Автомобильная СТОАвтосалон, Дилерский центрАЗС, АвтомойкаАптекаАэропортБаза отдыхаБанкБаняБиблиотекаБольница, Медцентр, ПоликлиникаБутикВинный погребВокзалВыставкаГараж, Паркинг, АвтостоянкаГостиница, МотельГрадостроительство, ПланировкаДетский сад, Ясли, Дошкольное учр.Дом культуры, Учреждение культурыPHRASE_88140ЖильеЗал для мероприятийИнженерное сооружениеКазиноКинотеатрКрематорийМагазин, СупермаркетМедиацентрМузей, Художественная галереяНочной клуб, ДискотекаОбщежитиеОбщественный туалетОбъекты малых формОкеанариум, Дельфинарий, ЗоопаркОстановка автобуснаяОфис, АдминистрацияПланетарийПожарное депоПристань, Порт, ПричалПроизводство, Склад, ФабрикаРесторан, Кафе, Бар, СтоловаяСалон красоты, СПА, ПарикмахерскаяСанаторий, ПансионатСельхоз назначениеСтадион, Бассейн, Спортивные учрежденияТеатр, Концертный зал, Оперный театрТоргово-развл. центрТуристическая фирмаУниверситет, ВУЗ, Научный центрУчебное заведение, Школа, КолледжФитнес клубФотостудияЦерковь, Храм, Синагога, Мечеть, Дацан, Религиозное учереждениеЦиркЭллингсовременная классикааппп
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Phrase_88119 архитектура

Найдено 14012 проектов
DB-ARCH STUDIO - avatar small
Санкт-ПетербургШтутгарт
ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР HHN ГАЗГОЛЬДЕР Хайльброн от автора DB-ARCH STUDIO для типа портфолио Изображение

ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР HHN / ГАЗГОЛЬДЕР Хайльбронн / Германия Реконструкция и адаптация газгольдера в центре Хайльбронна. Бывший газовый резервуар - газгольдер - находится в центре Хайльбронна, в непосредственной близости от образовательного кампуса высших учебных заведений города. В 100 метрах от шара находится HHN - институт техники, экономики и информатики. В рамках расширения этого института и была разработатна архитектурная концепция учебно-исследовательского центра HHN. Шар газгольдера должен быть реконструирован и адаптирован под новые функции и стать основным объектом образовательного кампуса. На общей площади в 9000 кв. м расположатся центр инноваций, студенческая столовая, кафе и рестораны, библиотека, аудитории и исследовательские лаборатории HHN. В самом шаре устраиваются выставочные залы музея технологий, аудитории, кинотеатр 3d. Зеленая ступенчатая крыша изгибается вокруг шара, образуя гигантский амфитеатр. Изображения видео инсталляций проецируются на шар. Крыша объекта должна стать своеобразным медиа-центром под открытым небом и магнитом не только для студентов кампуса, но и для всех жителей города. Как крыша, так и площадь между газгольдером и институтом являются отличной площадкой для проведедения мероприятий общегородского значения. Такое объединение функций обусловлено как недостатком площадей для досуга студентов, так и недостатком аудиторий, лабораторий, столовых и кафе для учащихся. Создание качественной парково-садовой зоны с многочисленными водоемами и фонтанами, цветниками и деревьями на площади должно стать своего рода визитной карточкой стремительно развивающегося образовательного сегмента города, притягивающей дополнительные инвестиции. На внешней оболочке шара монтируются солнечные коллекторы. Используются ноу-хау одного из инвесторов проекта, лидера инноваций в области возобновляемой энергии.

145
l i n e a r c h i t e c t s - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКишинёвОдессаКиев
PIANO HOUSE от автора l i n e a r c h i t e c t s для типа TYPE_PROJECT Изображение

PIANO HOUSE

563
Детский сад на 250 мест Финалист конкурса Фасадо от автора Кан Евгения для типа портфолио Изображение

Детский сад на 250 мест. Финалист конкурса "Фасадометрия 2014" Детский сад на 250 мест разработан для строительства в Астраханской области с адаптацией дошкольных учреждений для маломобильной группы населения, создание без барьерной среды. Кроме того в проекте предусмотрено использование солнечной энергии путем установки солнечных батарей и коллекторов. Это наиболее экологичный и вполне про стой способ получения энергии. Максимальное применение местных строительных материалов совместно с современными энергосберегающими материалами является практической гарантией сокращения расходов на эксплуатацию и обслуживание объекта. Сегодня уже существует ряд новых специальных отделочных материалов, способные защитить от внешних негативных воздействий-шумового, теплового и электромагнитного загрязнения в числе которых можно отнести системы наружной теплоизоляции стен зданий с отделочным слоем из тонкослойной штукатурки «Ceresit». Для данного проекта приняты стены из монолитного бетона и частично из кирпича с теплоизоляцией из минераловатных плит на синтетическом связующем и декоративно-защитным штукатурным слоем (Система «Ceresit WM»). При этом эта система экологически безопасна и проста в эксплуатации и могут применяться на фасадах зданий всех степеней огнестойкости.

4.1k
Дмитрий Федчун - avatar small
ВладивостокУссурийскНаходкаХабаровск
Игорная зона Приморье от автора Дмитрий Федчун для типа портфолио Изображение

Игорная зона "Приморье"

73
Янкович Ольга - avatar small
ЕкатеринбургТюменьСургутСалехардОмскНижневартовскХанты-МансийскЧелябинск
Мемориальный комплекс ВОВ г Салехард 2015г от автора Янкович Ольга для типа портфолио Изображение

Мемориальный комплекс ВОВ, г. Салехард, 2015г.

51
Туркбаев Алибек - avatar small
АстанаАлма-Ата
Жк Алма-Ата от автора Туркбаев Алибек для типа TYPE_PROJECT Изображение

Жк Алма-Ата

416
1.1k
Иконы от автора МОНРЕАЛЬ МОЗАИКА для типа портфолио Изображение
«МОНРЕАЛЬ МОЗАИКА» - avatar small

«МОНРЕАЛЬ МОЗАИКА»

«МОНРЕАЛЬ МОЗАИКА»stanislav-melnikov.arxip.com
Москва (Россия)

Иконы. Иконы Святых Угодников в исполнении художественного панно.

фото 1 из 5


Пока нет комментариев