Автомобильная СТОАвтосалон, Дилерский центрАЗС, АвтомойкаАптекаАэропортБаза отдыха, Спортивная базаБанкБаняБиблиотекаБольница, Медцентр, Поликлиника, СтоматологияБутикВинный погребВокзалВыставкаГараж, Паркинг, АвтостоянкаГостиница, МотельГрадостроительство, ПланировкаДетский сад, Ясли, Дошкольное учр.Дом культуры, Учреждение культурыЖилые ДомаЖильеЗал для мероприятийИнженерное сооружениеКазиноКинотеатрКрематорийМагазин, СупермаркетМедиацентрМузей, Художественная галереяНочной клуб, ДискотекаОбщежитиеОбщественный туалетОбъекты малых формОкеанариум, Дельфинарий, ЗоопаркОстановка автобуснаяОфис, АдминистрацияПланетарийПожарное депоПристань, Порт, ПричалПроизводство, Склад, ФабрикаРесторан, Кафе, Бар, СтоловаяСалон красоты, СПА, ПарикмахерскаяСанаторий, Пансионат, Лечебный, Оздоровительный комплексСельхоз назначениеСтадион, Бассейн, Спортивные учрежденияТеатр, Концертный зал, Оперный театрТоргово-развл. центрТуристическая фирмаУниверситет, ВУЗ, Научный центрУчебное заведение, Школа, КолледжФитнес клубФотостудияЦерковь, Храм, Синагога, Мечеть, Дацан, Религиозное учереждениеЦиркЭллингЯхт-клуб
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Здание, строение, 1 эт | 3м, 0 - 100 м2, средний бюджет архитектура

Найдено 692 проекта
Эмдин Леонид - avatar small
Санкт-Петербург
 Дом для медитаций На все четыре стороны Процесс от автора Эмдин Леонид для типа портфолио Изображение

"Дом для медитаций" На все четыре стороны. Процессу медитации очень способствует обстановка, в которой человек медитирует. Человек становится, как бы центром определённого пространства, аккумулирующего энергетические потоки, стремящиеся в этот центр извне, если так можно сказать, со всех четырёх сторон света, со стороны неба и земли. Поэтому, часть дома, предназначенная непосредственно для медитации и представляет из себя шесть порталов, через которые и проходят энергетические, информационные и духовные потоки. Дом решён в виде беседки или открытого павильона, который по вертикали разделён на две части. В нижней части находится жилая зона, в верхней – зона для медитаций. Снаружи дом представляет из себя четыре портала со стенами, полом и потолком, ступенеобразно сходящимися к центру, где и находится площадка для медитации. В одном из порталов запроектирован вход в нижнюю жилую часть дома, в остальных расположены окна, которые освещают основные зоны жилой части дома, а именно: обеденную, кухонную и рабочую. Над общей центральной зоной расположен фонарь, через который проходит свет внутрь дома из верхнего портала. Спальная зона, санузел и душевая расположены в углах дома. Для обеспечения дома горячей водой, отоплением и электроэнергией, на наклонной кровле установлены: с южной стороны солнечные коллекторы, с западной и восточной – солнечные батареи. Система отопления смешанная, это и секционные радиаторы, и инфракрасный тёплый пол. Для обеспечения большей тепло- и звукоизоляции, большая часть дома находится под земляной насыпью, сверху которой предусмотрено газонное покрытие. Также в свободном углу дома предусмотрен камин, в большей степени для создания определённой атмосферы. Нижняя часть дома выполнена из бруса, верхняя представляет собой каркас из досок.

4
Projectstroy - проектирование деревянных домов - avatar small
ВологдаСанкт-ПетербургРязаньРостов-на-ДонуМоскваКазаньАрхангельскКрасноярск
Баня из бревна рубленого от автора Projectstroy - проектирование деревянных домов для типа портфолио Изображение

Баня из бревна рубленого. Проект бани из рубленого бревна

433
Александр Русс - avatar small
Переславль-Залесский
Экстерьер от автора Александр Русс для типа портфолио Изображение

Экстерьер

327
Зимний сад в частном доме от автора Лилия Тихая для типа портфолио Изображение

Зимний сад в частном доме. Во все времена зимние сады подчеркивали статус и эстетический вкус владельцев дома. Сегодня они не утратили своей популярности, но при этом стали гораздо доступнее и ближе к потребителям. Функции зимних садов давно вышли за пределы исключительно теплицы для растений. Благодаря высокому качеству материалов и сборки и хорошим показателям теплоизоляции, конструкция зимнего сада может быть интегрирована в проект здания и служить украшением любого архитектурного объекта. Зимний сад является не только местом для отдыха - это ещё и новый вид вашего очага и увеличение его площади. Назначение зимнего сада, несмотря на название, довольно разнообразное – от небольшого помещения для летнего отдыха до полноценной комнаты, предназначенной для круглогодичного использования, например в качестве кабинета или столовой. Зимний сад также может выполнять функцию оранжереи, бассейна или тренажерной комнаты. Conservatory ( в англоговорящих странах именно так называется конструкция Зимний сад). - Строительство Вашего объекта (будь то личный дом, ресторан, гостиница, резиденция) можно проводить при температуре до -30 °С. Алюминиевый профиль очень устойчив к холоду (гарантия на метало-конструкцию – 10 лет).

773
Елена Напольская - avatar small
УфаСтерлитамакСалаватОренбургМелеузИшимбай
Бытовые помещения в парке отдыха от автора Елена Напольская для типа портфолио Изображение

Бытовые помещения в парке отдыха

26
Alexey Li - avatar small
Калининград
Barbucue house от автора Alexey Li для типа портфолио Изображение

Barbucue house

4
Igor Belov - avatar small
Ростов-на-Дону
Беседка от автора Igor Belov для типа портфолио Изображение

Беседка

22
405
Беседка в этническом стиле от автора Дмитрий Журавель для типа портфолио Изображение
Дмитрий Журавель - avatar small

Дмитрий Журавель

Дмитрий Журавельdmitriy-juravel.arxip.com
Майкоп (Россия)

Беседка в этническом стиле. Проект зимней беседки в п.Мезмай (Северный Кавказ).

фото 1 из 2


Пока нет комментариев