типа TYPE_PROJECT Изображение

Современный и инновационный дом.. Проект является современным и инновационным. Был основан на последних тенденциях в архитектуре, а его дизайн способен удовлетворить всех, кто ищет оригинальные решения. Гостиная очень светлая и просторная. Она идеально подходит для приятных встреч с друзьями или отдыха с любимой книгой. Большие площади окон обеспечивают легкий и мягко падающий естественный свет. Практичная терраса очень удобна для летнего барбекю, а зимой весь дом находится в теплых объятиях пламени камина. Удобно спроектированная кухня позволяет Вам наслаждаться готовкой вкусных блюд. В гараже есть отдельное техническое помещение с выходом во двор, что делает его удобным для хранения садового инвентаря. Второй этаж состоит из трех просторных спален. Каждая из них имеет свой собственный выход на террасу. Кроме того, самая большая спальня имеет собственный гардероб и ванную. Особо следует отметить большую, удобную террасу. Ее пространство прекрасно подходит для семейного ужина или приятного вечера при звездах и луне.

1.5k
Архитектурная студия БОЙКО - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарСевастополь
Частный дом в Сочи от автора Архитектурная студия БОЙКО для типа TYPE_PROJECT Изображение

Частный дом в Сочи

11
Frandgulo - avatar small
Ялта
ЭКСТЕРЬЕР ДОМА В ПАРКЕ НЕСТАНДАРТНЫЙ КОНЦЕПТ Необы от автора Frandgulo для типа TYPE_PROJECT Изображение

ЭКСТЕРЬЕР ДОМА В ПАРКЕ НЕСТАНДАРТНЫЙ КОНЦЕПТ Необычный вид отдельно стоящего здания в этом концепте разрушает стереотипы о том, каким может быть экстерьер дома. Экстерьер дома должен быть эстетически привлекательным, он также должен соответствовать интерьеру, прибывать с ним в стилевом единстве. В этом концепте мы предложили использовать приемы и материалы, характерные для стиля хай-тек, при этом само здание предполагается в окружении парковой зоны. Небольшой уклон участка позволил использовать нестандартные линии: фасад дома с главным входом визуально равен по высоте уровню первого этажа, но на техническим помещениях он уже ближе ко второму. Эта же «изюминка» подчеркивается плавными линиями фасадного остекления, которые превращают экстерьер частного дома в футуристическое строение. На самом деле такое решение продиктовано желанием воплотить идею огромного первого этажа с открытой планировкой и сплошным панорамным остеклением, открытым естественному освещению в течение всего дня.

22
Жилой дом Горизонт 2 от автора ООО КомплексПроект для типа TYPE_PROJECT Изображение

Жилой дом Горизонт 2. При проектировании дома были учтены три пожелания заказчика: дом должен быть просторным, но приземистым; не быть стандартной конфигурации (стандартным квадратом-прямоугольником); дом должен «смотреть» на участок. Исходя из желаний заказчика образовались как изогнутая форма дома, так и просторная терраса-навес над парковкой для автомобилей с наполовину крытой террасой первого этажа. Зайдя в дом, мы попадаем в холл с гардеробной, из которого можно направиться в приличных размеров блок гостиной-кухни-столовой (почти 100 кв.метров), либо пройти в санитарный блок, где находятся санузел, душевая, сауна и постирочная. Также в холле находится лестница на второй этаж, где расположены кабинет, раздельный санузел, четыре спальни (в том числе одна гостевая) и выход на обширную открытую террасу. С другой стороны здания расположены вход в хоз.помещение для хранения инвентаря и различного спортивного снаряжения, а также котельная. Конструктивная схема дома — стеновая: стены из газобетона, перекрытия сборно-монолитные. Отделка фасадов выполнена из природного камня и металлокассет белого и тёмно-серого цветов с отдельными вкраплениями дерева; цоколь - штукатурка. Технико-экономические показатели: Этажность 2 этажа Общая площадь дома 260 кв.м. Высота здания 7,2 м. Проект 2013 г. Стоимость дома под ключ: 84920000 руб.

2k
1.2k
Художественное панно из мозаики от автора МОНРЕАЛЬ МОЗАИКА для типа TYPE_PROJECT Изображение
«МОНРЕАЛЬ МОЗАИКА» - avatar small

«МОНРЕАЛЬ МОЗАИКА»

«МОНРЕАЛЬ МОЗАИКА»stanislav-melnikov.arxip.com
Москва (Россия)

Художественное панно из мозаики. На создание этих панно ушло 30 рабочих дней. В итоге вот что вышло)

фото 1 из 6


Пока нет комментариев