Автомобильная СТОАвтосалон, Дилерский центрАЗС, АвтомойкаАптекаАэропортБаза отдыха, Спортивная базаБанкБаняБиблиотекаБольница, Медцентр, Поликлиника, СтоматологияБутикВокзалВыставкаГараж, Паркинг, АвтостоянкаГостиница, МотельГрадостроительство, ПланировкаДетский сад, Ясли, Дошкольное учр.Дом культуры, Учреждение культурыЖилые ДомаЖильеЗал для мероприятийИнженерное сооружениеКазиноКинотеатрКрематорийМагазин, СупермаркетМедиацентрМузей, Художественная галереяНочной клуб, ДискотекаОбщежитиеОбщественный туалетОбъекты малых формОкеанариум, Дельфинарий, ЗоопаркОстановка автобуснаяОфис, АдминистрацияПланетарийПожарное депоПристань, Порт, ПричалПроизводство, Склад, ФабрикаРесторан, Кафе, Бар, СтоловаяСалон красоты, СПА, ПарикмахерскаяСанаторий, Пансионат, Лечебный, Оздоровительный комплексСельхоз назначениеСтадион, Бассейн, Спортивные учрежденияТеатр, Концертный зал, Оперный театрТоргово-развл. центрУниверситет, ВУЗ, Научный центрУчебное заведение, Школа, КолледжФитнес клубФотостудияЦерковь, Храм, Синагога, Мечеть, Дацан, Религиозное учереждениеЦиркЭллингЯхт-клуб
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Проекты загородных домов и коттеджей

Найдено 240 проектов
MARTYNENKO - avatar small
СумыКиевДнепропетровск
VILLA OLIVIA от автора MARTYNENKO для типа портфолио Изображение

VILLA OLIVIA

7
СОВРЕМЕННЫЙ ПРОЕКТ ДОМА С ПЛОСКОЙ КРЫШЕЙ от автора Прогрессивная архитектура для типа портфолио Изображение

СОВРЕМЕННЫЙ ПРОЕКТ ДОМА С ПЛОСКОЙ КРЫШЕЙ. ОПИСАНИЕ ДОМА Показанный архитектурный проект дома с плоской кровлей прекрасно впишется в каждый рельеф: невзирая в угловатые и минималистичные фигуры. Применяемые использованные материалы и раскраска дают возможность коттеджу целесообразно выглядеть в фоне каждого ландшафта. А вследствие значительным панорамным окнам, план загородного дома никак не смотрится нелегким либо чрезмерно жестким – обилие стекла прибавляет легкости в контур. ОСОБЕННОСТИ АРХИТЕКТУРЫ Загородный дом обладает непростую, сложную архитектуру. Он как будто бы подобран с многих фрагментов, которые, тем не менее, прекрасно выглядят совместно. Прямая кровля дает нынешние очертании целому загородному дому, а её ступенеобразная структура выглядит неповторимо и стильно. Однако уникальность загородного дома никак не конфликтует с комфортом, и в формирование теплой атмосферы функционируют и тона и камин внутри.

363
Frandgulo - avatar small
Ялта
ЭКСТЕРЬЕР ДОМА В ПАРКЕ НЕСТАНДАРТНЫЙ КОНЦЕПТ Необы от автора Frandgulo для типа портфолио Изображение

ЭКСТЕРЬЕР ДОМА В ПАРКЕ НЕСТАНДАРТНЫЙ КОНЦЕПТ Необычный вид отдельно стоящего здания в этом концепте разрушает стереотипы о том, каким может быть экстерьер дома. Экстерьер дома должен быть эстетически привлекательным, он также должен соответствовать интерьеру, прибывать с ним в стилевом единстве. В этом концепте мы предложили использовать приемы и материалы, характерные для стиля хай-тек, при этом само здание предполагается в окружении парковой зоны. Небольшой уклон участка позволил использовать нестандартные линии: фасад дома с главным входом визуально равен по высоте уровню первого этажа, но на техническим помещениях он уже ближе ко второму. Эта же «изюминка» подчеркивается плавными линиями фасадного остекления, которые превращают экстерьер частного дома в футуристическое строение. На самом деле такое решение продиктовано желанием воплотить идею огромного первого этажа с открытой планировкой и сплошным панорамным остеклением, открытым естественному освещению в течение всего дня.

7
Метроплекс - avatar small
Харьков
Современная резиденция от автора Метроплекс для типа портфолио Изображение

Современная резиденция. Это пример современного и уникального дома. Большие угловые окна, выходящие в сад, и изящные ажурные террасы подчеркивают его эксклюзивность. Входная дверь в обрамлении каменной арки приводит в обширную прихожую, в которой расположен удобный гардероб. Центральный холл открывает доступ во все помещения на первом этаже. Представительная и современная лестница, угловое окно в холле, которым она освещена, являются основными элементами интерьера. Большия площади остекления обеспечивают естественное освещение и ощущение внутреннего пространства и свежести. Основным сосредоточением жизни в доме является большая гостиная с кухней и столовой. Из гостиной через прозрачные двери можно попасть на частично крытую террасу. Второй этаж предназначен для отдыха и сна. Здесь расположены три светлые просторные спальни, главная ванная комната и гардеробная. Большая спальня имеет отдельную ванную комнату, гардеробную и выход на террасу.

1.6k
Виктор Чиликин - avatar small
Нижний НовгородМосква
Дом Мечта 1 от автора Виктор Чиликин для типа портфолио Изображение

Дом Мечта 1

307
Жилой дом Горизонт 2 от автора ООО КомплексПроект для типа портфолио Изображение

Жилой дом Горизонт 2. При проектировании дома были учтены три пожелания заказчика: дом должен быть просторным, но приземистым; не быть стандартной конфигурации (стандартным квадратом-прямоугольником); дом должен «смотреть» на участок. Исходя из желаний заказчика образовались как изогнутая форма дома, так и просторная терраса-навес над парковкой для автомобилей с наполовину крытой террасой первого этажа. Зайдя в дом, мы попадаем в холл с гардеробной, из которого можно направиться в приличных размеров блок гостиной-кухни-столовой (почти 100 кв.метров), либо пройти в санитарный блок, где находятся санузел, душевая, сауна и постирочная. Также в холле находится лестница на второй этаж, где расположены кабинет, раздельный санузел, четыре спальни (в том числе одна гостевая) и выход на обширную открытую террасу. С другой стороны здания расположены вход в хоз.помещение для хранения инвентаря и различного спортивного снаряжения, а также котельная. Конструктивная схема дома — стеновая: стены из газобетона, перекрытия сборно-монолитные. Отделка фасадов выполнена из природного камня и металлокассет белого и тёмно-серого цветов с отдельными вкраплениями дерева; цоколь - штукатурка. Технико-экономические показатели: Этажность 2 этажа Общая площадь дома 260 кв.м. Высота здания 7,2 м. Проект 2013 г. Стоимость дома под ключ: 84920000 руб.

2k
1.2k
Художественное панно из мозаики от автора МОНРЕАЛЬ МОЗАИКА для типа портфолио Изображение
«МОНРЕАЛЬ МОЗАИКА» - avatar small

«МОНРЕАЛЬ МОЗАИКА»

«МОНРЕАЛЬ МОЗАИКА»stanislav-melnikov.arxip.com
Москва (Россия)

Художественное панно из мозаики. На создание этих панно ушло 30 рабочих дней. В итоге вот что вышло)

фото 1 из 6


Пока нет комментариев