введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Phrase_224, phrase_44689, phrase_254, phrase_44526, phrase_88122 CAT_INTERIOR_DESIGN

Найдено 624 object_s_caи
PRimeART - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваВитебскМинскМогилёвГродноГомельБобруйск
Расширяем пространство от автора PRimeART для типа TYPE_PROJECT Изображение

Расширяем пространство

932
Дизайн студия "INTERIO" - avatar small
СочиСанкт-ПетербургНижний НовгородМоскваКазань
Квартира в жк Город Будущего 3D проект от автора Дизайн студия INTERIO для типа TYPE_PROJECT Изображение

Квартира в жк "Город Будущего" (3D проект)

1.3k
PROAVTOR DESIGN - avatar small
ОдессаЛьвовКиевДнепропетровск
interior Rest house от автора PROAVTOR DESIGN для типа TYPE_PROJECT Изображение

interior Rest house

501
дизайн-студия "КВАДРАТ" - avatar small
ЯлтаСимеизСевастопольОдессаКиевКривой РогДнепропетровск
Гостиная Кухня от автора дизайн-студия КВАДРАТ для типа TYPE_PROJECT Изображение

Гостиная + Кухня

1.1k
СТУДИЯ 40 - архитектурная студия Владислава Сороки - avatar small
УфаСанкт-ПетербургПермьНижний НовгородМоскваКазаньЕкатеринбургНовосибирск
Студия 40 в гостях Двухкомнатная жилая квартира д от автора СТУДИЯ 40 - архитектурная студия Владислава Сороки для типа TYPE_PROJECT Изображение

Студия 40 в гостях: Двухкомнатная жилая квартира для молодой семьи. Проект был выполнен в стиле минимализм при максимально удобном для повседневной жизни планировочном решении. Из пожеланий жильцов квартиры - молодой пары родилась идея большого единого пространства для жизни с выделенной зоной спальни. При реализации такой идеи на небольшой площади всегда встает задача- куда убрать все необходимое (техническое обеспечение квартиры: стиральная машина, бойлер, техника для уборки., а также одежда, предмета быта)? В данном случае мебель, а именно шкаф, послужила как элементом интерьера, так и решением главной задачи. Спальная и ванная комнаты свободны от нагромождения вещей. Шкаф во всю длину стены от части также формирует стилистику интерьера, пряча в себе и дверь в ванную комнату! Благодаря этому решению мы увеличили саму ванную, позволив некую роскошь - размещение в ней отдельностоящей раковины без шкафов и тумб. Поскольку хозяева квартиры часто любят приглашать гостей, то кухня и гостиная прекрасно дополняют друга, уживаясь в едином пространстве. Не разделяясь, оно позволяет хозяйке принимать комплименты от сидящих за столом гостей по поводу своей парящей кухни. Она не создает громоздкого ощущения за счет отсутствия верхних шкафов в зоне прямой видимости и является общей частью интерьера. Как оказалось, этого не стоит бояться! Ведь есть еще одна ниша, которая не только разделяет пространство гостиной и прихожей, но и "прячет" все колонны с техникой и верхние шкафы. В данном случае кухонный фартук превратился в декоративное панно от рабочей поверхности до потолка. Рабочую зону (миникабинет) от зоны кухни отделяет внешняя стена здания - портал, который был художественно обыгран зеркальными панно. Благодаря зеркалам добавилась и общая освещенность квартиры. Светильники- подвесы - вот, что позволило психологически разделить зону кухни от гостиной. А общее пространство разрешает просматривать любимый фильм даже приготавливая ужин!

24
Дарья Колиуш Дизайн студия "KODA" - avatar small
ВоронежТамбовСанкт-ПетербургМоскваЛипецк
Кухня-Гостиная 53 15 кв м г Костомушка от автора Дарья Колиуш Дизайн студия KODA для типа TYPE_PROJECT Изображение

Кухня-Гостиная 53,15 кв.м г.Костомушка

507
дом от автора Potapenko Olga для типа TYPE_PROJECT Изображение

дом

2.1k
ART IN WOOD - avatar small
Санкт-ПетербургСамараРязаньНижний НовгородМосква
О Компании от автора ART IN WOOD для типа TYPE_PROJECT Изображение

О Компании. Вы ищите паркет редкой красоты для Вашего дома? Или хотите подчеркнуть инновационный стиль Вашего офиса? Создать уникальный рисунок в детской комнате для Ваших наследников? Команда профессионалов от ART INWOOD сделает Ваши мечты реальностью. Рецепт нашего успеха прост: мы соединяем современные европейские технологии производства и традиционное искусство русских мастеров-краснодеревщиков, ведем постоянный контроль качества на всех этапах проекта и выбираем для Вас только высококачественные материалы. Мы не кладем просто полы. Мы дарим Вам удовольствие от ИСКУССТВА и хорошее настроение на каждый день. За это уже более десяти лет нас ценят наши постоянные клиенты. ART IN WOOD – это команда высококвалифицированных специалистов, чье мастерство постоянно совершенствуется. Мы идем в ногу со временем и используем инновационные технологии с тем, чтобы работать быстрее и создавать проекты уникального дизайна. Мы всегда открыты к сотворчеству с нашими клиентами: ИСКУССТВО – это доверие и идеи. Мы превратим Ваши идеи в ежедневное удовольствие. Мы делаем Вам шаг навстречу… Ощутите каждый свой шаг как наслаждение от ART IN WOOD.

173
Open-up от автора GENESIS Создавай лучшее для типа TYPE_PROJECT Изображение

Open-up!. Интерьер предназначен для большой семьи с современными взглядами на жизнь. То же самое относится и к интерьеру. Делать мы будем просторный интерьер, не загруженный мебелью и ненужным декором. В планировке мы объединили помещения кухни, балкона, коридора и гостиной. В итоге имеем просторную студию, которая, тем не менее, имеет свои чёткие зоны, подсознательно воспринимаемые и не вызывающие раздражения взгляда. Кухонные фасады имеют горизонтальный рисунок, что служит для визуального расширения пространства. Также предусмотрен зеркальный фартук с нанесением рисунка с растительной тематикой. Во всём помещении предусмотрен глянцевый натяжной потолок и световые окна. Широкий био-камин добавит уюта и сделает пребывание в зоне столовой более комфортным. Вся графика линий мебельной перегородки, как бы, приглашает в квартиру, одновременно отбивая мягкую часть от входной двери. В спальне простор достигается с помощью горизонтальных линии лайт-боксов над изголовьем кровати, а растительный рисунок и материалы отделки способствуют расслаблению и хорошему сну, и т.п. Санузлы спроектированы с верхним потолочным светом и зеркальным контуром на стенах. Таким образом мы решаем проблему освещения и свободы взгляда. Складывается впечатление, что ванная комната не окружена стенами, а находится где-то на природе.

2.3k
Королева Яна - avatar small
ВладимирСанкт-ПетербургМосква
Трехкомнатная квартира от автора Королева Яна для типа TYPE_PROJECT Изображение

Трехкомнатная квартира

908
1.1k
Квартира-студия от автора Аня Воробей для типа TYPE_PROJECT Изображение
Аня Воробей - avatar small

Аня Воробей

Аня Воробейnik-anya1.arxip.com
Москва (Россия)Киев (Украина)

Квартира-студия

фото 1 из 9


Пока нет комментариев