3d визуализация

Найдено 69556 проектов
Mi Eco Design - avatar small
МоскваЕкатеринбург
Лофт от автора Mi Eco Design для типа портфолио Изображение

Лофт. Объединив два разных стиля – старинный и современный – была задача добиться интересного эффекта и создать стильное, со вкусом обставленное жилое пространство. Кирпичные стены, кожаные кресла и раздвижные двери усиливают провокативный контраст между стариной и современностью. Несмотря на сочетание противоположностей, пространство квартиры хотелось сохранить изящным и сбалансированным. Доминирующий цвет – коричневый, представленный в различных оттенках. Кирпичная стена и изысканный пол вместе со старинной деревянной мебелью и роскошными длинными шторами формируют основные черты интерьера. Кухня, гостиная и обеденная зона рассматриваются как единое неразрывное пространство. Некоторые из имевшихся дверей были заменены раздвижными, чтобы максимально использовать доступное пространство. В интерьере присудствует эклектичное сочетание дерева, бетона и кирпича. За счет правильного декора было желание показать интерьер живым, энергичным, и одновременно благородным.

1.2k
Дмитренко Тарас - avatar small
ЗапорожьеОдессаКиевФеодосияДнепропетровскЧеркассы
Гостиница СТГ09 от автора Дмитренко Тарас для типа портфолио Изображение

Гостиница СТГ09. Проект гостиницы на плавучем основании. 2013 год.

763
Аня Воробей - avatar small
МоскваКиев
школа от автора Аня Воробей для типа портфолио Изображение

школа

1.1k
interica - avatar small
КиевДонецк
кухня от автора interica для типа портфолио Изображение

кухня

845
ИП Ослин - avatar small
Ставрополь
таунхаус 3 от автора ИП Ослин для типа портфолио Изображение

таунхаус 3

3.2k
Анна Морозова - avatar small
Старый ОсколБелгород
Дом средней этажности от автора Анна Морозова для типа портфолио Изображение

Дом средней этажности

1.1k
Ремонт квартир в Сочи от студии дизайн интерьера AS от автора Дизайн интерьера ремонт квартир для типа портфолио Изображение

Ремонт квартир в Сочи от студии дизайн интерьера AS. Воплощаем мечту в реальность Комфорт и эстетическое наслаждение, мода и респектабельность, неповторимость и соответствие личным вкусам заказчика – вот основные факторы, которые складываются в уникальную дизайнерскую концепцию, которую мы разрабатываем в рамках каждого нового проекта. Дизайн интерьеров, созданный в нашей студии, всегда уникален и отражает не только авторскую позицию дизайнера, но и вкусы, предпочтения, характер заказчика. Дом перенимает частицу харизмы владельца, ведь его стиль – это отражение взглядов нашего клиента на эстетику. Учитывая ваши вкусы, модные тенденции, требования комфорта и законы выбранного стиля, мы создаём индивидуальный дизайн проект виллы, особняка или апартаментов. Если требуется перепланировка помещений, мы тщательно изучаем конструкцию дома и учитываем особенности строения, гарантируя безопасность перепланировочных решений. В итоге мы создаём дизайн проект, который предоставляем на утверждение заказчика. При необходимости создаётся несколько вариантов дизайна, вносятся доработки и корректировки. Идеал достижим – вы в этом убедитесь! Мы часто мечтаем об уютном теплом доме или квартире, в котором можно отдохнуть после трудового дня. Приятно утром идти на работу,где с удовольствием будешь трудиться целый день.А выходные можно спокойно провести в загородном доме.и ничто тебя не раздражает: не цвет стен, ни яркий свет,слепящий глаза, ни шум, мешающий уснуть. Ничто не тревожит. Все для Вас... Вы ищите перемен в жизни. Смена обстановки,перевоплощения интерьера помещения - все это позволит сделать вашу жизнь более гармоничной, какой вы ее хотите. Все начинается с того , что вы определяете ,почему затеваются ремонтные работы, что для этого нужно и как их сделать с наименьшей затратой сил и средств.

998
Алексей Варшавский - avatar small
СочиРостов-на-ДонуМоскваКраснодарГеленджик
Аэропорт Южный от автора Алексей Варшавский для типа портфолио Изображение

Аэропорт Южный. Моя команда вышла в финал международного конкурса на проектирование аэропорта «Южный» в Ростове-на-Дону.В конкурсе участвовало около 20 архитектурных бюро из России, Англии и Франции. Концепция. В образе здания отражены ощущения легкости, проведены ассоциации с ветром, простором, птицей, без прямого заимствования, нюансно. Строгие прямоугольные формы, задающие ритмичные композиции на фасаде здания, выгодно оттеняют плавные изгибы кровли. Тот же принцип применен для цветов фасада. Металлический цвет кровли ярко подчеркивается белым цветом вертикальной солнцезащиты и массивных конструкций наружных колонн. Белый цвет особо символичен для Ростова с его главной архитектурной изюминкой — конструктивизмом, характерного мощными белоснежными фасадами и большим количеством витражного остекления. Таким образом, цветовым решением связывается архитектурная стилистика всего города, осуществляя преемственность стилей, без прямого цитирования и с применением абсолютно новых тенденций в пластике фасадов. В проектировании здания аэровокзала руководствующим принципом стлала рационализация используемых форм. Для реализации данного требования использованы правила параметрической архитектуры — ведущего направления в мировой архитектуре последнего десятилетия. Исходя из заданных параметров конструктивной сетки колонн и высот этажей, оболочке здания был задан набор изменяемых параметров. Это дало возможность редактировать конфигурацию оболочки в режиме реального времени до момента получения желаемого результата. Оконные проемы и зенитные фонари на кровле были сориентированы по сторонам света для достаточного освещения зон в глубине здания. Так же с помощью метода параметризации, был создан оптимальный уклон кровли для организации естественного сброса дождевой воды, что позволит избежать организации лишних внутренних водостоков и коммуникаций в интерьере здания.

997
161
3D макет делового центра из алюминиевых композитного материала от автора Габидулин Руслан для типа портфолио Изображение
Габидулин Руслан - avatar small

Габидулин Руслан

Габидулин Русланgabidulin.arxip.com
Ташкент (Узбекистан)

3D макет делового центра из алюминиевых композитного материала. Макет

из алюминиевых композитного материала для производителя алюминиевых композитных панелей. фото 1 из 1


Пока нет комментариев