Автомобильная СТОАвтосалон, Дилерский центрАЗС, АвтомойкаАптекаАэропортБаза отдыха, Спортивная базаБанкБаняБиблиотекаБольница, Медцентр, Поликлиника, СтоматологияБутикВинный погребВокзалВыставкаГараж, Паркинг, АвтостоянкаГостиница, МотельГрадостроительство, ПланировкаДетский сад, Ясли, Дошкольное учр.Дом культуры, Учреждение культурыЖилые ДомаЖильеЗал для мероприятийИнженерное сооружениеКазиноКинотеатрКрематорийМагазин, СупермаркетМедиацентрМузей, Художественная галереяНочной клуб, ДискотекаОбщежитиеОбщественный туалетОбъекты малых формОкеанариум, Дельфинарий, ЗоопаркОстановка автобуснаяОфис, АдминистрацияПланетарийПожарное депоПристань, Порт, ПричалПроизводство, Склад, ФабрикаРесторан, Кафе, Бар, СтоловаяСалон красоты, СПА, ПарикмахерскаяСанаторий, Пансионат, Лечебный, Оздоровительный комплексСельхоз назначениеСтадион, Бассейн, Спортивные учрежденияТеатр, Концертный зал, Оперный театрТоргово-развл. центрТуристическая фирмаУниверситет, ВУЗ, Научный центрУчебное заведение, Школа, КолледжФитнес клубФотостудияЦерковь, Храм, Синагога, Мечеть, Дацан, Религиозное учереждениеЦиркЭллингЯхт-клуб
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Проекты загородных домов и коттеджей

Найдено 256 проектов
Денис Кульбит - avatar small
СочиНовороссийскМоскваКраснодарГеленджикАнапа
Домик в лесу от автора Денис Кульбит для типа портфолио Изображение

Домик в лесу

20
Метроплекс - avatar small
Харьков
Современная резиденция от автора Метроплекс для типа портфолио Изображение

Современная резиденция. Это пример современного и уникального дома. Большие угловые окна, выходящие в сад, и изящные ажурные террасы подчеркивают его эксклюзивность. Входная дверь в обрамлении каменной арки приводит в обширную прихожую, в которой расположен удобный гардероб. Центральный холл открывает доступ во все помещения на первом этаже. Представительная и современная лестница, угловое окно в холле, которым она освещена, являются основными элементами интерьера. Большия площади остекления обеспечивают естественное освещение и ощущение внутреннего пространства и свежести. Основным сосредоточением жизни в доме является большая гостиная с кухней и столовой. Из гостиной через прозрачные двери можно попасть на частично крытую террасу. Второй этаж предназначен для отдыха и сна. Здесь расположены три светлые просторные спальни, главная ванная комната и гардеробная. Большая спальня имеет отдельную ванную комнату, гардеробную и выход на террасу.

1.6k
Дизайн студия Fresco - avatar small
ВолгоградСанкт-ПетербургМосква
Шикарный коттедж в стиле хайтек от автора Дизайн студия Fresco для типа портфолио Изображение

Шикарный коттедж в стиле хайтек

30
Денис Кульбит - avatar small
СочиНовороссийскМоскваКраснодарГеленджикАнапа
Частная жилая вилла от автора Денис Кульбит для типа портфолио Изображение

Частная жилая вилла

14
Богдан Заваденко - avatar small
ЕвпаторияЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфПартенитАлушта
Жилой дом ГПЗУ очень тесное от автора Богдан Заваденко для типа портфолио Изображение

Жилой дом (ГПЗУ очень тесное)

16
Савицкий Влад - avatar small
МоскваМозырьКалинковичи
Вилла в LA от автора Савицкий Влад для типа портфолио Изображение

Вилла в LA

1.3k
Frandgulo - avatar small
Ялта
ЭКСТЕРЬЕР ДОМА В ПАРКЕ НЕСТАНДАРТНЫЙ КОНЦЕПТ Необы от автора Frandgulo для типа портфолио Изображение

ЭКСТЕРЬЕР ДОМА В ПАРКЕ НЕСТАНДАРТНЫЙ КОНЦЕПТ Необычный вид отдельно стоящего здания в этом концепте разрушает стереотипы о том, каким может быть экстерьер дома. Экстерьер дома должен быть эстетически привлекательным, он также должен соответствовать интерьеру, прибывать с ним в стилевом единстве. В этом концепте мы предложили использовать приемы и материалы, характерные для стиля хай-тек, при этом само здание предполагается в окружении парковой зоны. Небольшой уклон участка позволил использовать нестандартные линии: фасад дома с главным входом визуально равен по высоте уровню первого этажа, но на техническим помещениях он уже ближе ко второму. Эта же «изюминка» подчеркивается плавными линиями фасадного остекления, которые превращают экстерьер частного дома в футуристическое строение. На самом деле такое решение продиктовано желанием воплотить идею огромного первого этажа с открытой планировкой и сплошным панорамным остеклением, открытым естественному освещению в течение всего дня.

11
MARTYNENKO - avatar small
СумыКиевДнепропетровск
VILLA OLIVIA от автора MARTYNENKO для типа портфолио Изображение

VILLA OLIVIA

9
СОВРЕМЕННЫЙ ПРОЕКТ ДОМА С ПЛОСКОЙ КРЫШЕЙ от автора Прогрессивная архитектура для типа портфолио Изображение

СОВРЕМЕННЫЙ ПРОЕКТ ДОМА С ПЛОСКОЙ КРЫШЕЙ. ОПИСАНИЕ ДОМА Показанный архитектурный проект дома с плоской кровлей прекрасно впишется в каждый рельеф: невзирая в угловатые и минималистичные фигуры. Применяемые использованные материалы и раскраска дают возможность коттеджу целесообразно выглядеть в фоне каждого ландшафта. А вследствие значительным панорамным окнам, план загородного дома никак не смотрится нелегким либо чрезмерно жестким – обилие стекла прибавляет легкости в контур. ОСОБЕННОСТИ АРХИТЕКТУРЫ Загородный дом обладает непростую, сложную архитектуру. Он как будто бы подобран с многих фрагментов, которые, тем не менее, прекрасно выглядят совместно. Прямая кровля дает нынешние очертании целому загородному дому, а её ступенеобразная структура выглядит неповторимо и стильно. Однако уникальность загородного дома никак не конфликтует с комфортом, и в формирование теплой атмосферы функционируют и тона и камин внутри.

375
236
Картина с цветами от автора МОНРЕАЛЬ МОЗАИКА для типа портфолио Изображение
«МОНРЕАЛЬ МОЗАИКА» - avatar small

«МОНРЕАЛЬ МОЗАИКА»

«МОНРЕАЛЬ МОЗАИКА»stanislav-melnikov.arxip.com
Москва (Россия)

Картина с цветами. Заказ готов. Супруг решил сделать к 8 марта подарок)

фото 1 из 1


Пока нет комментариев