Интерьер 3d визуализация

Найдено 51260 проектов
АРХИДЕС - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваНовосибирскБарнаул
Дизайн интерьера стоматологической клиники от автора АРХИДЕС для типа портфолио Изображение

Дизайн интерьера стоматологической клиники.

2.4k
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
кухня от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

кухня

625
Валуйский Алексей - avatar small
МоскваЕкатеринбургТомскОмскНовосибирскКемеровоГорно-АлтайскБарнаул
Кухня в старой 9-ти эт панельки от автора Валуйский Алексей для типа портфолио Изображение

Кухня в старой 9-ти эт. панельки

1.6k
Шторы Астана от Antonovich Design Luxury от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Шторы Астана от Antonovich Design Luxury. Изысканно и безупречно выглядит каждый дизайн проект студии Antonovich Design Luxury. Оформление окон – это финальный штрих, который делает облик интерьера в любом стиле завершенным и гармоничным. Шторы – незаменимый акцент на уютном настроении в любом доме. Роскошные шторы, которые создают текстильные дизайнеры, составляют единое целое с общей композицией, где все взаимосвязано, мебель, декор стен, декор окон и потолка. Главное продумать гармонично цветовую гамму и фактуру ткани, а также подобрать идеально отделку и аксессуары. Роскошные шелка, бархаты, велюр особенно популярны в дизайне штор этого сезона. Ведущие мировые производители тканей создают восхитительные новые коллекции, которые мы применяем в работе. Безусловно, ткани для штор – это основа текстильного дизайна. А искусство создания идеальных штор заключается в гармонии ткани, цвета, фактуры, аксессуаров и элементов отделки. Дизайн штор также подчиняется новым модным тенденциям и веяниям новейших технологий. В элитных интерьерах все чаще применяются новые способы креплений штор. Специальные металлические рельсы скрываются за роскошными молдингами. Шторами можно легко управлять с помощью пульта.

735
Mi Eco Design - avatar small
МоскваЕкатеринбург
Лофт от автора Mi Eco Design для типа портфолио Изображение

Лофт. Объединив два разных стиля – старинный и современный – была задача добиться интересного эффекта и создать стильное, со вкусом обставленное жилое пространство. Кирпичные стены, кожаные кресла и раздвижные двери усиливают провокативный контраст между стариной и современностью. Несмотря на сочетание противоположностей, пространство квартиры хотелось сохранить изящным и сбалансированным. Доминирующий цвет – коричневый, представленный в различных оттенках. Кирпичная стена и изысканный пол вместе со старинной деревянной мебелью и роскошными длинными шторами формируют основные черты интерьера. Кухня, гостиная и обеденная зона рассматриваются как единое неразрывное пространство. Некоторые из имевшихся дверей были заменены раздвижными, чтобы максимально использовать доступное пространство. В интерьере присудствует эклектичное сочетание дерева, бетона и кирпича. За счет правильного декора было желание показать интерьер живым, энергичным, и одновременно благородным.

1.2k
Timur Nigmatov - avatar small
Москва
Спальня от автора Timur Nigmatov для типа портфолио Изображение

Спальня

796
398
2 от автора Наталья Григорьева для типа портфолио Изображение
Наталья Григорьева - avatar small

Наталья Григорьева

Наталья Григорьеваnatalya-grigoreva.arxip.com
Москва (Россия)

2

фото 1 из 4


Пока нет комментариев