введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Phrase_224, phrase_44690, phrase_304, phrase_44524, phrase_88120 CAT_INTERIOR_DESIGN

Найдено 36 object_s_caов
Эта потрясающая просторная столовая окутана золоты от автора Прудникова Анжелика для типа TYPE_PROJECT Изображение

Эта потрясающая просторная столовая окутана золотым светом от многочисленных деталей из оникса медовых оттенков. В ее интерьере необычным образом сочетаются холодные и теплые цвета в отделке и мебели. Авторские колонны с золочеными элементами наполняют просторное помещение теплом и оттеняют холодный по своей сути мрамор на полу. Столовая группа тоже являет собой симбиоз тепла и холода. Обеденный стол выполнен из оникса теплого янтарного цвета, а его стальная кайма будто сдерживает все тепло внутри и изысканно обрамляет импровизированный очаг. Стулья приглушенного пыльного цвета украшены сверкающим ожерельем из серебра и золота. Резные мраморные полы также выполнены по моим авторским эскизам специально для этого проекта. А какой предмет мебели или отделки в этом интерьере запомнился именно вам?

27
Квартира в стиле Ар-деко на Мельникова от автора Прудникова Анжелика для типа TYPE_PROJECT Изображение

Квартира в стиле Ар-деко на Мельникова. Характер этой квартиры – явно женский. В данном случае перед дизайнерами была поставлена цель: создать островок уюта, спокойствия и неги в современном мегаполисе, кипящем бурной жизни, своё место, где бы владелица могла почувствовать себя как дома. Насколько у специалистов команды Анжелики Прудниковой удалось добиться нужного эффекта, вы можете судить сами! Но одно точно сразу же бросается в глаза – обилие тёплых оттенков. При оформлении столовой, например, на жёлтом и разных его оттенках явно был сделан отдельный акцент. Всё это сочетается с бежевым и серыми шторами, дизайнеры ещё решили оживить пространство добавлением сюда зелёного. Намного спокойнее и гостиной, и столовой выглядит кухня. Это угловое помещение, где желтовато-бежевый слегка разбавлен бордовым. Видно, что здесь не собираются подолгу засиживаться, к оформлению подошли практично: по сравнению с остальными помещениями кухня создаёт впечатление довольно скромно оформленного помещения. Хотя, если её не сравнивать с прочей квартирой, то она смотрится мило и нарядно. А вот спальня явно сделана так, чтобы поражать. Вычурное изголовье, обилие оттенков, отражающие поверхности, лепка на потолке – тут в ход пошло всё! Эту комнату явно трудно будет забыть.

61
Юров Денис - avatar small
Санкт-ПетербургРостов-на-ДонуМоскваКраснодарКалининградАстраханьЕкатеринбургВладивосток
Интерьер кухни-столовой в частном доме от автора Юров Денис для типа TYPE_PROJECT Изображение

Интерьер кухни-столовой в частном доме. Больше моих работ вы можете посмотреть в моем инстаграме: instagram.comyurov_interiors

214
405
Столовая в элитном частном доме от автора Top Point Design Studio для типа TYPE_PROJECT Изображение
Top Point Design Studio - avatar small

Top Point Design Studio

Top Point Design Studiotoppoint.arxip.com
Москва (Россия)

Столовая в элитном частном доме. Ссылка на портфолио на нашем сайте: http://www.top-point.ch/gallery_01_ru.html

фото 1 из 1


Пока нет комментариев