АвтосалонАЗС, АвтомойкаАквапарк, БассейнАптекаАэропорт, ВокзалБанк, Страховая компанияБаняБеседка, ШатерДвери1234234Больница, Поликлиника, Хоспис, МедицинаБутикВыставочный павильонГараж, Паркинг, Автостоянкагостевой домикГостиница, МотельДетский сад, Ясли, Дошкольное учреждениеКазиноКаюта, Салон самолета, интерьер яхтыКвартира, ДомКинотеатрМагазин, СупермаркетМини-пункт бытового обслуживанияМузей, Художественная галереяНочной клуб, ДискотекаОбщежитиеОфис, АдминистрацияПланетарийПроизводство, Склад, ФабрикаРазвлекательный центрРесторан, Кафе, БарСалон красоты, СПА, Парикмахерская, Косметология, Эстетическая медицинаСанаторий, ПансионатСтадион, СпортСтоловаяТеатр, Концертный зал, Оперный театрТелевизионная студияТоргово-развл. центрУниверситет, ВУЗ, Научный центрУчебное заведение, Школа, КолледжФитнес клубХостелЦерковь, Храм, Синагога, Мечеть, РелигияЦирк
horecaOpen spaceАтриумАудитория, Классная комнатаБалкон, Лоджия, ТеррасаБаня, Сауна, ХамамБарная стойкаБассейнБиблиотекаБильярднаяБоулингВеранда, БеседкаВитринаВыставочный стендГардеробнаягостевая комнатаГостинаяДетская комнатаДомашний кинотеатрЗалЗимний садЗрительный залинтерьер загородного домаинтерьер магазинаинтерьер офиса дизайн-студииинтерьер салона красотыКабинет личный, Кабинет руководителяКабинет рабочийКаминный залКараокеКладовая, ПостирочнаяКомната отдыха, Зона отдыхаКомната, Номер, ПалатаКонференс залКоридорКупельКухняЛестница, Лестничная клеткаЛифтовой холлМансардаобщественный интерьерПереговорная комнатаПивоварняПланировочное решениеПодвал, погреб, винный погребПрихожая, Холл, Вестибюль, Фойепункт приема и ремонтаРесепшн, ПриемнаяРесторанСанузел, Ванная, ТуалетСпальняСпортивный залСтоловаяСтудияТорговый залЧердакшоу-румЭкстерьер
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Квартира, дом, гостиная, современный, модернизм, 20 - 30 м2, высокий бюджет дизайн интерьера

Найдено 872 проекта
OLIMP CLIMATE - avatar small
Санкт-Петербург
Итальянский стационарный кондиционер без наружного блока Olimpia Splendid UNICO AIR от автора OLIMP CLIMATE для типа портфолио Изображение

Итальянский стационарный кондиционер без наружного блока Olimpia Splendid UNICO AIR. В данном проекте, хотелось бы обратить внимание на уникальный итальянский кондиционер, прекрасно вписывающийся в любой интерьер. Компания Olimpia Splendid первая в 1998 году запатентовала стационарный кондиционер, которому нет необходимости подсоединять наружный блок кондиционера, что является неотъемлемой частью любой сплит-системы. Наверное не спроста данный инновационный прорыв в появлении новых типов кондиционеров появился именно в Италии с её величественной архитектурой, с богатой историей, с одними из самых красивых городов и памятников. В данном моноблочном кондиционера содержится важное эстетическое решение в сохранении великолепия фасадов зданий. Кондиционер был по праву назван UNICO - уникальный способный сохранить фасад и привнести красоту в интерьере помещений будь то гостиная, спальня или кабинет. В проекте приводится пример - самого нового, компактного и тихого продукта под названием AIR! В завершении хотелось бы добавить девиз: "Думай в стиле UNICO"!

104
Дизайн-студия Михайловой Дарьи "МиДа" - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЕкатеринбургТомскНовосибирскКрасноярскБердск
Гостиная с ярким ковром от автора Дизайн-студия Михайловой Дарьи МиДа для типа портфолио Изображение

Гостиная с ярким ковром. Заказчики и пожелания Проект разрабатывался для молодой пары. Квартира располагается в новом современном доме, имеет открытую интересную планировку. Заказчики молодые, активные и общительные люди. В их доме часто бывают гости. Хотели создать яркий, небанальный и запоминающийся интерьер. Отделка Не смотря на неброскую отделку стен и пола, комната действительно получилась запоминающейся, в основном за счет декора. На полу крупная керамическая плитка нейтрального бежевого цвета. Пол с подогревом. Для оформления стен использовались обои-компаньоны. Сена за телевизором облицована декоративными панелями темно-коричневого цвета. Свет В комнате предусмотрено несколько сценариев освещения. За верхний свет отвечают люстра в зоне гостиной, подвесные светильники над обеденным столом и встроенные точечные светильники. Цвет Комната выдержана в светло-бежевых тонах. На таком нейтральном фоне особенно сочно смотрится дизайнерский разноцветный ковер – главный декоративный элемент пространства. Мебель Мебель в основном светлая и лаконичная, но очень стильная, как и хотели заказчики. Некоторые предметы мебели – настоящая находка, которые можно подолгу рассматривать. Это и полупрозрачные дымчатые придиванные столики из пластика, и кресло-лепесток у окна, и обеденные стулья. Декор и текстиль В этом интерьере в первую очередь сама мебель выступает в качестве декора. Центральным элементом стал ковер. От штор решили и вовсе отказаться, чтобы наполнить пространство светом.

240
BORGHESE CLASSIC - avatar small
Санкт-Петербург
 borghese livingroom от автора BORGHESE CLASSIC для типа портфолио Изображение

#borghese livingroom

141
Детали - avatar small
Санкт-ПетербургСамараНижний НовгородМоскваКраснодарНовосибирскКрасноярск
Дизайн интерьера гостиной от автора Детали для типа портфолио Изображение

Дизайн интерьера гостиной. Дизайн-проект квартиры в Академгородке (г.Новосибирск)

750
Интерьер квартиры в стиле модерн в Крылатском от автора Прудникова Анжелика для типа портфолио Изображение

Интерьер квартиры в стиле модерн в Крылатском. Интерьер этой квартиры наглядно демонстрирует, что её владельцы очень любят принимать гостей. Здесь сделан большой упор на мягкости, переходы между тонами – деликатные, практически нет ничего резкого, и даже отражающие поверхности подобраны так, чтобы свет в них преломлялся без жёстких отблесков, неприятных для глаз. Заметен упор, который делается на светлых цветовых решениях: кремовый, бежевый, белый, светло-жёлтый прекрасно сочетаются друг с другом. Это всё оттеняется тёплым кофейным и цветом молочного шоколада, который позволяет создать в некоторых зонах ощущение интимности. В гостиной этой квартиры очень легко расслабиться. А спальня надолго запомнится изысканным авторским панно. Интерьер кухни одновременно лаконичный и нарядный. О любви к приёму гостей снова напоминает винная стойка. А на мягких стульях с овальными спинками очень удобно сидеть, отдыхать и просто проводить время за интересным разговором. Современная техника, как ни странно, отлично вписывается в этот стиль, не нарушая очарования домашнего очага. А ведь именно такое впечатление старались произвести результатами своих усилий дизайнеры команды Анжелики Прудниковой! И у них это прекрасно получилось!

96
Дизайн интерьера в стиле модерн в ЖК Айвазовский от автора Прудникова Анжелика для типа портфолио Изображение

Дизайн интерьера в стиле модерн в ЖК Айвазовский. Владельцы этой квартиры явно любят нестандартные решения и одновременно предпочитают свежесть в оформлении помещений. Всё это просматривается в каждой линии, в отделке буквально каждой зоны. Гостиная просто ошеломляет радостным сочетанием оттенков, к тому же не сразу можно понять, где именно тут расположены источники света, какие конкретные геометрические фигуры использованы для получения соответствующего результата. Но зато он впечатляет моментально и надолго остаётся в памяти! Обратите внимание: квартира двухуровневая. И дизайнеры не могли не использовать прекрасную возможность и не поработать как следует над лестницей. В итоге она больше всего напоминает изогнутый космический корабль, который под невероятным углом с яркой подсветкой и другими спецэффектами уходит в небо на глазах у изумлённой публики. Зато подъём на второй этаж явно запомнится гостям в этой квартире надолго! Кухня по своему оформлению вполне соответствует остальным помещениям. Она светлая, её не сразу можно заметить, она не отделена от остальных помещений перегородкой и вначале кажется просто оригинальным дополнением коридора. Так дизайнеры решили показать нестандартное понимание единства пространства в этих апартаментах. И создать нечто неповторимое у них удалось!

85
Адали Эмре - avatar small
МанисаИзмирАнталияАнкараСтамбул
Дизайн гостиной комнаты от автора Адали Эмре для типа портфолио Изображение

Дизайн гостиной комнаты

24
Beta arts - avatar small
НовосибирскГорно-АлтайскУлан-УдэИркутск
Гостиная в загородном доме от автора Beta arts для типа портфолио Изображение

Гостиная в загородном доме

171
751
Дизайн интерьера гостиной от автора Детали для типа type_project Изображение
Детали - avatar small

Детали

Деталиstudio-details.arxip.com
Санкт-Петербург (Россия)Самара (Россия)Нижний Новгород (Россия)Москва (Россия)Краснодар (Россия)Новосибирск (Россия)Красноярск (Россия)

Дизайн интерьера гостиной. Дизайн-проект квартиры в Академгородке (г.Новосибирск)

фото 1 из 6


Пока нет комментариев