введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Phrase_224, phrase_44689, phrase_254, phrase_44525, phrase_88118 CAT_INTERIOR_DESIGN

Найдено 144 object_s_caи
arcHHouse - avatar small
СочиСанкт-ПетербургРостов-на-ДонуМоскваКраснодарКазаньАнапаКрасноярск
квартира от автора arcHHouse для типа TYPE_PROJECT Изображение

квартира

162
Михайлова Мария - avatar small
СочиМайкопКраснодарГеленджикЕкатеринбург
Романтичная и удобная студия для современной мамы от автора Михайлова Мария для типа TYPE_PROJECT Изображение

Романтичная и удобная студия для современной мамы

1.5k
Non-ConforMisto от автора GENESIS Создавай лучшее для типа TYPE_PROJECT Изображение

Non-ConforMisto. Рады показать совсем свежий проект небольшой квартиры в Киеве (50 м.кв). Тут очень мало прямых углов и громоздкой неповоротливой мебели. Планирование стен шло по косой линии и сбило всю "стандартность" зон спальни и студии. Старались максимально раздвинуть пространство за счёт горизонтальных линий на стене с ТВ, полок с подсветкой и зеркала по верхнему периметру. Подвижная барная стойка может сдвигаться вплотную к стене, при этом плавно проходя через диван. Она аккуратно становится под полку и мы получаем больше пространства в самой студии. В спальне только кровать с полкой. Всё. Больше ничего не надо. Ни комодиков, ни всякой там ерунды. Раздвижной шкаф и рабочее место на месте бывшего балкона. Но, всё же, должно быть хоть какое-то веселье. Поэтому мы добавили зеркальное панно по длинной стене, дабы не была эта самая стенка скучна. Так, вроде, и картина и зеркало, и играть она будет полустёртыми отражениями да лучиками от светильников.

2.3k
Частная квартира-студия эконом-класса от автора Top Point Design Studio для типа TYPE_PROJECT Изображение

Частная квартира-студия эконом-класса. ПЕРЕДЕЛКА ОДНОКОМНАТНОЙ КВАРТИРЫ В СОВРЕМЕННУЮ “СТУДИЮ-ТРАНСФОРМЕР” Молодая пара обратилась к нам с просьбой разработать проект переделки их однокомнатной квартиры, расположенной на последнем этаже одной из московских новостроек, в квартиру-студию. Основным пожеланием была возможность легко трансформировать интерьер под различные функции, такие как комфортный ночной отдых, прием гостей и проведение вечеринок, учеба и т.п. Также было необходимо предусмотреть систему хранения достаточно большого объема. В соответствии с заданием, были разработаны и успешно реализованы следующие планировочные и дизайнерские решения: Лоджия площадью 4,5 м2 интегрирована в жилое пространство за счет увеличения оконно-дверного проема с установкой «французских» дверей, утепления внешних стен, замены окон, электро-подогрева пола и точечного освещения. Значительное визуальное расширение пространства квартиры было достигнуто за счет создания имитации большого террасного окна в столовой зоне, использования зеркал, в качестве «фартука» над рабочей поверхностью кухни, черных глянцевых фасадов кухонной мебели, а также белого глянцевого керамогранита в качестве напольного покрытия. Для прихожей нами была разработана удобная система хранения, включающая шкаф для верхней одежды, полки, выдвижной ящик и антресольные секции. Еще одна многофункциональная система хранения была сконструирована в комнате. Эта система включила в себя гардероб, большую откидную двуспальную кровать, а также «мини-кабинет» для занятий. Внутри углового дивана в столовой зоне были предусмотрены еще две емкости для хранения. Центральным объектом комнаты стал фальш-камин, в верхнюю часть которого были вмонтированы выдвигающиеся в сторону полки для хранения CD и DVD-дисков. На фронтальной стороне был установлен большой плоский телевизор. Также было предусмотрено специальное отделение для DVD-плеера и приставки спутникового ТВ.

826
Valerij Raznij - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваЕвпаторияСимферопольСевастополь
Севастополь Двушка из однушки от автора Valerij Raznij для типа TYPE_PROJECT Изображение

Севастополь.Двушка из однушки.

8
Пономарева Оксана - avatar small
РубцовскНовосибирскНовоалтайскБийскБарнаул
Квартира-студия стоимость 600р 1м кв от автора Пономарева Оксана для типа TYPE_PROJECT Изображение

Квартира-студия, стоимость 600р 1м. кв.

479
Планировочные решения для малогабаритных квартир Проект 3 от автора Студия дизайна и интерьера Бастет для типа TYPE_PROJECT Изображение

Планировочные решения для малогабаритных квартир. Проект 3. В этом проекте мы работали с помещением в доме старой постройки, в котором несущие стены нельзя сносить. Перед нами стоял обширный спектр задач: сделать раздельный санузел, расширить имеющуюся площадь кухни, предусмотреть кладовку, сделать две спальни и полноценную гостиную, а также утеплить балконы без совмещения их с комнатами, но с отдельными зонами для отдыха (вид из окна очень этому способствовал). С успехом решить поставленные задачи удалось следующим образом: ванну расширили за счет прихожей, выделили санузел отдельным помещением, оставили в прихожей место для шкафа и сделали отдельной комнатой кладовку. На кухне удалось разместить много полочек для хранения консервации и прочих вкусностей. Решено было отказаться от идеи второй отдельной спальни и сделать большую гостиную с диваном, имеющим большое спальное место. Получившийся узкий коридор прихожей зрительно расширили зеркалами "в пол", расположенными друг напротив друга.

372
Brama Architects - avatar small
 07 от автора Brama Architects для типа TYPE_PROJECT Изображение

#07. Маленькие квартиры Архитектор: Воронович Максим Проект: ноябрь 2009 Площадь 42 м2 Густая планировка и застройка в больших городах, а также постоянно усиливающееся стремление к созданию индивидуальных жилых домов в значительной степени определяют появление нового вида обитаемого пространства - маленьких квартир. Нехватка места в жилых районах отражается и на внутреннем пространстве квартир и ведет к проектированию домов с небольшой площадью. Отличительной особенностью создания интерьера для небольших квартир является необходимость размещения нескольких, порой взаимоисключающих функций, в рамках одного помещения. Несмотря на то, что данная квартира находится в панельном доме, все же некоторая перепланировка была возможна: коридор, ведущий в кухню, присоединен площади совмещенного санузла, а вход в кухню осуществлен через гостиную в результате устройства проема в несущей перегородке. Под духовым шкафом, находящимся на уровне корпуса в кухне, расположилась стиральная машина с доступом из санузла. Раскладной диван в гостиной используется как спальное место. За счет части прихожей отгорожена небольшая гардеробная. На балконе - дополнительные места хранения, которые особенно востребованы в маленьких квартирах.

454
Юрченко Юлия - avatar small
ЖелезнодорожныйРеутовМоскваЛюберцыЭлектроуглиЭлектростальЭлектрогорскБалашиха
Дизнай-проект малогабаритной квартиры в Красногорске от автора Юрченко Юлия для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизнай-проект малогабаритной квартиры в Красногорске. Дизайн интерьера однокомнатной малогабаритной квартиры Квартира молодой семьи, площадью 33 кв.м., сделана в формате студии, поэтому в одном помещении одновременно находятся: гостиная, кухня и спальное место, в такой ситуации очень важно разумно и грамотно организовать каждую функциональную зону и суметь использовать каждый полезный квадратный сантиметр площади. Очень удачным решением стало - демонтировать оконный и дверной блоки лоджии, таким образом помещение объединилось в одно, при этом, не повлекло собой каких-либо согласований с БТИ, более того, при необходимости, этот блок можно смонтировать обратно. Несмотря на небольшие габариты квартиры, удалось также полезно использовать площадь прихожей и уместить туда вместительный шкаф-купе. Функцию обеденного стола и элемента, разделяющего кухню с жилой зоной выполняет удобная барная стойка. На площади лоджии гармонично разместились рабочее место и дополнительный шкаф. Интерьер выполнен в современном стиле, цветовая гамма наполнена оттенками серого и бежевого цветов, а также бирюзовыми элементами, придающими интерьеру маленькой квартиры дополнительный уют и комфорт.

84
827
Частная квартира-студия эконом-класса от автора Top Point Design Studio для типа TYPE_PROJECT Изображение
Top Point Design Studio - avatar small

Top Point Design Studio

Top Point Design Studiotoppoint.arxip.com
Москва (Россия)

Частная квартира-студия эконом-класса. ПЕРЕДЕЛКА ОДНОКОМНАТНОЙ КВАРТИРЫ

В СОВРЕМЕННУЮ “СТУДИЮ-ТРАНСФОРМЕР” Молодая пара обратилась к нам с просьбой разработать проект переделки их однокомнатной квартиры, расположенной на последнем этаже одной из московских новостроек, в квартиру-студию. Основным пожеланием была возможность легко трансформировать интерьер под различные функции, такие как комфортный ночной отдых, прием гостей и проведение вечеринок, учеба и т.п. Также было необходимо предусмотреть систему хранения достаточно большого объема. В соответствии с заданием, были разработаны и успешно реализованы следующие планировочные и дизайнерские решения: Лоджия площадью 4,5 м2 интегрирована в жилое пространство за счет увеличения оконно-дверного проема с установкой «французских» дверей, утепления внешних стен, замены окон, электро-подогрева пола и точечного освещения. Значительное визуальное расширение пространства квартиры было достигнуто за счет создания имитации большого террасного окна в столовой зоне, использования зеркал, в качестве «фартука» над рабочей поверхностью кухни, черных глянцевых фасадов кухонной мебели, а также белого глянцевого керамогранита в качестве напольного покрытия. Для прихожей нами была разработана удобная система хранения, включающая шкаф для верхней одежды, полки, выдвижной ящик и антресольные секции. Еще одна многофункциональная система хранения была сконструирована в комнате. Эта система включила в себя гардероб, большую откидную двуспальную кровать, а также «мини-кабинет» для занятий. Внутри углового дивана в столовой зоне были предусмотрены еще две емкости для хранения. Центральным объектом комнаты стал фальш-камин, в верхнюю часть которого были вмонтированы выдвигающиеся в сторону полки для хранения CD и DVD-дисков. На фронтальной стороне был установлен большой плоский телевизор. Также было предусмотрено специальное отделение для DVD-плеера и приставки спутникового ТВ. фото 1 из 2


Пока нет комментариев